Просмотр полной версии : Windows Defender aka Microsoft AntiSpyware. Бывший "Giant Antispyware"
Вот и сюрприз от мелкософта.пока не тестил,но прошу высказать своё мнение.
Качаем здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Где то 6,5 метров,пока ничего про это не могу сказать, так что подключайтесь.
Так вот,это ни что иное как giant antispyware ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ,только в мелкософтовской шкуре.Версия бэтта:Microsoft AntiSpyware Version: 1.0.501
This version expires on: 31.07.2005.
Я недели 2-3 назд писал в топике , что мелкософт приобрёл giant antispyware ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Посмотрим, чем она от giant antispyware ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отличаеться.
1105129613
Вот и результат:
Spyware Scan Details
Start Date: 07.01.2005 23:12:20
End Date: 07.01.2005 23:19:42
Total Time: 7 mins 22 secs
Detected Threats
ShopAtHome Spyware more information...
Details: ShopAtHome installs itself in the Winsock layer of your system and redirects your browser to merchant sites to take advantage of the affiliate fees.
Status: Removed
Severe threat - Severe threats typically are remotely exploitable vulnerabilities, which can lead to system compromise. Successful exploitation does not normally require any interaction and exploits are in the wild. There exists a high possibility of potential system damage or security flaw. Attacker has complete control over your computer or install new software on your machine.
Infected files detected
d:\windows\system32\sahhtml.exe
d:\windows\system32\xmlparse.dll
d:\windows\system32\xmltok.dll
Specrem RAT more information...
Severe threat - Severe threats typically are remotely exploitable vulnerabilities, which can lead to system compromise. Successful exploitation does not normally require any interaction and exploits are in the wild. There exists a high possibility of potential system damage or security flaw. Attacker has complete control over your computer or install new software on your machine.
Infected files detected
C:\WINDOWS\SYSTEM\SCRRUN.DLL
WindUpdates Browser Plug-in more information...
Details: WindUpdates downloads additional adware and displays pop-up advertising.
Infected registry keys/values detected
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6}\Contains\Files D:\WINDOWS\Downloaded Program Files\AdmilliServX.dll
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6}\DownloadInformation CODEBASE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6}\InstalledVersion 0,0,0,1
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6}\InstalledVersion LastModified Thu, 23 Dec 2004 17:34:39 GMT
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6} SystemComponent 0
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6} Installer MSICD
Admilli Service Adware more information...
High threat - High risk threats typically are remotely exploitable vulnerabilities, which can lead to system compromise. Successful exploitation does not normally require any interaction. May open up communication ports, use polymorphic tactics, stealth installations, and/or anti-spy counter measures. May us a security flaw in the operating system to gain access to your computer.
Infected files detected
d:\windows\downloaded program files\admilliservx.dll
Infected registry keys/values detected
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6}
immortal223
08.01.2005, 05:36
А у меня эта сволочь ВЕСЬ FlashGet посчитала за spyware и благополучно деинсталлировала!!! Вот такие, блин, пироги!
А у меня эта сволочь ВЕСЬ FlashGet Вопервых почитай топик о флашгет,и знай что FlashGet 100% spyware.
А прога эта не для всех," а только для тех,кто ничего не понимает"
Кстати сама прога снести ничего не может без твоей команды,так что если ручёнки не того-лучше поставь что то полегче.
Но всем остальным настоятельно советую.Ла и почитайте топик giant antispyware ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У мя тоже весь FlashGet снесла..и к лутшему ..руки недоходили по новее версию установить!А таксь прога класс..даж откапала..какой то трояндоунлоадер спайвар...Гы..я доволен!
А что ещё ты хотел от бэтта-версии?
Например, я не ставлю новые программы, пока куча подопытных кроликов не выскажется: стоит или не стоит.
А самому быть таким кроликом, тестирую на себе, как всегда сыроватые продукты от MS - нет уж, увольте.
vicio
Это не бэтта, это готовый продукт купленный мелкософтом .
Я недели 2-3 назд писал в топике , что мелкософт приобрёл giant antispyware .
qantrom,
Но в номере проги конкретно написано - БЕТА.....
А у меня эта сволочь ВЕСЬ FlashGet посчитала за spyware и благополучно деинсталлировала!!!
Так радоваться надо, что шпиона определяет. А если сносить его не хочешь, то убери флаг "remove" в результатах анализа и все дела.
Работает, похоже, неплохо. Во всяком случае хваленые Ad-aware, System Mechanic и SpyRemover (с обновленными базами) столько не нарыли.
Может кто подскажет, откуда скачивать обновления сигнатуры обычным Downloader-ом (типа FlashGet :)) и сколько они весят? У меня терпения не хватило обновиться из проги, да и комп при этом сильно тормозит.
qantrom,
Но в номере проги конкретно написано - БЕТА.....Так я же говорю,что это под мелкософтом бэтта,а на самом деле giant antispyware.Известная,и очень хорошая прога.
Прочитай топик о giant antispyware,там всё о ней написано.А то что пишет мелкософт-забей.Кстати giant antispyware,как прога катит до сих пор,и обновления и вообще.
qantrom, точно! Прога хорошая. Я пока пользуюсь giant antispyware, но в будущем перейду на Microsoft AntiSpyware .
Я пока пользуюсь giant antispyware, но в будущем перейду на Microsoft AntiSpyware .
Думаю,то мелкософт скоро перекроет кислород для giant antispyware,это произойдёт летом.Когда у его бэтты срок кончиться.Но до этого времени будем отдыхать.
1105305279
Danila,Ты перед тем как ставить проги проверяй их.Твой флешгет из пасивных шпионов,он как и каза , идонкей и прочие,шарят твой комп.
но вот на ослика и регет - шума никакого.
Кстати на Internet Download Accelerator также будет ругаться.
Да, после того, как анинсталил флэшгет, поставил microsoft antispyware и тот порругался на то, что от него осталось и еще пару других модулей нашел. А каспер с расширеными базами их всех проигнорировал. Как думаете, его фаерволу тоже совсем доверять нельзя?
Твой флешгет из пасивных шпионов,он как и каза , идонкей и прочие,шарят твой комп.
но вот на ослика и регет - шума никакого.
Кстати на Internet Download Accelerator также будет ругаться.
qantrom
Если не секрет, скажи, откуда знаешь, что эти проги шарят комп.
его фаерволу тоже совсем доверять нельзя?
Это не фаер,поставь себе настоящий.
Если не секрет, скажи, откуда знаешь, что эти проги шарят комп.
Чую !!! , а ели серьёзно,то слишком активно ведут себя. :=))
Думаю,то мелкософт скоро перекроет кислород для giant antispyware
Я давно (неделю как) не могу обновить giant antispyware...Уж не перекрыли ли уже?
не могу обновить giant antispyware...Уж не перекрыли ли уже?
Вот и конец . Переходи на мелкософт.
qantrom,
Вот и конец . Переходи на мелкософт
Звучит, как молота удар. А заметь, у микрософтины и интерфейс тот же. Не удосужился Билл переделать.
Если еще в течение недели не обновится - перейду.
Спасибо.
А заметь, у микрософтины и интерфейс тот же. Не удосужился Билл переделать
Прямо как есть ,просто имечко своё вписал.да и на хрена ему это нужно.
Кстати как поставил её,комп дышать стал,стлько дряни переловил.А пресловутая AdAware,ну просто как решето.Самое интересное.Поймал я недавно адешник,и решил просканить AdAware.Короче его он увидел,"удалил" ,и как ты думаешь ?
Смотрю в процессах висит,систему грузит.Запустил скан от giant antispyware,опс,от мелкософта.Поймал,убил,и всё пучком. Вот такие дела.
qantrom, сомнений нет, что АдАдвар довольно слабая программа по сравнению с giant antispyware. Кстати, обновился сегодня. Поэтому дяде Биллу пока не дам воли. А тебе,брат, спасибо за то , что посоветовал ее! Отличная прога! С меня бутылка!
Уважаемые форумчане, вопрос по Microsoft AntiSpyware.
Я слышал, что бетка проверяет на валидность винду. Чтобы винда 2 сервис пак не ругалась на активацию был установлен в безопасном режиме экзешник меняющий реестр. Интересно бета его поправит или обнаружит, хочется потестировать Microsoft AntiSpyware, в сети очень хорошие отзывы.
das,
Прога выполняет свою основную функцию и кроме отлова Spyware ничего не проверяет(по крайней мере пока).
Чтобы винда 2 сервис пак не ругалась на активацию был установлен в безопасном режиме экзешник меняющий реестр.Интересно бета его поправит или обнаружит, хочется потестировать Microsoft AntiSpyware, в сети очень хорошие отзывы.
Нет,если всё сделано коректно. Прога ругаеться только на кривой кряк,типа резет 5 . ну и на все проги с о шпионскими склонностями.
А прогу юзаем давно,еще со времён Гианта, очень даже ничего. :o))
Уважаемые форумчане, вопрос по Microsoft AntiSpyware.
Я слышал, что бетка проверяет на валидность винду. Чтобы винда 2 сервис пак не ругалась на активацию был установлен в безопасном режиме экзешник меняющий реестр. Интересно бета его поправит или обнаружит, хочется потестировать Microsoft AntiSpyware, в сети очень хорошие отзывы.
проверку на валиднсоть можно не проходить. Есть там такая опция - установить программу без проверки на валидность. Так что все просто.
Здесь приведены тесты "ловилок",где Giant AS(нынешний Microsoft AntiSpyware Beta 1) показывает неплохие результаты(тесты за октябрь 2004).
Неудивительно,что Microsoft выкупила именно эту компанию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я её протестить скачал..то что надо она мне удалила..больше в ней ненуждаюсь!
прога не для одноразового пользования,для этого можно адаваре ставить.Вся фишка состоит в том , что она работает в реальном времени и блокирует установки виусов шпионов на комп.Предохраняя его .
Microsoft AntiSpyware Beta 1: Защита от шпионов по Майкрософтовски
Автор: IZone
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Практически любому пользователю, работающему в интернете, приходилось сталкиваться с так называемыми программами-шпионами (spyware). Эти программы могут попасть в компьютер различными путями: от установки вместе с другими программами, до прилипания к компьютеру во время просмотра веб-страниц. Тема эта весьма актуальна, и в этом обзоре я расскажу вам о новой программе для борьбы с spyware, которую выпустила корпорация Майкрософт.
Итак, название программы - Microsoft AntiSpyware Beta 1. Из названия можно сделать вывод, что это самая первая бета-версия нового программного обеспечения. Тут сразу стоит оговориться, что хоть версия программы и Beta 1, но это не сырой, а надёжный и достаточно проверенный временем программный продукт. Всё дело в том, что почти месяц назад, в конце 2004 года, корпорация Майкрософт купила компанию Giant Company Software, занимающуюся производством и разработкой программ антишпионского класса. Microsoft AntiSpyware Beta 1 - это бесплатный продукт, выпускаемый корпорацией Майкрософт, основан на коммерческой (платной) программе GIANT AntiSpyware. Если кому интересно, зайдите на сайт компании Giant Company Software [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сейчас на главной странице этого сайта гордо красуется надпись Microsoft╝ Windows╝ AntiSpyware (Beta) и приводится несколько общих фраз, касающихся данного программного продукта. Официальную страницу Microsoft AntiSpyware Beta 1, находящуюся на сайте Майкрософт, можно посетить по этому адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На этом закончу краткую предысторию и перейду к рассмотрению самой программы.
После установки программы вряд ли кто станет придираться к продуманности интерфейса Microsoft AntiSpyware Beta 1. Интерфейс дружелюбный и красивый, так и хочется понажимать на большие и выделяющиеся кнопки-иконки, переключаясь на различные функции.
Эта программа живёт у меня на компьютере уже неделю, работает в фоновом режиме по аналогии с антивирусным монитором. Кстати, антишпион всю эту неделю ни разу не отключался и работал совместно с монитором Касперского и файрволлом Outpost Firewall, которые я включаю при работе в интернете. В результате такой совместной работы не было замечено ни одного глюка или конфликта. Возможностей у Microsoft AntiSpyware Beta 1 более чем достаточно. Сказать, что это рядовой, обычный антишпион нельзя. Это своеобразная система, которая умеет мониторить в реальном времени шпионскую активность и выполнять сканирование всего компьютера по требованию. Проверяются не только файлы, находящиеся на жёстком диске, но и реестр операционной системы.
Одной из важнейших функций программы является проверка всего компьютера на наличие в нём программ класса spyware. Проверку можно проводить вручную или назначить проверку по расписанию встроенными средствами программы. Вся работа по проверке занимает всего несколько минут, по крайней мере, работает программа, проверяя весь компьютер куда быстрее, чем обычный антивирус. При самой первой проверке утилита, просканировав мой компьютер, вывела найдённые вредоносные объекты, которые я сразу удалил. Но сделал это зря... Потом, разобравшись, выяснилось, что вместе с несколькими шпионскими модулями была удалена и качалка файлов FlashGet. А так как я не сделал точку отката (такая возможность предусмотрена в программе), то качалку пришлось переустанавливать заново. При повторной установке FlashGet антишпионская утилита выдала окно-предупреждение. Это всплывающее окно плавно выезжает из системного трея. Подобные окна появляются по мере того, как Microsoft AntiSpyware Beta 1 хочет сообщить вам какие-либо данные или просит у вас каких-либо действий (что-то разрешить или запретить).
FlashGet определяется как spyware-угроза. Это и не удивительно, ведь незарегистрированная версия качалки постоянно загружает из интернета и показывает рекламные баннеры. Чтобы это окно не появлялось постоянно, как только включается FlashGet или, чтобы ещё раз не удалить его, в настройках антишпиона нужно задать игнорирование этой программы. Тоже самое касается и других утилит, которые могут быть нужными и проверенными, но которые определяться антишпионом, как угроза.
Далее стоит отметить возможность постоянной антишпионской защиты компьютера в реальном времени. Утилита держит под контролем более 50-ти так называемых spyware-путей, по которым в компьютер могут попасть шпионские модули. В частности, отслеживаются модули, вносящие изменения в интернет-натройки, добавляющие и показывающие рекламные окна, крадущие с компьютера конфиденциальную информацию и т.д.
Утилита Microsoft AntiSpyware Beta 1 оснащена модулем обновления антишпионских баз и компонентов программы через интернет. Обновляться можно по требованию или автоматически. Кстати, обновляется программа с сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Данная информация о месте обновления подсмотрена в логах файрволла.
Давайте теперь посмотрим на раздел Advanced Tools, состоящий из трёх категорий:
System Explorers (показываются запущенные процессы, установленные ActiveX-элементы, установленные панели в Internet Explorer и т.д.)
Browser Hijack Restore (быстрое восстановление внесённых шпионами изменений в браузер)
Tracks Eraser (удаление временных файлов различных программ: Windows Media Player, WordPad, Adobe Reader, Google Toolbar, Internet Explorer и т.д., а также очистка cookies)
Кроме этого, программа контролирует Автозагрузку и запущенные в операционной системе сервисы. Если обнаруживается, что запускается новый сервис или какая-либо программа прописывает себя в автозагрузку, то утилита сообщает об этом всплывающим из трея окном и предлагает вам разрешить или запретить данный сервис, или запись в автозагрузку.
Подведение итогов
В этом обзоре я не ставил перед собой задачу перечислить все возможности программы. Этот обзор показывает только основные, наиболее востребованные у обычных пользователей действия, которые они могут ожидать от качественного антишпионского продукта. В целом, программа Microsoft AntiSpyware Beta 1 выглядит более чем достойно среди программ аналогичного класса. Не стоит также забывать о полной её бесплатности и поддержке со стороны Майкрософт. Устанавливать ли эту программу себе на компьютер или нет - это индивидуальное дело каждого пользователя. Я для себя решил, что буду и дальше использовать в работе эту утилиту, если, конечно, она будет не так часто удалять программы, подобные FlashGet :-)
Автор: IZone
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пользуюся токо этой прожкой..хорошо усё чистит ..и находит..в 100 раз лутше чем Ад-Аваре...
qantrom я тебя прошу - только НЕ ВОЛНУЙСЯ.
Учитывая что ты мои новости не читаеш - повторюсь и в этой теме.
Вирусописатели борются с антипиратскими инициативами Microsoft
Компания Sophos объявила об обнаружении вредоносной программы BankAsh-A, которая целенаправленно атакует новый пакет Microsoft AntiSpyware, стремясь вывести программу из строя, а заодно - украсть банковские пароли с заражённого компьютера.
Microsoft AntiSpyware - программа, предназначенная для борьбы со шпионскими программами, в последний год наводнившим интернет. Именно такие программы стали в последнее время причиной изрядной части обращений пользователей во всевозможные службы поддержки, так что всё большее число производителей компьютерного оборудования и программного обеспечения, включая такие компании, как Dell, HP и Microsoft, берутся за распространения средств борьбы с этой напастью.
Месяц назад Microsoft выложила в открытый доступ бета-версию будущего антишпионского пакета, и вот - вирусописатели решили нанести-таки ответный удар. BankAsh-A выскребает дочиста папку с файлами Microsoft AntiSpyware, а заодно устанавливает "жучок", который записывает данные с клавиатуры при обращении пользователя к ряду онлайновых сервисов известных банков - Barclays Bank, Cahoot, Halifax и т.д.
............................................................................
Symantec предупреждает Майкрософт о невыгодной покупке
Symantec обратилась к Майкрософт с предупреждением. Компания заявляет, что планы Майкрософт по поводу покупки антивирусной компании Sybari, себя не оправдают. По словам Symantec, Sybari не имеет как раз того, что нужно Майкрософт - собственных механизмов сканирования, используя технологии третьих компаний.
Как расценивать подобные советы, виднее Майкрософт, которая покупает Sybari, скорее всего, обдуманно, а интерес Symantec в том чтобы сделка не состоялась очевиден - ей совсем не выгодно, чтобы на горизонте появился еще один производитель антивирусных программ, тем более в лице такой мощной компании как Майкрософт.
.................
:kurim: :kurim: Еще бы......Как Петька засуетился....
Волнуется наверно..... :nerv:
aleks30, похоже, что Петюня попробует торпедировать антивирусную защиту Микрософта. Есть мысль, что именно Петюнчик создал вышеописанный тобою вирус, атакующий Microsoft AntiSpyware. Это перекликается со старыми догадками о том, что вирусяки пишут производители антивирусного ПО. Тем не менее, Микрософт и на сей раз победит, уж очень он богатый!
А я пока еще сижу на Giant Antispyware, обновляется неплохо, дело свое делает....
Мой вам респект!
qantrom я тебя прошу - только НЕ ВОЛНУЙСЯ.
Ну после сегоднешних шашлыков, а не волнуюсь вообще . :o))
а что касаеться шпионских прог, я на сегоднешний день не видел ни одну . которая в реале работала.
просто Гиант всегда работал лучше. и монитор его работал в во времени.Но это далеко не панацея от всего.
Учитывая что ты мои новости не читаеш
Не правда, я всегда читаю , то что успеваю прочесть.
Тем более от тебя, учитывая мою симпатию и твой профессионализм. :o))
Ад-Адвар Профешнал имел, кажется , модуль работы онлайн...
имеет только сторонний наблюдательный,он только информирует. он не работает как в майкрософтовском , который ещё даёт и право удаления.
Цитата из статьи -
...Перечисленного до сих пор было бы уже достаточно для того, чтобы признать Microsoft Antispyware одной из лучших программ в своем классе.
Кто вообще еще не понял о чем речь в теме - статейка.
Microsoft AntiSpyware 1.0.509 Beta 1 new
(2/16/2005)
Обновление фирменной утилиты компании Microsoft - AntiSpyware. В программу добавили несколько новых категорий угрозы, повысили защиту, усовершенствовали стабильность работы и добавили 5687 записей о новых шпионских программах. Хочу заметить, что Microsoft AntiSpyware бесплатная и будет работать только на Microsoft Windows 2000/2003/XP.
Скачать:
Всё хорошо, - но почему при инстоляции Dr.WEB ругается:
C:\Program Files\Microsoft AntiSpyware\gcasDtServ.exe probably infected with BACKDOOR.Trojan - deleted
Nikk,
Сделай проще....
Пропусти его ( игнорируй).
Затем иди в он лайн проверку и проскань комп другими антивирями.
Ну и увидиш -кто врет.
......................................................................................
Мне почему то логика подсказывает что дядя Билл не настолько туп чтоб вшивать троян.
Этож его контору ПО ВСЕМУ МИРУ обхаят.
Nikk, др.Веб иногда глючит...не стоит обращать внимания . У меня на работе заставил админа поставить нам Microsoft AntiSpyware, (имя Билла Гейтса открывает любые двери :rjat': ), отловил пару шпиончиков, админ доволен. Нортоновский антивирус (админ уговаривается на покупку БитДефендера) с Microsoft AntiSpyware дружит. Точно также дружат с ним у меня дома Бит и НОД32, так что стоит ли обращать внимание на "доктора"?
1109408150
Как расценивать подобные советы, виднее Майкрософт, которая покупает Sybari, скорее всего, обдуманно,
А купили бы они Симантек!!!
Большинство из нас никогда не читают лицензионные соглашения при установке программ. А между тем, в них может быть и что-то интересное. Например, при установке программы AntiSpyware Beta от Microsoft в соглашении указывается, что в случае, если использование программы причинит ущерб, компания обязуется выплатить $5. в нем также указано прописными буквами, что это также касается тех случаев, когда Microsoft знала или должна была бы знать о возможности ущерба.
а у меня ничего не нашел,правда предложил стереть в фаворитах все ссылки на краковские файлы.А перед этим я прогонял спайсвипер так флешгет отвалил и скайп по-моему тоже,почемуо-моему,исчез,я сразу не заметил, а еще я скачал виндовз
Date Published:7/18/2005
Скачать:
а что из них лучше АДавер,бпс спай ремувер или мелкософт-я?
И Lavasoft Ad-Aware SE Professional и Microsoft AntiSpyware - достойны друг друга и работают примерно на одном уровне. Плюс утилиты от Lavasoft - уменее общаться с юзером на великом и могучем языке.
Mitri4,
А перед этим я прогонял спайсвипер так флешгет отвалил и скайп по-моему тоже,почемуо-моему,исчез,я сразу не заметил,
он видит флашгет как спай прогу, которая шарит у тебя в компе и пускает рекламу.и вообще перед тем как удалить, сначала прога задаёт вопрос, что делать. а потом уж удаляет, можно те проги которые ты щитаешь"безобидными" записать в игнор и всё, их никто предлагать удалять больше не будет.
а что касаеться , что лучше. я пользуюсь И Lavasoft Ad-Aware SE Professional и Microsoft AntiSpyware. они как то дополняют друг друга.
qantrom, пришел к тому же выводу, что и ты. Имею обе программы на компе. Обе отлично работают и друг другу не мешают. Так что смело могу присоединиться к твоему совету!
Lady_Who
22.11.2005, 03:09
Latest Changes:
Extends the Windows AntiSpyware Beta expiration date to July 31, 2006
Provides new signature updates to help protect against recently identified spyware
Released: November 21, 2005
Download:
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пользуюсь связкой AntiSpyware + NOD + Outpost.
За год ни одного нарекания, что в систему что-то пробралось.
В отличие от Лавасофта, Мелкомягкий несколько быстрее работает и проще в настройках.
Download:
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Santanas
16.02.2006, 02:55
Мануал по установке:
Некоторые пользователи при попытке установки Windows Defender Beta 2 на Windows XP SP2 получают следующее сообщение:
"Error 1609. An error occurred while applying security settings..." в таком случае для установки программы, проделайте следующее :
1. Выберите Мой компьютер/Управление
2. Зайдите в политики пользователей
3. Выберите "Группы"
4. Нажмите правую клавишей мыши "Создать группу"
5. Назовите группу "Users"
6. Нажмите "Создать"
Теперь вы можете поставить Windows Defender Beta 2...
Без проблем скачал, находясь в Линухе(запустил GenuineCheck.exe из-под wine :)).
линк выдало такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну кто же такие вещи на русифицированные форточки ставит:)?
Читать решение проблемы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и думать :)
Ещё трабл при установке Windows Defender - возникает при использовании так называемого AntiActivation Crack
При попытке установить WD пишет что-то типа "копия вашей винды не активирована, установка невозможно, идите и вешайтесь:-)"
Никто не в курсе как с этим бороться?
Triller,
Microsoft AntiSpyware - Beta 1
Microsoft Windows Defender - Beta 2
Русификатор Windows Defender ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
zlodey_deimos
27.02.2006, 16:15
Windows Defender Beta2 не проверяющий лопоухость винды ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
DedPichto
01.03.2006, 23:45
ИМХО - полное фуфло.
Интерфейса нет ,как такового, в трее не видно, настроить практически нечего - лучше бы они не трогали первую бету. Тем более при достаточно насыщеном рынке.
zlodey_deimos
02.03.2006, 13:41
в трее он появляется только когда ему от тебя что-то надо...
ребята, а как бы заполучить с сайта новый WindowsDefender (2)
или скачать его
Заранее благодарен!
отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) качается?
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) лежит WD без проверки на валидность.
Download x86 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Download x64 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot