Просмотр полной версии : Agnitum Software. Архив.
У меня с 2.1 траблы были, он мне постоянно сеть VPN отключал наглухо после скринсейвера. И ещё по мелочи чего-то, уж не помню. 2.5 кажется ИМХО более удачная.
Vault_Dweller
15.05.2005, 17:17
сложно что либо сказать... мне 2.1 нравится, но тут как можно видеть раз на раз не приходится...
offtop кому надоело мучится с аутпостом - зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :kurim:
Дополнение
Удовольствие от выпуска новой версии Outpost Firewall Pro испортила серьезная ошибка - при установке программы на этапе обновления системных файлов происходит зависание и инсталляция не завершается, хотя некоторые люди таких проблем не испытывали.
Огорченные пользователи, похоже, уже неоднократно сообщили разработчикам об ошибке, так что в скором времени следует ждать обновленной версии. Пока же, как оказалось, существует способ обойти ошибку и всё-таки установить Outpost Firewall Pro 2.7.484.412. Для этого необходимо:
Начать устанавливать программу обычным способом.
При появлении надписи "Updating System Configuration" и зависании следует принудительно завершить процесс "GLB1F.TMP" в Диспетчере задач.
В папке с установленными файлами программы (обычно "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\") запустить файл install.exe.
Перезагрузить систему.
Если вы использовали этот метод, но всё еще испытываете аналогичные трудности, то хорошими идеями могут быть:
Предварительная полная деинсталляция предыдущей версии с последующей перезагрузкой и только затем установкой новой.
Отключение антивирусных программ.
Проверка системы на наличие шпионских модулей.
das, спасибо за консультацию...только хотел скачать посмотреть новую версию...Чтож подождем исправлений....
Такая проблема, установил "Outpost Firewall Pro ver. 2.7.484.5330 (412)" OUTLOOK перестал забирать почту с yandexa. Установлен Касперский 5.0.20. Забирает только если установить оба в "доверенные". Может кто нибудь сталкивался с этим? Как настроить правила для них.
Outpost Firewall Pro сильно не дружит с про Касперский 5.0.20...
Была та же проблема...что бы забрать почту приходилось отключать стену или антивирус сколько не пытался настроить... :zloi:
Такая проблема, установил "Outpost Firewall Pro ver. 2.7.484.5330 (412)" OUTLOOK перестал забирать почту с yandexa. Установлен Касперский 5.0.20. Забирает только если установить оба в "доверенные". Может кто нибудь сталкивался с этим? Как настроить правила для них.
У меня таже проблема почтовик The Bat пытался боротса писал на суппорты и Отпоста и каспера результат ноль. Каспер Про не очень хорошо работает с альтернативными почтовиками плюс Отпост не очень дружит с каспером. Правила под Про вообще не настраиваетса Отпост не видит каспера в упор при проверке почты будем ждать может каспер или Отпост в новых версиях что поменяют хотя Отпосе 2.7 кроме новых багов нечего не поменял. Кстате с версией касперского персонал проблем с мышью не было.
А кто кстате встречал ключ к Отпосту 2.7!?
azazello
02.06.2005, 18:24
0bb7eNNaPlfJW7oeqd4/wdoWUJf0YQWZgFCGmIPo06ui
5aOmRwOQ1nLZOBxnnbocUrsAiwfIc6Ef2egYZ95ihW1d
2ZGzytkrdN1/F+Foxp0izV4vTl/us8o8cAyucjpiVIUX
kePoqmaggswUQsS2CCdC/HTlYvfzYCWNPaGVCgXLErOz
7MDNLyPEnkkmDaG+r3UsDPGhAUqTHysKcdg==
говорят, работает, но лично ещё не удосужился проверить...
Не пашет
Lady_Who
03.06.2005, 00:18
Crack Agnitum Outpost Firewall Pro v2.7.484.412
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mr.Lupen
03.06.2005, 02:43
azazello
*11* Запрещается постинг сериальных номеров и тп. в ОТКРЫТОМ виде. Пост будет или скорректирован, или удален. Можно запостить серийник в виде скриншота или например так: j3qq4 можно написать как: джей три ку ку четыре :)
:dont:
Уважаемые Господа!
Большое спасибо за помощь.Правда серийник к версии 2,7 неподходит.
Зато при переходе по сылке Уважаемой Lady_Who обноружил очередной баг Отпоста. При открытии страницы вылазит окно отпоста с настройкой правил для всплывающих окон( у меня стоит на спрашивать) если жмёш на запрет то комп уходит сразу в перегруз после этого вылазит окно отпоста о повреждении файла конфигурации и повреждении базы данных.При этом каспер мочит двух коней (ну это понятно на таких сайтах зверья немерено).В логах отпоста этот баг некак не отмечен. Кстати если жмёш разрешения всплывающих окон то никаких проблем, если конечно несчитать что каспер опять мочит двух коней. В версии 2,6 такого бага не замечал хотя бываю на сайтах и покруче. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] при открытии этой страницы таже трабла и те же кони. С остальными всё впорядке.Опять олпостовцы выставили сырую версию и теперь по принцыпу зделай сам и напиши об ошибках на суппорт а мы может через пару недель исправим. На суппорт писать не буду нет смысла . У отпоста суппорт левый по опыту правки версии 2,5 и 2,6.
P.S.Кто обьяснит что такое этот модуль GINA как его настраивать и где искать в настройках отпоста найти немогу.
Lady_Who
03.06.2005, 03:49
У кого проблема с закачкой с варезного сайта, берем кряк здесь
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
kotey, не расстраивайся
Сейчас стало известно об официальном выпуске обновленной версии Outpost Firewall Pro 2.7.485.412. Список изменений новинки остался прежним, просто был заменен номер версии - скорее всего, производитель не хочет афишировать своё фиаско с первоначальным выпуском Outpost Firewall Pro 2.7. Как сообщают пользователи, новая версия 2.7.485.412 устанавливается нормально, так что проблемы больше нет.
установка Outpost Firewall Pro 2.7.485.412. ничего нового не дала TheBat! работает только как доверительное приложение, кто хочет стать Kevin Mitnick на 320 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот ключик рабочий кому, а?
Берем тут:
:mad:
C 2.7 485 такая же байда как и с 2.6 - не сбрасывает VPN подключение и вешает комп. В тех поддержку им написать письмо - мож разберутся - как думаете?. в 2.5 нет ведь этого.
gramnemo
12.06.2005, 04:52
YA STALKIVALSYA S TOYZE PROBLEMOY. SEZAS PEREZHOL NA SYGATE FREE VERSIA NO NAMNOGO LUZE OUTPOSTA NE GRUSIT COM I OZEN UDOBNUY INTERFEYS POPROBUYTE I NE NADO ISOBRETAT VELOSIPED. I UZE DAVNO VSE EST A KASPERU I OTPOSTAM YA PERESTAL VERIT KAK TOLKO NAXVATALSA KONEY. POPROBUYTE SYGATE ILI KERIO Уважаемые Господа!
Большое спасибо за помощь.Правда серийник к версии 2,7 неподходит.
Зато при переходе по сылке Уважаемой Lady_Who обноружил очередной баг Отпоста. При открытии страницы вылазит окно отпоста с настройкой правил для всплывающих окон( у меня стоит на спрашивать) если жмёш на запрет то комп уходит сразу в перегруз после этого вылазит окно отпоста о повреждении файла конфигурации и повреждении базы данных.При этом каспер мочит двух коней (ну это понятно на таких сайтах зверья немерено).В логах отпоста этот баг некак не отмечен. Кстати если жмёш разрешения всплывающих окон то никаких проблем, если конечно несчитать что каспер опять мочит двух коней. В версии 2,6 такого бага не замечал хотя бываю на сайтах и покруче. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) при открытии этой страницы таже трабла и те же кони. С остальными всё впорядке.Опять олпостовцы выставили сырую версию и теперь по принцыпу зделай сам и напиши об ошибках на суппорт а мы может через пару недель исправим. На суппорт писать не буду нет смысла . У отпоста суппорт левый по опыту правки версии 2,5 и 2,6.
P.S.Кто обьяснит что такое этот модуль GINA как его настраивать и где искать в настройках отпоста найти немогу.
Короче понятно с оутпостом всё.
хотели как лучше, а получилось как всегда.
Дальше будет ещё хуже. В конце концов получится что-нить монстровое и вообще нихрена не работающее. :mad:
S-SERGEY
07.07.2005, 00:26
Пипл, кто может нормальную стабильную версию кинуть из последних и сирийник..плиз..ещё разок....!!
Amir,
Цитата:
Сообщение от azazello
Код:
Не пашет
НУ НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС , а у меня работает
Outpost Firewall Pro ver. 2.6.452.5123 (403)
Окончание срока подписки 275 дней :kurim:
Outpost Firewall Pro 2.7.491 (415)
Забираем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать:
почему при выходе и остановке службы Outpost Firewall выдает ошибку приложения, память не может быть "read" версия 2,7 415
почему при выходе и остановке службы Outpost Firewall выдает ошибку приложения, память не может быть "read" версия 2,7 415У меня тоже было установил последнюю версию 2.7.492(416) - пропало
Скачать:
Здравствуйте!
Кто использует плагин Blockpost, дайте плиз ссылку, где можно скачать базу с "вредными" айпи/адресами, которые должен будет блокировать Blockpost.
СПАСИБО!!!
может кто посоветует че нить=)
вот решил с зоналарма слезть, хотя пользовался полгода..все ок =)
Хочу обратно аутпост, кто че посоветует из надежной версии и лекарство?
плур=)))))
посоветуйте какие порты открывать а какие нет... где почитать можно...
Дрек этот ваш Агнитум... Тут у нас клиент один завелся, ему Агнитум коннект каждые 10 минут обрубает. Почему? Потому, что подключается через VPN, а Агнитум контрольные сигналы связи расценивает, как попытку вторжения. Скажете, у клиента ручки кривые? Ага, соглашусь, а также ярко выраженная паранойя. Но, блин, если ты, фаервол хренов, уже подключил VPN-сервак - почему сразу же не внести его в trusted network, или как оно там в Агнитуме называется? :mad:
Vault_Dweller
19.08.2005, 14:44
Тут у нас клиент один завелся, ему Агнитум коннект каждые 10 минут обрубает.однако что-то не так у этого Вашего клиента :kurim: на соседнем компе стоит аутпост версии 2.6.452.5123 (403) и связь (PPTP VPN без MPPE) не рвется часами, а порой и сутками...
вообще , господа, вы не находите что самым лучшим аутпостом была версия 2.1? что то мне сдается что чем новее - тем бОльше глюков:help: ...
Незная как 2.1 не юзал. А насчёт глюков это точно чем дальше тем больше Отпост превращаетса в такой себе лего конструктор сделай сам и поделись с другом. Целые форумы посвящены настройкам проги где опытные юзера дают советы как настроить стенку то под лан то под впн то хренов нетбиос напроч достал короче весело. Наверно неодна стена не приносит столько гемороя как отпост. А тех потдержка присылает на все вопросы вырезки из раздела справки. Но есть и плюсы поюзай отпост две недели и будеш знать о портах протоколах и о прочей хрени о которой ранее и не слыхивал всё что можно найти в инете, Отпост заставит, по другому некак. Причем сам сижу на олпосте и каждый день хочу снести его на хрен но как вспомню прведёные ночи на форумах переписку с уважаемыми юзерами по вопросам а как то настроить а как этот порт закрыть. А легендарный нетбиос я с ним воевал две недели а загадочный процесс систем. Не ребята столько сил здоровья и трафика ушло на усмерения отпоста что тупо рука не подымаетса снести чудо стенку. Мне кажетса порой что на этом и жиждитса маркетинговая политика Агнитума в расчёте на то что юзеру будет жаль убить созданное на процентов 70 детеще и мало того будет ещё и деньги платить за данный полуфабрикат. Толи дело Зона поставил за несколько минут настроил и через неделю вообще забыл что у тебя стена стоит хотя тоже минуса есть особенно глюки 6 версии. Но Зона не для русского юзера слишком всё просто нам нужен синий экран в виде экстрима.
связь (PPTP VPN без MPPE) не рвется часами
М-дя... Если это все, на что этого VPN-а хватает...
У нас, если клиент чаще, чем раз в пару суток обрубается - такую вонь поднимает... Нее, нафиг-нафиг... Только железный раутер! :)
Vault_Dweller
21.08.2005, 16:12
нам нужен синий экран в виде экстриматогда добро пожаловать в наш клуб:kurim: поставьте себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и будет вам счастье... стенка настолько же хорошая, насколько ваши руки в применении к ней, честно, как настроишь так и будет работать... вся дока находится в одном мане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] М-дя... Если это все, на что этого VPN-а хватает...
У нас, если клиент чаще, чем раз в пару суток обрубается - такую вонь поднимает... Нее, нафиг-нафиг... Только железный раутер! :) 1 - комп чисто тестовый и в нем нет нужды держать коннект сутками, про часы я сказал для примера, не надо понимать все буквально...
2 - VPN-а хватает на многое, все зависит от того кто настраивал и подо что, в нашем случае нешифрованный GRE туннель - оптимальнейший метод раздачи инета, т.к. РРРоЕ не поддерживается некоторыми нашими железками (не могут по радио пакеты такой величины пропускать)
3 - железный роутер - чтож, поставьте, но только _не ставьте_ D-Link DI-604, долго объяснять почему, просто не ставьте - я предупредил:kurim: впрочем если вы отпишите мне в ПМ как оно у вас устроено, я подскажу че нить стоящее и не дорогое... кстати бог в помощь если вы хотите поставить циску (Router с большой буквы) как "железный раутер"(с) - она не поймет РРТР dialout:zloi: так что просто не теряйте время на нее...
Vault_Dweller, D-Link я не собираюсь ставить. Никому. Никогда. Нет, он отлично работает, но только в лабораторных условиях, в кондиционированном помещении, при температуре не более +20, и при максимум 300 сешшенах на коннект ;)
впрочем если вы отпишите мне в ПМ как оно у вас устроено
Ну, вряд ли я буду углубляться в описание Бекбона на 150 тысяч клиентов, тем более, что все это - ДСП и мне самому показывают только краешек айсберга.
если вы хотите поставить циску
Для домашних пользователей хватает приемлемого качества раутеров, поддерживающих РРТР/L2TP, а для корпоративных юзеров у нас есть нормальное оборудование, поддерживающее коннект месяцами ;)
РРРоЕ не поддерживается некоторыми нашими железками
Богу богово... :crazy:
KiBERMiKE
01.09.2005, 13:57
:shuffle: Ндя. Ну и проблемы у вас. Уже как год пользуюсь АутПостом (сейчаз у меня 2.7..... (416)) и НИРАЗУ за весь год не было никаких проблем. Ни с хакерами ни с троянами.... Может всё дело в знании теории протоколов TCP/IP и портов?
Vault_Dweller
02.09.2005, 13:01
у меня знаете ли тоже за год использования небыло проблем, и я как и многие тут довольно хорошо знаком с теорией aka RFC, опять же Ваше утверждение звучит странно учитывая то что ув. Ars вообще специалист в этом вопросе... просто поймите пожалуйста одну простую вещь - не всегда и не у всех все будет выглядеть так как у Вас, поэтому и работать будет по разному... а т.к. все будет по разному то для этого и существует этот топик дабы в нем разрешать возникающие проблемы, коих у аутпоста может быть превеликое множество (сколько людей - столько конфигов), вплоть до BSOD пот поэтому и "проблемы у нас" :kurim:
Следующие возможности представлены в версии 3.0:
Постоянная защита отслеживает и блокирует все попытки
вредоносных программ причинить вред вашему компьютеру.
Сканер шпионских программ позволяет проверить Вашу систему на наличие угроз, распознать и удалить вредоносные объекты с Вашего компьютера.
Блокировка ID предотвращает утечку указанных личных данных с Вашего компьютера.
Детектор атак обнаруживает и предотвращает целый ряд внутренних Ethernet-атак, таких как подмена IP-адреса, сканирование ARP, ARP-флуд и других, защищая Вашу систему от вторжений со стороны компьютеров Вашей локальной сети.
Улучшенный Контроль компонентов отследивает большее количество уязвимых папок и файлов, уменьшая таким образом количество всплывающих запросов, требующих реакции пользователя.
Функция "Совет" предоставляет дополнительную информацию по каждому событию Outpost Firewall Pro, давая рекомендации и придавая пользователю больше уверенности в своих действиях.
Служба уведомления о проблеме позволяет пользователю сообщать о возникающих ситуациях службе поддержки Agnitum прямо из интерфейса программы.
Следующие проблемы были исправлены
(приведены только основные):
Изменена логика работы команд 'Разрешить/Блокировать однократно'. Для данного соединения разрешаются/запрещаются данные с указанного локального порта на указанные удаленные адрес и порт.
Маска подсети и специальные символы ('*') могут корректно использоваться в диалогах редактирования списка IP-адресов.
Исправлено создание правил для FTP DATA. Если Ваш компьютер является шлюзом Internet Connection Sharingб доступ к FTP-серверам мог блокироваться при использовании активного режима.
Исправлена проблема высокого расхода ресурсов процессора при DOS-атаке.
Предыдущая версия должна быть удалена!
Download ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Download ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
KiBERMiKE
08.09.2005, 11:26
Тот же самый Outpost Firewall Pro ver. 3.0.530.5706 (426) с серийником внутри:
Добавлен новый модуль AntiSpyWare. Да и вообще чувствуется постабильнее вещчь!
Народ ставте тройку!И даже кто не шарит в протоколах!Слез с зоны и всё тип топ!Уже не ЛЕГО!Попроще вроде стал!
Тройка действительно пока работает стабильно. За 2 недели ни единого глюка не было. Но не уверен что она подойдёт для всех, потому, что у всех разные задачи и требования. Но прогресс явно на лицо:)
а у меня и ещё у некоторых близживущих с 3-ей версией проблемки, инет вырубается когда качалки включаешь и ещё несколько мелких нюансов, - вернул v2.5 !!! наверно и вправду - у кого как!!! :nerv:
Lady_Who
25.09.2005, 03:56
Changes in Agnitum Outpost Firewall Pro 3.0.530.5720 (430) Beta:
Agnitum's Outpost Firewall Pro 3.0 delivers even more protection against spyware and hacker's threats along with improved performance, control and usability.
The following features are introduced:
- Real-time spyware protection monitors and blocks every attempt by malware programs to harm your computer.
- Spyware On-Demand Scanner lets you check your system for spyware threats to identify and remove them from your computer.
- ID Block prevents specific personal data leaks from occurring on your computer.
- Attack Detection plug-in detects and averts particular Ethernet attacks such as IP spoofing, ARP scanning, ARP flood and others, protecting your system from invasions on a local network and more Internet attacks providing even more solid protection against external threats.
- Improved Component Control monitors the more vulnerable locations and files to decrease the number of pop-up prompts requiring user interaction.
- The 'Smart Advisor' function provides additional information on each Outpost Firewall Pro event and gives recommendations so users are more confident in their decisions.
- The feedback service allows reporting of Outpost Firewall Pro issues to Agnitum support service directly from the program.
The following issues are fixed (only major ones are listed):
- 'Allow/Block Once' commands logic was changed. All data from specified local port to specified remote ports and addresses will be allowed/blocked during a single communication.
- Subnet mask and wildcards ('*') can be correctly used in editing dialogs for IP address lists.
- Rules creation for FTP DATA is fixed. If your computer was set up as an Internet Connection Sharing gateway, access to FTP servers could be blocked if using FTP active mode.
- The problem of high CPU usage in the case of a DoS attack is fixed.
- Agnitum Update is enabled.
- Installation over previous versions is implemented.
Download full:
По ссылке_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сидит адварь акуратней.
Стоит эту бетку качать или релиза лучше ждать? :shuffle:
Download:
или
Serials:
Сенкс! Супероперативно! :pivo:
ключики не проходят, видимо засветились уже? :shuffle:
ввожу ключ - всё ништяк, спасибо за регистрацию, через 300 дней заходите ещё. После перезагрузки опять не зарегистрированная версия.
До регистрации ещё отключил все новости и обновления в оутпосте и забанил ему выход в инет. Так что это вряд ли я запалил ключи. Или я чего-то недопонимаю? :mad:
Мож посвежее ключики у кого есть? :molit'sa:
Guerrillero
28.09.2005, 03:38
И ещё...
Neznayka
03.10.2005, 05:15
Так чё с Adsl-ом то делать ?! Не работает ваще с ним аутпост, что, сеть сперва добавить ? или как..
+++ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ++++++++
Так, я "угадал", что в нем надо.. поправить.. для АДСЛ.. :pla4: :shuffle: :obm:
chudlo, спасибо за ключ, как раз кстати, у меня уже один день оставался :pivo:
Народ, да что вы все тут суетитесь с ключами, скачайте себе прогу Registry Trash Keys Finder. И у вас будет опять 30 дней.
Вот сам сайт:_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот прямая ссылка на файл: _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
скажите, а можно ли его безопасно для себя обновлять по этим ключам? и на сколько это будет безопасно?
скажите, а можно ли его безопасно для себя обновлять по этим ключам? и на сколько это будет безопасно?
Данный продукт вообще лучше не обновлять.
Лучше скачать новый дистрибутив (с новой версией) и установить его.
мдя...я вот обновился по запарке...прощай ключик. Прийдёться сносить, чистить и ставить заново.
Dark Angel
30.10.2005, 12:00
chudlo, спасибо большое за прогу и ключики! :soglashen
Просто не удержался... :shuffle:
Может кому интересно- то вот Outpost Firewall Pro 3.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](430).rar
А таблетки в аттачменте.
Извините сам не проверял. Комп очень слабый :pla4: Если кому подойдет буду рад.
ЗЫ:
1. постить ключи в открытом виде запрещено!!! :nunu: используй аттачмент
2. пост перенес в соответствующую тему
3. пожалуйста проверяй работоспособность ссылок, есть ли по ним прямая скачка :zloi:
George83
09.11.2005, 23:04
Pomogite pozhalysta s Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) ostalos' 3 dnya do okonchaniya... :nerv:
Как вам 3 аутпост, не тормозит? стоит ли его устанавливать?
Отвечу сам, на свойже вопрос, 3 аутпост жутко тормозит нет и систему, так-что ставить его не рекомендую! Я вернулся к 2.5 :)
Наблюдатель
10.11.2005, 15:35
Поставил Оутпост 3 все прекрасно работает систему не тормозит.
Незнаю что там у тебя все так тормозит,может ето вовсе и не комп?
Vanilla Dragon
10.11.2005, 21:41
Люди, а то что 3 аутпост весит на нннное количество информации не сказалось на его функцилнальности? :shuffle:
На функциональности это не сказалось
а размер уменьшен за счет удаления некоторых языков
Scoutina
13.11.2005, 23:01
ygy, Как вам 3 аутпост, не тормозит? стоит ли его устанавливать?
Не тормозит. Я ваще-то второй год лицензированный легальный. Версий сменилось - у-у-у-у.... Но все работают хорошо.
У 3 один глюк - скверный Ад-блокер, он же Анти-Spyware. Хотел уж избавиться от Ad-Watch, но, видно, рано. Убрал я этот Вотч и поймал три штучки трэкинг-кукисов.
Поскольку деньги плОчены, то отправил Аутпостам эти кукисы на анализ кала, обязаны отвечать (и отвечают, кстати, на второй день как из пушки).
Вот посмотрим, как им стыдно будет.
А в целом неплохой фаер. Я летом с одним придурком-сисадмином в форуме (не в этом, конечно) поцапался, так ему в этом форуме мои IP выдавали. Ну, начал он меня бомбить атаками. В основном, разные виды DoS, распределенные-то не умеет или народу столько нет. Так хрен - всё фаер отбил, все его прокси зарегил, всё в журнал записал. Я этому придурку так и пишу в форуме - оставь в покое этот французский прокси, а то начнет какой-нибудь Директёр Территуар тебя через Интерпол искать - мало не покажется.
Вот и говорите, что фаер лицензированный плохой... :dont:
Я нарыл и поставил 2.1 версию, вроде работает ;)
Pomogite pozhalysta s Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) ostalos' 3 dnya do okonchaniya... :nerv:
new key от Chudlo прекрасно помогает для версии 3.0.543.5722
сам обновился и все ж...., закинул кл....к, живу 314 дней, за это время еще многое произойдёт :kurim:
Господа!
Помогите плиз! Не могу вылечить Agnitum Outpost Firewall Pro v 3.0.543.5722(431) серийник сбрасывается.Нужен нормальный кряк.В целом программка не плохая легко настраивается и без глюков.
Я, слышал, что для аутпоста есть дополнительные модули, и списки блокирови рекламы! Кто знает где можно их взять?
Помнится, пользовал ЗонеАларм - не понравилось - то ли руки кривы, то ли сайты хитры - пропустил он мне пару раз атаки и я потом машину переустанавливал... А теперь на последнем Оутпосте - настоил, как народ рекомендует, плюс порты поприкрывал, путем долгой тестировки на сайтах закрыл бреши и теперь доволен. Если есть в ЗонАларме нечто новое и исключительное в новых версиях - скажите, но я этого не нашел.
Господа! Кто пользуется Blockpostом для версии Agnitum Outpost Firewall Pro v 3...? Не могу добавить IP "злоумышленника"!
Фаер хороший, не глючит(пока)!Спасибо огромное Chudlo, за рецептик-приятель поправился и судя по описанию, жить будет долго!
Scoutina
30.11.2005, 01:05
Я, слышал, что для аутпоста есть дополнительные модули, и списки блокирови рекламы! Кто знает где можно их взять?
Всё есть на сайте аутпоста. Модули все платные. Купить только по карте. Один поставил на триал - не нужен. Списки старые.
Думаю, ничего нового из них уже не выдоить.
А вот антиспай у них - г...
Пропустил два трэкинг-кукиса, я написал в поддержку. Ответили - направлены "разработчикам", и ни ответа, ни привета, видно, действительно обгадились.
Andriano2
02.12.2005, 20:13
Ключик из файла new_key.txt отлично помогает! Спасибо владельцу
masik1982
05.12.2005, 21:53
ludi ! ! ! a , gde skachat' etu prog. ? zaranie spasibo !
Download:
Serials:
Lady_Who
09.12.2005, 22:44
Download:
Serial:
"Господа! Кто пользуется Blockpostом для версии Agnitum Outpost Firewall Pro v 3...? Не могу добавить IP "злоумышленника"!
Фаер хороший, не глючит(пока)!Спасибо огромное Chudlo, за рецептик-приятель поправился и судя по описанию, жить будет долго!"
Проблема как я вижу здесь в одном у тебя я думаю локальная сеть и айпи злоумышленника находиться в списке разрешенных(там по умолчанию стоит диапазон айпи) :) вот он и недает добавить посмотри сам, я думаю поможет
Filkin, В том все и дело, что диапазонами закрывает все, а вот по одному не хочет! Инфу принимает без проблем, а работать с ней не хочет!Никак не реагирует! В списке разрешенных его (IP) нет! А диапазонами закрывает туда и обратно!
я имею ввиду диапазоном он в открытых числиться и поставть его неможет, тк он в белом списке, какая версия аутпоста ? сейчас буду ставить смотреть в чем проблема ?
Starik49
15.12.2005, 02:00
Пользовался Outpost-ом года три. Всё было нормально. Неделю назад появился глюк: Outpost грузит процессор на 50% при нулевой сетевой активности. Версия Agnitum Outpost Firewall Pro v3.0.557.5918, ОС WinXP SP2. Убийство процессов, поочерёдное результатов не даёт, как и переустановка Outpost-а. Может быть кто сталкивался с проблемой? Помогите.
Filkin, Pro 3.0.543.5722 (431), Сам фаер устойчиво дышит, а вот с Blockpostом немного не того! Хотя по большему хватает и детектора, но хотелось весь набор.ВР работает через раз! И нет записей в журнале, что бла-бла-бла заблокирован модулем! ВР дает отчет какие и куда пакеты блокирует, а все остальное делает детектор атак.
Я не пойму почему он блокирует диапазоном, а отдельный IP етого диапазона не видит! И именно тот который нужно!
Starik49, Посмотри может какой модуль включается? Обрати внимание на антиспам! Хавает ресурс мама не горюй! Еще как вариант жожет быть несостыковка с антивирем или включен сторонний мониторинг и модуль его принимает за активный елемент и сканит!
Господа! Установил Fire wall3.0,встал в демо версии.Как вбить ключ?И ещё, установлены Каспер и Acronis expert suite,не будут ли они конфликтовать сF.W....Заранее благодарен.
rem999,Правой кнопкой на значек в трее и в меню найдеш "регистрация" давиш на нее и после копируеш бла-бла в окно регистрации и ОК. Перезагружаеш и смотриш как встал бла-бла.Если все в порядке, в инфе О програме будет написано сколько жить ему осталось! Отключи все сторонние фаеры и мониторы антивирей дабы избежать "синего скрина"!У Каспераа обязательно отключи защиту от сетевых атак!
2vorota.Всё,получилось:))).Thank you........
2vorotaВсё было ok,слил апдейты и.....После очередной перезагрузки S/n слетел,требует регистрацию:(((((((.
rem999, а вот обновлять прогу не рекомендуется...лучше при выходе новой версии качать заново. А теперь все - забанили твои ключики
2vorota Вбил другой s/n,всё работает:)...Благодарю за помощь.
Ув. форумчане!Поставил firewall pro3.0 в дополнение к Касперу иAcronis expert suite,позвонил другу(я в софте разбирараюсь слабо)он сказал,что на х..ты его поставил,он будет тормозить машину сканированием портов и т.д.,а acronisa и Каспера для защиты вполне хватит.Подскажите,нужен Firewall или "убить" его....
rem999, Семен Семеныч... Если захотят хакнуть то никакие стены не помогут, а вот попробовать обезопасить себя(канал) от транзитного использования стоит!А дальше на любителя!
попробовать обезопасить себя(канал) от транзитного использования стоит!А дальше на любителя!
Полностью с тобой согласен...
Scoutina
18.12.2005, 18:35
rem999, Семен Семеныч... Если захотят хакнуть то никакие стены не помогут, а вот попробовать обезопасить себя(канал) от транзитного использования стоит!А дальше на любителя!
Помогут в 99,99% случаев. В оставшихся 0,01% Вы на фиг никому не нужны - ничего интересного нет.
Хакают домашний комп только из-за редиректа, но лишь один раз, после чего IP светится навеки. Берут другой комп... или сеть.
Scoutina,Ты цифры перепутал! В 99 из ста домашние машины никому не нужны! Берут только канал!
Народ помогите най ти ключ к Outpost Firewall Pro ver. 3.0.557.5918
Опишу для начала: BlackICE teams a personal firewall with an advanced intrusion detection system to constantly watch your Internet connection for suspicious behavior. BlackICE responds immediately by alerting you to trouble and instantly blocking the threat. BlackICE PC Protection now features Application Protection, an exciting new feature designed to shield your PCs, laptops and workstations from hijack by an attacker, and protects you from Trojan horse applications, worms and other destructive threats.BlackICE PC Protection is constantly working to secure your dial-up, DSL, and cable modem from hackers 24 hours a day, every day of the year.
ISS BlackICE PC Protection v3.6 cot - советуют установить в связке с Оутпостом. Имеет ли смысл? Можно ли без критических тормозов при интернет коннекте запускать такой набор: ISS BlackICE PC Protection v3.6 + Agnitum Outpost Pro + NOD32 Admin + AD Muncher + AD-Watch (все только для более менее безопасности)
KiBERMiKE
20.12.2005, 13:34
Народ помогите най ти ключ к Outpost Firewall Pro ver. 3.0.557.5918
0MM3/b+lXl43RlDDhd/5Fuh0sddLeFiOQ5+e+6n
qMB46hYPe37apFmfY+z1SMmKLjnGdoB0+aOjI8d
PJ0xuITCmoUdpTVfJ9ytMT8MnpE1gfalYFg6ij+
VXJwXhGCTN6N2rN0m2plj8wxlQmtbSzk8IPXRbc
rZl+fersNUuGtTg/xlNFj9JLIhg8Z+Ok8
KiBERMiKE
20.12.2005, 13:39
Опишу для начала: BlackICE teams a personal firewall with an advanced intrusion detection system to constantly watch your Internet connection for suspicious behavior. BlackICE responds immediately by alerting you to trouble and instantly blocking the threat. BlackICE PC Protection now features Application Protection, an exciting new feature designed to shield your PCs, laptops and workstations from hijack by an attacker, and protects you from Trojan horse applications, worms and other destructive threats.BlackICE PC Protection is constantly working to secure your dial-up, DSL, and cable modem from hackers 24 hours a day, every day of the year.
ISS BlackICE PC Protection v3.6 cot - советуют установить в связке с Оутпостом. Имеет ли смысл? Можно ли без критических тормозов при интернет коннекте запускать такой набор: ISS BlackICE PC Protection v3.6 + Agnitum Outpost Pro + NOD32 Admin + AD Muncher + AD-Watch (все только для более менее безопасности)
Ко всему этому ещё можно припесать "Spybot - Search & Destroy" в котором есть хранитель реестра и юзера у которого есть МОЗГ! хотя я уже третий год работаю на связке Windows XP SP2 + Agnitum Firewall + NOD32. И ещё ни разу никто не смог мне навредить :-)
Scoutina
25.12.2005, 21:07
Scoutina,Ты цифры перепутал! В 99 из ста домашние машины никому не нужны! Берут только канал!
Это я и написал. Но канал нужен на один раз, диалап вообще никому не нужен, ADSL жестко привязан к номеру телефона, а в домашней сетке еще туда-сюда. Чаще всего используется корпоративная сеть, причем чем она больше, тем лучше.
Scoutina, Это я и написал. Но канал нужен на один раз, диалап вообще никому не нужен, ADSL жестко привязан к номеру телефона, а в домашней сетке еще туда-сюда. Чаще всего используется корпоративная сеть, причем чем она больше, тем лучше.
Возможно я не правильно пнял! Но тогда обьясни для каких целей его берут! Может мы смотрим на разные стороны "луны"?
Scoutina
04.01.2006, 20:24
Но тогда обьясни для каких целей его берут!
Для редиректа или транзита, как угодно назови. Или как прокси, короче, для подмены IP-адреса.
Цепочка редиректов дает хакеру устойчивую анонимность. Особенно хороши большие сети корпораций, в их логах по времени ничего понять нельзя - слишком много юзеров. Плюс последнее "плечо" - Африка, с полицией почти любой страны оттуда каши не сваришь.
Scoutina, Эка ты завертел! Ну, Хакеру виднее!
Я только рассылку спама подразумевал!
Для редиректа или транзита
Ети вещи немного разные по смыслу и тех.исполнению и по сему называются по разному(мое личное мнение)! А за инфу спасибо!
Scoutina
06.01.2006, 15:45
Ети вещи немного разные по смыслу и тех.исполнению
Если иметь в виду термин "транзитные пакеты", то да. Но я написал это для упрощения. Нас же еще люди читают.
Но я не хакер, скорее наоборот. :zastenchi
Scoutina, Но я написал это для упрощения. Нас же еще люди читают.
Без коментариев!
Есть такой модуль как БлокПост который при правильной настройке покажет(и заблокирует) сколько етого г...а перекачивается через торенты и иже с ними!Ето все конечно безобидные фикалии которые убивают трафу, но попадают и матерые, которые могут е.....ь не хуже Хиросимы!Дальше больше, но ... всего не обьять!
Scoutina
07.01.2006, 22:16
как БлокПост который при правильной настройке покажет(и заблокирует) сколько етого г...а перекачивается через торенты и иже с ними!
Ничего там особенного не перекачивается. Где-то около года качаю мулом многое, но ни разу ничего не словил.
Здесь страшилки сильно преувеличены. Гораздо легче поймать любую дрянь при поиске крэков или серийников.
Блокпост пробовал - неудобен. Обыкновенный аксесс-лист, можно и в Outpost IP забивать.
Scoutina, Обыкновенный аксесс-лист, можно и в Outpost IP забивать.
Не всегда срабатывает коректно и возможности мельче! БП в етом плане круче!
Ничего там особенного не перекачивается. Где-то около года качаю мулом
Мягко говоря - не правда! У тебя сумма закачки всегда сходится с рзмером торента?
но ни разу ничего не словил.
А ето очень похвально.
Гораздо легче поймать любую дрянь при поиске крэков или серийников.
А ето тема антивируса!Зайди почитай!
Scoutina
09.01.2006, 21:30
БП в етом плане круче!
Разумеется, для чего-то его делали. Но лишние модули - это не есть очень хорошо. Кто все их вместе тестил?
У тебя сумма закачки всегда сходится с рзмером торента?
Может и не сходиться - файл часто докачивается из-за того, что часть - другая были битыми. Вот хорошая и докачивается.
Да пусть и разные, если хотя бы один раз какая-нибудь дрянь попалась. Его же уроют - фильм качает по 400 человеков только русскоязычных.
А спецконика мне никто писать не будет - смысла нет.
А ето очень похвально.
Не так уж и сложно - надо иметь антивирус, проверять им всё скачаное, а все диски - один раз в неделю или при ахтунге.
Извини, что прописные истины рассказываю.
А ето тема антивируса!Зайди почитай!
Читал-с.
Scoutina, Все ясно! Кони,черви и прочее животноводство никоим образом не касается того о чем я написал выше! Речь идет об использовании "машины" злоумышленником, для россылки спама без ведома пользователя при помощи торентресурса! Вреда пользователю(окромя пожирания трафика и захламления ебьема) никакого! Мысль ясна?
По поводу модулей! Имею все доступные(8 , кроме PC Flank ‘WhoEasy’) которыми пользуюсь! И должен сказать что службу тянут исправно! Немного тормозит Антиспам, и по сему включаю периодически только для проверки инфы на винтах или когда сомневаюсь в мелкофотовом!!
Dynamo_Kiev
15.01.2006, 22:25
Дотошный анализ Аутпоста
hxxp://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выдержки.
Цели публикации этого документа.
В этом документе будет кратко рассказано о некоторых особенностях фаервола от фирмы Agnitum, будет дано начальное представление о достоинствах и недостатках, будут приведенны некоторые технические детали, подтверждающие правомерность точки зрения автора. Автора удивляет сложившаяся ситуация, когда пользователи программного обеспечения, выбирают тот или иной программный продукт основываясь на сведениях, полученных из рекламной информации. Приведенные сведения часто не соответствуют действительности, такая ситуация понижает потенциальную защищенность компьютеров, тем самым недобросовестные производители программного обеспечения приносят в жертву интересы потребителей, получая в замен финансовую прибыль...
Вывод.
Не смотря на достаточно развитые средства фильтрации сетевого траффика, Outpost Firewall Pro не соответствует современным требованиям безопасности, хотя и являеться наиболее популярным персональным фаерволом, на территории СНГ.
З.Ы. Я всегда так думал...:draznitsy
Поделитесь последним рабочим ключиком
Dynamo_Kiev, С устатку и не евши и не такое можно написать!
Dynamo_Kiev, Самая лучшая защита ето выдернутый кабель ин-ета!
Да не вопрос, что проходимый! А кто закроет тебя по самые никуда?
Я считаю, что Аутпост сейчас самая оптимальная тема (качество-стоимость"ха-ха")
Paladeen
17.01.2006, 04:31
Рекламу блокирует-уже большой плюс для тех кто на траффике.
Самая лучшая защита ето выдернутый кабель ин-ета!-А вот с этим соглашусь на 100%
Dynamo_Kiev, делала невидимым комп в сети. Зона, МкАфи - умеют
А ты шутник однако! Ну да ладно! Знаеш прикол о лягухах?
Dynamo_Kiev, Приколи коль знаеш!
Знаеш прикол о лягухах?
Ето к тому, что каждая свое "БОЛОТО" хвалит!Личного в етом ничего!
Dynamo_Kiev, Да ты я смотрю неугомонный! У тебя антивирь под стенку не Нортон стоит?
Да ты хоть со всего размаху в "невидимую" стенку зашибись! Для меня Аутпост по перечисленным выше причинам подходит круче самых невидимых и самых крутых! А твое личное мнение я выслушал и уважил, а дальше, брат, юзай что тебе нравится!
Download:
Serials:
Перед установкой Agnitum Outpost Firewall Pro 3.5.613.6120 (456) Beta луче сохранить свои настройки
у меня после инсталла в приложениях были только Alg и Svchost
если не устанавливается вручную почистить реестр и диск
с данной версией не дружит последний Bloskpost
Andry, Да БлокПост(последний) вообще штука прихотливая, насколько я успел заметить! У меня проинсталился с третьей попытки, но теперь работает будь здоров!
Andry, У 3.5.613.6120 (456) какие существенные отличия от 3.0.557.5918 (437)?Что нового?
Существенных отличий не обнаружил кроме того что больше не существует preset.lst
Они кажется соединили preset.config и preset.lst
плюс механизм ImproveNet т.е. если разрешишь программе то она будет собирать
информацию для расширения базы данных приложений
Убрали Автоматический контроль сетевого трафика вот вроде и все
вот еще ссылка где можно скачать Agnitum Outpost Firewall Pro 3.5.613.6120 (456) Beta
Andry, Ясно! Спасибо огромное!
Сериалы для последнего Аутпоста не подходят. Никоким боком. Вот. Блин. Теперь временно без фаервола. Чисто чукча в поле с флагом: у меня полный доступ, заходи и ройся...
Santanas
25.01.2006, 21:48
Можно поставить триал-перед установкой программой Registry Trash Keys Finder 3.7.1 SR2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сканируем ключи и их запоминаем.После установки Agnitum после сканирования появится 3 ключами больше.Спустя например 25 дней той же программой Registry Trash Keys Finder 3.7.1 SR2 удаляем эти 3 ключа и опять 30 дней.
Вот. Блин. Теперь временно без фаервола.
Только отрубай обновы, забанят:
chudlo, Все ОК!
Скажи, куда пивка хорошего доставить!?
chudlo, спасибо, покатило. Отрублены обновы, чихано на новости. Пашет. Теперь осталось настроить. Под третью версию на Оутпостовском сайте нет нифига, а что есть - роняет фаерволл (не подходит). Вот собрать бы в одну кучу (ветку) все советы по настройке и потом как *.mht или *.chm читать и делать... :hlopat: а?
Poe, А чего конкретно надобно?
Poe, А чего конкретно надобно?
ну есть же блокировщики по конкретному IP вроде Blockpost. И еще - Opera с корзинкой для рекламы не справляется, а руками таскать размеры картинок в ad-aware plugin - вот еще!
Спасибо vorota за ссылку на сайт - там много полезного.:radost:
sergeyzzzz
02.02.2006, 02:07
подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!
как заблокировать страницы которые сами открываются
Подскажите Outpost Firewall Pro 3.5.631.6203 (457) стоит устанавливать? или подождать финальной версии
Olechka, откуда появилась версия Outpost Firewall Pro 3.5.631.6203 (457) ?
На сайте разработчиков этой версии нет.
Вот еще серийнички если кому интересно.
у меня через день такая картина в журнале:это только у меня или ещё у кого-то?этот список в 20 раз больше23:26:08 67.159.22.142 TCP (2000)23:26:08 67.159.22.18 TCP (2000)23:26:06 69.15.28.66 TCP (1720)23:26:06 128.107.234.206 TCP (4492)23:26:05 66.90.101.30 TCP (6295)23:26:05 64.213.198.199 TCP (4595)23:26:01 216.66.12.186 TCP (6295)23:26:01 12.104.204.149 TCP (3983)23:26:00 66.235.180.212 TCP (2000)23:25:57 204.92.122.110 TCP (4240)23:25:56 80.168.69.104 TCP (3888)23:25:52 69.21.173.210 TCP (1844)23:25:51 195.138.127.137 TCP (2467)23:25:51 216.195.47.235 TCP (2230)23:25:48 66.221.196.191 TCP (1534)23:25:47 216.219.254.203 TCP (1992)23:25:44 209.225.8.75 TCP (2009)23:25:42 207.253.30.15 TCP (2039)23:25:41 195.49.141.22 TCP (2000)23:25:41 206.145.80.233 TCP (2164)23:25:37 216.177.160.60 TCP (2129)23:25:37 195.49.141.21 TCP (2000)23:25:35 195.49.143.162 TCP (2000)23:25:35 208.234.18.74 TCP (1350)23:25:34 24.206.224.52 TCP (4568)23:25:32 195.49.141.20 TCP (2000)23:25:32 67.159.22.16 TCP (2000)23:25:32 66.246.72.21 TCP (4068)23:25:30 195.49.143.157 TCP (2000)23:25:29 216.219.254.203 TCP (3940)23:25:28 195.49.141.24 TCP (2000)23:25:22 12.104.204.149 TCP (3984)23:25:22 195.49.141.23 TCP (2000)23:25:21 82.207.60.242 TCP (445)23:25:19 82.207.33.23 TCP (135)23:25:18 66.191.223.101 TCP (1691)23:25:17 195.49.141.19 TCP (2000)23:25:16 65.245.12.2 TCP (4939)23:25:16 66.235.180.216 TCP (2000)23:25:15 216.46.168.211 TCP (3972)23:25:15 67.159.22.17 TCP (2000)23:25:14 195.49.143.161 TCP (2000)23:25:14 38.113.150.98 TCP (6295)23:25:12 208.234.18.74 TCP (1351)23:25:12 216.242.208.207 TCP (4719)
Я не поняла, может появились левые фаерволы, пост131, добавилось в этой версии Agnitum ImproveNet
Мы приглашаем вас внести свой вклад в безопасность Интернета, участвуя в бесплатной объединённой программе Agnitum ImproveNet, направленной на улучшение качества, безопасности и функций контроля продуктов Agnitum. С вашей стороны не требуется никаких действий. Вы просто даете свое согласие на сбор некоторых неперсональных данных, который будет производиться раз в неделю для расширения базы данных приложений Outpost Firewall Pro и создания большего числа автоматических правил доступа, доступных пользователям. Это уменьшит количество всплывающих окон, требующих вашего внимания.
С вашего согласия, Outpost Firewall Pro будет собирать информацию только о сетевых приложениях, установленных на вашем компьютере. Данные собираются полностью анонимно, без имен, адресов или какой бы то ни было другой персональной информации. Outpost Firewall Pro просто собирает данные о сетевых приложениях, для которых не существует правил, новые системные правила, а также общую статистику использования приложений. Информация отсылается в Agnitum раз в неделю в сжатом виде в фоновом режиме, не прерывая вашу работу в системе.
После того, как полученное новое правило доступа утверждается в компании Agnitum, оно автоматически становится доступным всем пользователям Outpost Firewall Pro через Обновление Agnitum наряду с другими обновлениями.
Пожалуйста, присоединяйтесь к программе Agnitum ImproveNet, чтобы помочь нам в обеспечении большей безопасности пользователей сети Интернет. Выберите команду Помощь > Agnitum ImproveNet и отметьте флажок Я хочу анонимно участвовать в программе Agnitum ImproveNet и помогать компании в сборе данных о сетевых приложениях, установленных на моем компьютере. Вы можете выключить эту возможность в любое время просто сняв этот флажок.
ТАК ЧТО ЭТО? КТО ЗНАЕТ
А скачала вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно кричать УРA!! Agnitum Outpost Firewall Pro 3.5.631.6203(457) Beta [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mechanik
08.02.2006, 23:48
Помогите!!! У меня стоит Agnitum Outpost Firewall Pro 3.0.557.5918(437), через несколько дней заканчивается ключ. Как поставить другой и где взять??? Заранее благодарен.
Mechanik,
возьми с #133, должно подойти. сам сижу за этой версией
пуск-программы-Agnitum-Outpost Firewall-регистрация Outpost Firewall-введите ключ-вводим.
усё:kurim: :pivo:
Mechanik
09.02.2006, 12:27
praska, огромное спасибо!!!
Download:
Serial:
Подкажите пожалуйта стоит ли подключать модуль Super Stealth и где его найти только руский ато нашёл ссылку на форуме аутпоста скачал поствил и аутпост незапускался а видавал ошибку
Super Stealth руссифицированного нет
Для версии 3.5 как и для 3.0 он не подходит
Guerrillero
10.02.2006, 18:55
zyran
Определённо стоит подключить другой плагин - Blockpost. Позволяет полность блокировать отдельные ip или целые диапазоны адресов.
Последняя версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) совместима с 3.0
Mechanik
12.02.2006, 00:02
Guerrillero,
Подходит ли Blockpost, что ты выложил, для Русской версии 3.5.638.457?
Заранее примного благодарен.
Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.v3.5.639.457 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Guerrillero
14.02.2006, 02:25
Mechanik
К сожалению нет, но думаю скоро автор это дело поправит.
Download:
Dynastes
15.02.2006, 22:33
Лекарство для Agnitum Outpost Firewall Pro v.3.5.641.458
Пользуйтесь на зжоровье:soglashen
Подходит ли Blockpost, что ты выложил, для Русской версии 3.5.638.457?К сожалению нет, но думаю скоро автор это дело поправит. Сначала SDK для v3.5. должен выйти, а только потом можно будет перекомпилить. На данный момент ни один плагин сторонних производителей/авторов в v3.5. не поддерживается.
sergeyned
28.02.2006, 01:17
Подскажите в настройках установил максимальный уровень тревоги при сканировании даже 1 порта Теперь через каждую минуту выскакивает сообщение что обнаружена атака на порт 1027 и что подсеть и т.д атакуещего блокирована (при этом в интернет не выйдешь пока блок не снимешь) Может я перебдел? И надо поставить уровень тревоги Обычный (сканирование 2 портов с одного IP) Как думаете? Или вообще этот порт 1027 и 1026 заблокировать ? А не скажется ли это на работе в сети? И что интересно почти только 1027 сканируется Заранее спасибо
Все зависит от Вашего провайдера, Вашего подключения, соседей и т.д. и т.п. Порты 1025-1030 блокировать не нужно. Могут быть проблемы с соединениями по FTP или использовании p2p-приложений или в некоторых ситуациях при обращении к DNS провайдера. Тут нужно определиться с какого адреса идет скан, единичный это случай или нет и т.д., какие программы в это время запущены на Вашем компьютере. Не исключено, что на Вашей машине сидит троян и т.д.
Вывод: Проверьтесь антивирусом. Если ничего не будет найдено, а атаки продолжаются, то могут быть три причины: либо сетевой шум, либо такую ситуацию могут вызвать работающие в этот момент на компьютере другие сетевые программы, например download-manager. Также, очень часто данную ситуацию может вызвать медленная линия, ошибка сервера и т.д. Рассмотрим пример. При выходе в сеть, обращении к удаленному узлу и т.д. Ваш процесс (например Internet Explorer) открывает случайно выбранный свободный порт (выше 1025), например TCP 1027, происходит установка канала связи с удаленным сервером (например уд.порт 80). Затем происходит ситуация, когда по некоторым причинам ответ не получен от сервера и ОР (его Детектор Атак) считает, что соединение прервано, но через некоторое время приходит ответ от того самого сервера (он же не знает, что соединение утеряно) на Ваш тот самый порт 1027 и тут-то Детектор Атак и считает данную ситуацию как обычный скан порта и блочит удаленный IP. Это как один из вариантов.
Итог: Сказать что-то определенное нельзя. Поставьте обычный режим Детектора атак.
sergeyned
28.02.2006, 10:10
Смотри чего написал (вообще всю наглость потеряли) :)))))))))))
DNS-имя атакующего - windowsupdate.microsoft.com
Да пора ставить обычный режим тревоги
А так сканирование идет с китайских сайтов (что впрочем может быть и подменой IP)
Вот с этих :demon:
27.02.2006 23:28:45 Сканирование портов 193.233.48.66 UDP (1027)
27.02.2006 23:28:27 Сканирование портов 193.233.51.120 UDP (1027)
27.02.2006 23:19:51 Сканирование портов 202.99.172.172 UDP (1027)
27.02.2006 23:17:28 Сканирование портов 193.233.51.120 UDP (1027)
27.02.2006 23:06:44 Сканирование портов 193.233.48.66 UDP (1027)
27.02.2006 22:58:14 Сканирование портов 218.27.16.131 UDP (1027)
27.02.2006 22:54:36 Сканирование портов 193.233.48.66 UDP (1027)
27.02.2006 22:52:32 Сканирование портов 193.233.51.120 UDP (1027)
27.02.2006 22:42:39 Сканирование портов 218.27.16.131 UDP (1027)
27.02.2006 22:40:12 Сканирование портов 193.233.51.120 UDP (1027)
27.02.2006 22:39:55 Сканирование портов 193.233.48.66 UDP (1027)
27.02.2006 22:28:36 Сканирование портов 193.233.48.66 UDP (1027)
27.02.2006 22:24:01 Сканирование портов 202.99.172.172 UDP (1026)
27.02.2006 22:15:51 Сканирование портов 218.27.16.131 UDP (1027)
27.02.2006 22:15:03 Сканирование портов 193.233.51.120 UDP (1027)
27.02.2006 22:14:38 Сканирование портов 193.233.48.66 UDP (1027)
27.02.2006 22:09:56 Сканирование портов 202.99.172.172 UDP (1027)
27.02.2006 7:45:05 Сканирование портов 202.99.172.172 UDP (1027, 1026)
26.02.2006 19:59:03 Сканирование портов 218.27.16.131 UDP (1026, 1027)
26.02.2006 12:50:39 Сканирование портов 218.27.16.131 UDP (1027, 1026)
25.02.2006 21:41:55 Сканирование портов 218.27.16.131 UDP (1026, 1027)
25.02.2006 21:28:02 Сканирование портов 218.27.16.131 UDP (1027, 1026)
25.02.2006 18:48:56 Сканирование портов 222.38.148.30 UDP (1029, 4081)
24.02.2006 21:21:26 Сканирование портов 221.201.141.83 TCP (4899, 5900)
24.02.2006 21:00:49 Сканирование портов 222.182.50.67 TCP (5900, 4899)
:revet:
А так у меня выделенка постоянная 10 мбит
Guerrillero
28.02.2006, 16:45
orvman
Всё так... :revet:
ЗЫ: если кому интересно, особо настырных граждан можно блокировать средствами самого фаервола:
Параметры -> Системные -> Глобальные правила и доступ к rawsocket - Параметры -> Добавить.
Создаём правило для адреса. Неудобно, но вроде работает.
sergeyned, Значит так. DNS-имя атакующего - windowsupdate.microsoft.com Все сервера апдейтов Винды, микрософта можно смело внести в список исключений в Детекторе атак. А вот насчет подмены, то да, существует такой вариант, но он будет осуществлен только если на Вашей машине сидит троян, который перехватывает запросы DNS и перенаправляет на другой IP. Поэтому я и спрашивал - стоит ли Антивирус? Просканьте машину последними базами, например AVP+DrWeb+AVZ (этого хватит, чтобы понять). Теперь далее. Если у Вас ОР v3 и ниже, то поставьте к нему модуль Blockpost (на v3.5. не работает). Внесите IP всех "надоедливых граждан".
Guerrillero,
можно блокировать средствами самого фаервола:
Параметры -> Системные -> Глобальные правила и доступ к rawsocket - Параметры -> Добавить. Да, Вы правы. Например:
Где удаленный адрес ....
Блокировать эти данные
и Игнорировать контроль компонентов
и Пометить правило как Правило с высоким приоритетом
...
Но. Но дело в другом. Все элементарно просто. Дело в том, что Детектор атак работает отдельно от всех правил и т.д., т.к. это встроенный модуль и ему по барабану, что там прописал пользователь у себя в настройках и т.д. И при прописи правила (см.выше) Детектор атак все равно будет регистрировать скан портов, а далее бан IP на x - минут (если проставлена галочка).
sergeyned, все эти IP (именно те, см.выше) кому принадлежат? Проконсультируйтесь с провайдером или типа "whois" - просмотрите. Если эти IP не касаются никак Вашего провайдера, а после того как ОР блочит эти IP, что даже ни на какой сайт не зайдешь (например mail.ru или yandex.ru), то сразу скажу - на машине присутствует посторонний код - 100%. Обращаю внимание, что IP: 221.201.141.83 и 222.182.50.67 в расчет не брать, это могут быть вполне легитимные адреса, например даже адреса DNS Вашего провайдера (но я не телепат).
P.S. Да и еще. Если в Винде в файле hosts присутствуют вышеприведенные адреса, то троян - уже не сто, а 200%
sergeyned
03.03.2006, 10:21
Спасибо orvman за полную и полезную инфу. Просканил 3 антивирями АVG и доктором + AVZ Вроде ничего А у меня Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) Я думаю я все таки поставил чуткую слишком защиту Всем спасибо
И вот что дало определение ( кстате провайдер у меня в Ярославле - Нетисадрес внизу сообщения) и что это он мне порты сканирует что-ли? и при чем здесь Амстердам) Обьясните плиз
193.233.51.120
OrgName: RIPE Network Coordination Centre
OrgID: RIPE
Address: P.O. Box 10096
City: Amsterdam
StateProv:
PostalCode: 1001EB
Country: NL
ReferralServer: whois://whois.ripe.net:43
NetRange: 193.0.0.0 - 193.255.255.255
CIDR: 193.0.0.0/8
NetName: RIPE-CBLK
NetHandle: NET-193-0-0-0-1
Parent:
NetType: Allocated to RIPE NCC
NameServer: NS-PRI.RIPE.NET
NameServer: NS3.NIC.FR
NameServer: SUNIC.SUNET.SE
NameServer: NS-EXT.ISC.ORG
NameServer: SEC1.APNIC.NET
NameServer: SEC3.APNIC.NET
NameServer: TINNIE.ARIN.NET
Comment: These addresses have been further assigned to users in
Comment: the RIPE NCC region. Contact information can be found in
Comment: the RIPE database at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RegDate: 1992-08-12
Updated: 2005-08-03
# ARIN WHOIS database, last updated 2006-03-02 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.
% This is the RIPE Whois query server #2.
% The objects are in RPSL format.
%
% Note: the default output of the RIPE Whois server
% is changed. Your tools may need to be adjusted. See
% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
% for more details.
%
% Rights restricted by copyright.
% See [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag
% Information related to '193.233.48.0 - 193.233.55.255'
inetnum: 193.233.48.0 - 193.233.55.255
netname: YAR-NET
descr: Yaroslavl Metropolitan Area Network
country: RU
admin-c: MLZ1-RIPE
tech-c: SEK14-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: Yaroslavl Regional FREEnet
mnt-by: FREENET-MNT
source: RIPE # Filtered
person: Michael L Zilberman
address: Yaroslavl State University
address: 14, Sovetskaya str.
address: 150000 Yaroslavl
address: Russia
remarks: phone: +7 0852 302405
phone: +7 4852 302405
remarks: fax-no: +7 0852 302405
fax-no: +7 4852 302405
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sergeyned
03.03.2006, 22:20
Чего-то Outpost со вчерашнего дня при каждом обновлении скачивает по 800 кбт Это-жжж не спроста Кто обьснит чего-это он так рьяно обновлятся стал Раньше скачает 20 кбт и доволен (или это он новые правила к приложениям закачивает)??? И что интересно Через секунду нажимаешь обнавление Он начинает опять 800 кбт качвать Опять нажмешь Опять качает Может он одно и то же качает?
Спросил провайдера все адреса из интернета Проверил машину АVZ AVG и доктором веб Ни чего ненайдено Активность не снижаеться Подскажите а как эти адреса занести в блокировки ОР
За ранее спасибо
Да поставьте вы себе бесплатную версию 1.0 и не парьтесь
аутпост 1.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хотелоcь бы русификатор на Blockpost,и скачать ещё модуль
Flank WhoEasy-это модуль позволяющий найти любой атакующий комп в
сети и определить его адрес,вплоть до телефона атакуещего.
Он платный.Желательно с русификатором.
ygy,
Я полностью согласен с тобой
Sven, В Blockpost`е все итуитивно понятно просто внимательно
будь
ygy,
Я с тобой не согласен
Pro версия лучше
Парни посмотрите по ссылке, возможно будет полезной
sergeyned
30.03.2006, 21:37
Специ подскажите сегодня мой Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) 8 мБт закачал Это что новое обнавление полностью программы Или как? Только она чего-то не обновилась
должен был обновиться до Outpost Firewall Pro ver. 3.5.740.6329 (461)
sergeyned
31.03.2006, 09:29
Версия что и была Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) и появилась куча упакованных файлов в Downloaded Files Один даже в 4 мбт Пытался его установить не получаеться пишет типа error
подскажите мне эти упакованные что выкинуть и обновляться по новой
Обнавление пришло но не распаковалось Может можно как-то распоковать
Всю старую программу удалил без остатка Установил новую Outpost Firewall Pro ver. 3.5.738.6327 (460) думал больше так кривить не будет Куда-там При обновлении хочет скачать 9Мбт Я так понял это новая программа еще раз Блин чего он у меня теперь криво функционирует
И ServerDir=/ - установил как надо
clever, откуда появилась эта версия (Outpost Firewall Pro ver. 3.5.740.6329 (461))?
На сайте производителя этой версии нет. Не понимаю!
По всей вероятноси это очередная бета версия доступная через update
Причем эти бета апдейты они тестируют на легальных пользователях!
Все ключи позабанили...
Парни возьмите эту чушку,
там типа opst_ui.dll с режимом GodMode, только к архиву могут троян присовокупить, проверь,. сейчас обновил, но только базы антиспай, раз такая бадяга с апгрейдом.
А все линки на (458) здесь.
Дык это, какие мнения.... на KIS6 или что?
вчера поставил себе версию 3.5.641.6214 (458). хотел проапдейтить - пишет, что "произошел сбой при соединении с сервером". они усилили защиту, что теперь мы не сможем обновляться?
mcandre,
а ты дал оутпосту доступ в сеть? параметры>>приложения.
да, но ничего не меняеться
Guerrillero
16.04.2006, 02:45
mcandre
Да вроде всё работает...
Посмотри ещё раз. Доступ надо дать файлу AUPDRUN.EXE
у меня такого файла там нету! :-/
А он тут:C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\aupdate
CROW4X, спасибо, только что сам нашел
а зачем они его туда запрятали?
как обычный юзер может его там найти?? хм...
Scoutina
21.04.2006, 00:05
По всей вероятноси это очередная бета версия доступная через update
Никогда они не дают беты через апдейт, т.е. без согласия пользователя. Или только тем, кто не платил за Outpost бешеные деньги? :)
Сегодня выложили 3.51.748.6419 (462), качайте, коллеги. Только при инсталляции поверх старой версии сначала выйдите из нее, выгрузите из памяти к чертовой матери... (шутка юмора).
Что-то они там поднаправили, подскребли, подточили, ускорили, улучшили и т.п. Всё работает исправно совместно с Каспером Pro, чего и вам желаю.
Кстати, апдейт через интерфейс самого Outpost можно ждать до месяца из-за перегрузки сервака FTP. Это мне поддержка их сказала.
вышла новая версия.. ключи уже есть? :)
Scoutina
21.04.2006, 00:09
ключи уже есть? :)
Есть у меня один, но он легальный, купленный из-под полы на Горбухе втридорога. Я бы с радостью поделился, но забанят на раз. И опять платить?
KiBERMiKE
21.04.2006, 11:38
Outpost Firewall Pro 3.51.748
Serial
sergeyzzzz
23.04.2006, 19:42
mcandre
Да вроде всё работает...
Посмотри ещё раз. Доступ надо дать файлу AUPDRUN.EXE
нашол .дал доступ.
а он даже базы spyware не качает
Я чего-то не понял.Нахрена включать обновления.Всё равно забанят.Кто хочет обновлятся пусть покупает.Поставил, вырубил обновления и вперёд.
KiBERMiKE! Благодарю, а то вчера сделал обновление, а сегодня старый ключь не подействовал, еслиб не вы то эти мелкие хакеры меня б запарили.
Интересная статья про OP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
KiBERMiKE! Благодарю, а то вчера сделал обновление, а сегодня старый ключь не подействовал,
а что за проблеммы с ключами? я всегда обновляю нормально и без проблемм
sergeyzzzz
05.05.2006, 02:23
mcandre,
севодня проблем нет
всё обновилось
sergeyzzzz
05.05.2006, 02:35
подскажите кто знает что значат эти записи иэти адреса
05.05.2006 0:26:42 Сканирование портов 61.156.42.117 UDP (2, 4081, 1032, 1033, 1031, 1030)
04.05.2006 23:53:43 Сканирование портов 217.16.27.104 TCP (3466, 3445, 3439, 3481, 3453, 3426)
подскажите кто знает что значат эти записи иэти адреса
05.05.2006 0:26:42 Сканирование портов 61.156.42.117 UDP (2, 4081, 1032, 1033, 1031, 1030)
04.05.2006 23:53:43 Сканирование портов 217.16.27.104 TCP (3466, 3445, 3439, 3481, 3453, 3426)
К тебе через инет залесть хотят. Это уже повседневное явление.
Твоя стенка должна всё это блокировать уже по умолчанию.
Поправте меня если я не прав.
sergeyzzzz
07.05.2006, 01:55
таки мог бы поправить не спрашивал
а хто это ?по адресам
Guerrillero
07.05.2006, 05:06
К тебе через инет залесть хотят.
Совсем необязательно. Такое поведение характерно очень многим серверам.
Подозреваю, они так проверяют тут ты или уже ушел :)
-----------------
После долгой паузы обновился плагин Blockpost. Теперь он совместим с 3.5х
Скачать можно отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
:nunu: Позвольте полюбопытствовать - что за ... :demon: - регулярно, не сказать, что часто UDP по портам 1027, 1026 сканирует. Это не системное? При выходе к сеть включаю: НОД32, AD-Watch monitor и разумеется - Аутпост.
sergeyzzzz
15.05.2006, 01:03
:zastenchi потерял ссылку на неофициальный форум оутпоста
подскажите пожста
sergeyzzzz
17.05.2006, 02:04
orvman спасибо
то что искал
кстати оттуда помощ в настройке
в плагине интеракт. элем.
Cookies-да, ActiveX-запрос, Прил. JAVA-запрос, Referrers-разрешено_Flash-разрешено, Скрытые фреймы-запрещено, GIF-разрешено, Внешние-разрешено_Сценарии Java-запрос, VB-запрос, ActiveX-запрос!, Pop-up-РАЗРЕШЕНО .(Pop-up-РАЗРЕШЕНО ??????)
sergeyzzzz, не понял Вы о чем?
sergeyzzzz
18.05.2006, 00:22
спасибо за подсказку
а эти настройки я сам вжизни не сделал бы
может кому пригодятся
Download:
Key:
Не работат архивчик
Всё работает, обнови архиватор.
Да, действительно, зипатор глюкал. А так всё работает! Огромное, нечеловеческое СПАСИБО. :pasibo4ki
Scoutina
28.05.2006, 11:19
Кстати, коллеги, посетите эту ссылку:
Посмотрите, как на раз пробивается Outpost. Конечно, можно попробовать и другие фаеры.
MetroidZ
28.05.2006, 12:37
Firewall PC Flank Leaktest Result:
Norton Personal Firewall 2006 (v. 9.0.0.73) failed
McAfee Personal Firewall Plus (v. 7.0.152) failed
Kerio Personal Firewall 4 (v. 4.2.3) failed
Zone Alarm Pro 6 (v. 6.1.744.001) failed
Outpost Firewall Pro (v. 3.51.748.6419) failed
Kaspersky Anti-Hacker (v. 1.8.180.0) failed
Windows XP built-in firewall failed
Вероятнее всего используется какая то очередная дыра в IE, которому доступ разрешен. Если IE запрещен (обычно так и делаю т.к. сижу на Opera) то никакого результата на pcflankleaktest_results.htm не вижу. Хотя утилита утверждает, что тест провален.
точно так же, проводил полевые испытания и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все тамошнии утилиты перебрал (обратите внимание на Worm Doors Cleaner), AFWT, XSpider, Portscan, масса ссылок в он лайне и ни разу не было поражения.
А Tiny котрый единственный прошел этот тест можно найти здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
A XSpider здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Scoutina
29.05.2006, 00:46
IE, которому доступ разрешен
У меня он на правиле сидит. Никого в доверенных нет.
может быть и вовсе жульничество
Не думаю. Такое вывешивать на одном из самых известных сайтов... Выведут на чистую воду за 10 дней.
Набранный текст записывается в куки.
Кто же его создает в компе? Их передача у меня была бы видна. И не может скрипт сайта прочитать то, что мне не записывал.
Люди! Можно ли делать update по установленному,предоставленному комрадоми ключу?
Agnitum Outpost Firewall Pro v4.0.888.6607
Agnitum Outpost is the first personal firewall developed with Open Architecture. It is also the first personal firewall that supports plug-ins. Sample plug-ins are included to show how this revolutionary technology can easily be employed for such tasks as Intrusion Detection, Advertisement Blocking, Content Filtering, E-mail Guard, and Privacy Control. It is equipped with every feature a personal firewall should have. It is the most functional firewall in the world
x86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает отлично, но только не пойму нафиг там игровой режим сделали, я так и не поняла что он там делает. Правда это только бета но поюзать прикольно много новых фишек. Будем ждать релиза
еще х86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](kaldata.com).exe
лечилка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- Outpost Firewall Pro 4.0 использует новую процедуру проверки на основе Secure Hash Algorithm (SHA) 256 для определения приложений во время автоматического создания правил сетевого доступа через ImproveNet. Это позволяет Outpost Firewall Pro гораздо более точно определять приложения, а следовательно, создавать и распространять оптимальные наборы правил. Данный алгоритм заменяет старый, обычно используемый, алгоритм MD5, который можно обойти с помощью недавно обнаруженных хакерских методик, что, естественно, существенно снижает его возможности по защите компьютеров пользователей.
- Outpost Firewall Pro 4.0 существенно облегчает создание наиболее безопасной конфигурации, предоставляя возможность использовать макроопределения в правилах для приложений и глобальных правилах. Макроопределения могут быть использованы, например, для обозначения локальной сети как LOCALNET или всех DNS-серверов просто как DNS. Это дает продвинутым пользователям возможность быстро настраивать правила для их внутренних соединений, а также некоторых служб Windows (например, DNS).
- В Outpost Firewall Pro 4.0 также есть специально разработанный Игровой режим, который позволяет не отвлекать пользователя и не прерывать его во время игры и при этом защищает систему во время игр или просмотра фильмов в сети. В этом режиме защита действует, не надоедая при этом пользователю многочисленными окнами и предупреждениями.
- Для тех, кто хочет уменьшить количество запросов от программы, но хочет иметь полный контроль, Outpost Firewall Pro 4.0 предлагает Низкий уровень Контроля компонентов, который предупреждает не о каждом измененном или добавленном компоненте приложения, а только об исполняемых файлах.
Четвертая версия это бета или релиз? И стоит ли обновляться?
ZLOY23RU
16.06.2006, 11:26
дома тоит kerio 4.2.3 на работе outpost 3.51.748.6419 керио гораздо приятнее и проще, хотя оутпос пробовал еще со времен сферы
Четвертая версия это бета или релиз? И стоит ли обновляться?
Насколько я понял что 4-я версия это вета а релиз планируется через месяц
Вопрос в связи с Outpost: пользуясь Internet Download Manager версии 5.0.2.9 (кейген) в фаерволе забанил ему доступ к IP родного сайта. Однако через полдня таки вылезло окошечко о моем пиратском номереКакие еще адреса или иные способы установить IDM и его дальнейшей невозможности обращаться с проверкой моей регистрации?:nervi:
evil_snz
19.06.2006, 14:54
Tom R., на оф. сайте только версия 3.51 (759.462) от 18 мая 2006.
Спасибо всем. Подождем четверки-не беты. Интересно посмотреть.
А насчёт PC Flank's Leaktest - запросил запуск IE, объявил, что Outpost провалился (последняя официальная версия, настройки по умолчанию, в режиме обучения), и вылетел с ошибкой. Причем, Maxton (юзаю эту надстройку над IE) открыл окошко (IE открыл свое). Outpost спросил - Maxton обновился, бум ему рога рубить? Я ответил - давай пропустим. Ну и пропустили. Т.е. ежели б я не сделал отмашку, Outpost бы не пропустил. Следовательно кто провалился-то? Outpost или юзер?
Как то не поимел я доверия к этому тесту. Наверное, из-за отсутствия понимания чего-то :(
Я тут русифицировал Blockpost для Outpost 3.5 (есть русик и для более ранней версии). В папке плагинов Outpost'a найдите Blockpost и замените там имеющийся файл моим. Можете рез. копию оригинала сохранить, если перевод не понравится. :kurim: Блин, zip-архив вышел 146 кб, а форум только 40 разрешает выкладывать.
Кто подскажет: можно ли обновить Outpost F. если использовать ключи которые здесь даются? Не возникнут ли проблеммы? Буду очень благодарен!
Добавлено через 7 часов 56 минут
Извиняюсь! Разобрался!
VLADIMIR DREPIN
29.06.2006, 17:20
HBG, Я работаю Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462),
стоит nod32 и никаких проблем,от Касперского давно отказался(он
с очень большим опозданием всё находит и к тому же NOD 32 очень
бострый и один из самых надёжных )
VLADIMIR DREPIN, это вы на какой пост отвечаете:obm: ? или так... пофлудить захотелось?:nunu:
Neznayka
02.07.2006, 00:28
Может быть кто-нибудь знает , почему при загрузке виндовса, аутпост - как бы грузится ( стоит в автозагрузке) , но .. как бы полностью и не загружается - появляется значок в лотке ( стенка).. и - тут же исчезает.. ( то есть фаер .. не загрузился, выгрузился, не успев полность. загрузиться) . Приходится вручную (его) запускать.
Мот уже обсуждалось, но я не нашел.. Помогите решить,плз
Neznayka,
Была такая байда.Если стояла ранняя версия - полностью удали,почисть реестр и ставь по новой.Вот так стало у меня счастье.
MetroidZ
02.07.2006, 16:09
Neznayka, версия Outpost?
Со старыми 2 ми версиями возникали глюки с разросшейся базой. Её периодически нужно было чистить. А может стоит куча программ со своими сервисами - от этого тоже могут возникать проблемы при загрузке.
Neznayka
02.07.2006, 19:17
Версия такая - Outpost Firewall Pro ver. 3.0.538.5720 (431)
Что посоветуете ?
Neznayka,
Обнови его до последней версии.
sklerotik
04.07.2006, 01:42
Может кто подкинет новый ключик?
Пжста..
Подскажите пжста как настроить OutPost с IE. Там есть птичка такая в компонентах - Open Process Control - Блокировка сетевого доступа к памяти приложения. Так если ее поставить, то IE постоянно зависает и не работает, а если снять - лезут вирусы при открытии страниц.. Как правильно сделать?
Версия такая - Outpost Firewall Pro ver. 3.0.538.5720 (431)
Что посоветуете ?
Поставь лучше 3.51 работает отлично.Вот ссылка:
Самый последний вариант модуля WhoEasy 2.01 вместе со всем необходимым:
Код
Outpost.v4.0.888.559 32-битная вместе с лекарством упакованным внутри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :pivko:
kytyz
Outpost.v4.0.888.559-эта бетка и поэтому базы обновлять не будет.
Vidok вообще на ссылке указанно, что версия бета. Кстати к версии 3.51... есть так сказать пожизненный код в виде файла. Кому нужен сбросьте мне вличку адрес пришлю.:pivko:
Подскажите пжста как настроить OutPost с IE. Там есть птичка такая в компонентах - Open Process Control - Блокировка сетевого доступа к памяти приложения. Так если ее поставить, то IE постоянно зависает и не работает, а если снять - лезут вирусы при открытии страниц.. Как правильно сделать?
Дыры в Internet Explorer невозможно закрыть ни Outpost'ом ни любой другой стенкой. Зайди на сайт мелкомягких:_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , скачай и установи все критические заплатки для IE (это отчасти и на время решит проблему).
Для полного устранения проблем с IE - смени браузер на альтернативный: Opera:_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или Firefox:_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (оба бесплатные, на русском).
Neznayka
15.07.2006, 00:07
Такс.. Переустановил аутпост (на 3.51 , спасибо за помощь). Но -
опять.. аутпост - запускается _последним_, и - с боольшооой паузой после всех загруженных прог.. просто прям пять минут ( ну не пять, может пару, но) приходится.. ждать (прежде чем включить адсл и проч..)
Хм..
Neznayka, тоже аутпост стоит.тоже самое-жду 3-минуты (стоит нод еще).версия аутпоста-3.7.
Neznayka
Мне кажется все зависит сколько прог в автозагрузки и
какой стоит антивирь.
У меня на одной винде установлен "нод",так всё грузится
в течении одной минуты,а вот на другой установлен "каспер",
так грузится всё долго и последний везде конечно аутпост.
Такс.. Переустановил аутпост (на 3.51 , спасибо за помощь). Но -
опять.. аутпост - запускается _последним_, и - с боольшооой паузой после всех загруженных прог.. просто прям пять минут ( ну не пять, может пару, но) приходится.. ждать (прежде чем включить адсл и проч..)
Хм..
Попробуй запускать outpost в ручную. Удали его из трея с помощью команды msconfig, сделай иконку на рабочем столе и после загрузке винды и всех прог запусти outpost. Я делаю так, и никаких проблем с загрузкой у меня нет. И ещё сократи до минимума проги,которые загружаются в месте с виндой.:pivko: :podzatiln Druziy: :pasibo4ki
после загрузке винды и всех прог запусти outpost.
В таком случае, afaik, дрянь пытающаяся заползсти на комп(или уже это сделавшая) сможет наделать глупостей...
Его, afaik, следует запускать одним из первых...
Neznayka...последний везде конечно аутпост.
согласен.тоже самое.грузится самый-последний.
ия бы не стал отключать аутпост,ведь в это время какой-нить закриптованный трой-может отправить отчет своему хозяину...:kurim:
el-svyazist
27.07.2006, 10:59
Новый ключик кто-нибудь может дать
ПОЖАЛУЙСТА!
el-svyazist, ключ,пожизненный, для Agnitum Outpost Pro 3.51.748.6419
специально залил.инструкция-внутри
ЗАБРАТЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
код на архив-мой ник
Сегодня зачем то купил Upgrade Special #8 дык там DVD с кучей софта и Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462) при нем ))))))
Ключ (т.е. серийный номер) в скважине, продлил на 633 дня
БЕТА ТЕСТЕРОВ и ЭКСКРЕМАЛОВ ПО ЖИЗНИ ПРОШУ НЕ БЕСПОИТСЯ
Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.916.6727(570) Beta
Vidok, ссылка неверная.
Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.888.6607
Вышла новая версия отличного файервола. При работе в сети Ваш компьютер нуждается в постоянной защите от вредоносных программ, таких как интернет-черви, программы-шпионы, Троянские кони, программы, позволяющие удаленно контролировать Ваш компьютер и другие, которые могут причинить ущерб и нарушить работу Вашего компьютера, начиная от замедления его работы и заканчивая кражей персональной информации. Для того, чтобы защитить Вас от хакерских атак и кражи данных, Ваш брандмауэр фильтрует входящий и исходящий потоки данных и защищает Вас от несанкционированного вторжения, делая компьютер невидимым для взломщиков.
СКЫЧАТЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Agnitum Outpost Firewal Pro v.4.0.916.6727(570)Beta
Multilanguage:
Бета ставить нет особого смысла, через небольшой промежуток времени они начинают подключивать слегка. поэтому лучше подождать до выхода финальной версии.:pivko: :radost: :ban: :pasibo4ki
как обновить базу блокируемой рекламы и какие дополнительные модули еще можно поставить на ОР 3.51
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot