PDA

Просмотр полной версии : Agnitum Software. Архив.

Страницы : 1 2 [3] 4

mcandre
09.08.2006, 18:20
][-user , скачал с того линка, что ты дал, но аутпост почему-то не апдейтиться:(
то есть сам процес обновления происходит, скачиваеться где-то 1,3 мб., но база spyware дальше за 08,08,2006 и не обновляеться
в базе показивает 51056 сигнатур

sham
09.08.2006, 20:29
всегда качайте программы как последнии релизы так и бета версии с официальных сайтов, в данном случае с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не доверяйте свое здоровье "народным целителям"!!!

Scoutina
13.08.2006, 20:07
но база spyware дальше за 08,08,2006 и не обновляеться в базе показивает 51056 сигнатур

Я бы всё это выключил. На форуме Virusinfo не так давно тестировали антиспай Outpost - эффективность около 10%, только зря ресурсы отжирает. Вот это почитайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

За ТРИ года пользования Аутпостом у меня он нашел ДВА спая.

artemm
29.08.2006, 20:11
Я очень извеняюсь если пишут не туда (прошу направить),
но у меня вопрос. Уже 4 мес. пользуюсь инетом, решил поставить Аутпост. Как он работает в паре с Nod32? и не мешают ли они друг другу.

CROW4X
29.08.2006, 21:03
artemm,
Выше указанными прогами пользуюсь много лет,в паре работают росто класс, и не мешают.

][-user
29.08.2006, 22:26
artemm, сживаются на все 100.проверено

qantrom
31.08.2006, 00:04
На форуме Virusinfo не так давно тестировали антиспай Outpost - эффективность около 10%, только зря ресурсы отжирает.
гесеру я верю ))) и аут постом не пользуюсь уже как пару лет, лучше си гейт или тини.

Vidok
03.09.2006, 05:07
Outpost Firewall Pro 4.0.941.6824 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](579)%20Beta%20(kaldata.com).rar)

][-user
03.09.2006, 23:55
слушайте,народ,кто знает,как вылечить такую фигню:аутпост иногда вылетает аут с сообщением о-попытке какого-то скрытого процесса от kernel32.dll вылезти в инет.естес-но я доступ блокировал-там вирь отчет может отослать.засканил я весь винт каспером+доктором+антиспаем-ad-aware=результат нулевой.я даже этот файл слал на тотал-у всех "No virus found"...

Тундр
08.09.2006, 18:47
опять бета.. когда релиз-то будет? :(
однако откуда эти беты берутся вообще если на оф сайте тока 3.5 версия выложена - типа надо региться там бета тестером?

Соединение
11.09.2006, 10:56
Модуль Блокпост для Agnitum Outpost Firewall Pro. Подробнейшее и с картинкой "РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" на русском языке и адрес закачки плагина blockpost. Мануал, одна страничка
.
dr.ZLO №247 "...и какие дополнительные модули еще можно поставить на ОР 3.51..."?
TraffLED - имеет декоративный характер. Некое подобие эквалайзера, чтобы визуально оценить текущий траффик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - полезный модуль, ведущий журнал HTTP запросов. Он может показывать просто список запрашиваемых URL или полный лог от HTTP запроса клиента до ответа сервера.
SuperStealth -предназначен для блокировки по МАС-адресам в локальной сети.
Скачать три модуля вместе - TraffLED, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] SuperStealth
или
.
mcandre №248 "...база spyware дальше за 08,08,2006 и не обновляеться...".
У агнитумского файрволла новая база анти-spyware выходит один раз в 2/3 недели, а бывало и раз в месяц.

chudlo
12.09.2006, 12:55
Download:
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Key:

Dust
12.09.2006, 16:21
А ключик кто-нибудь сбросит?...

Roci
13.09.2006, 12:32
Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0 Build 951/582 RC3

DL 32-bit

DL 64-bit

REG

kytyz
15.09.2006, 01:17
Попробовал 4ю версию, притормаживает комп и кряк при перезагрузке сбивается. По моему она ещё сыровата:radost: :pivko: :rzat2: :radost: :crazy: :draznitsy :pasibo4ki

Тундр
15.09.2006, 18:20
У меня релиз кандидат нормально вроде работает и серийник подошёл.. правда только на 3 месяца ну да к тому времени или финал выйдет или ещё серийники появятся :)
А для бетки и в самом деле - говорит спасибо за регистрацию а после перезагрузки говорит давай по новой регистрируйся.. - видимо кто-то ключик запалил.. :(

Соединение
19.09.2006, 09:26
Вот даю Копирайт. Меня очень интересует, какие vодули работают с четвёртой версией Аутпоста. Если кто ставил модули к v 4.0 очень прошу написать результат!!! Какие из этихмодулей нормально (!) работают с четвёртой версией?! Заранее спасибо.:pasibo4ki
=============================================================
Дополнительные бесплатные плагины к Agnitum Outpost Firewall всех версий 3.5 и 3.51
Blockpost - блокирует все виды программ-шпионов и распространителей рекламы. Кроме того, он позволяет создать Зоны Недоверия, куда Вы вводите адреса по DNS или IP-адресам, которые хотите полностью заблокировать. Это можно делать для отдельных IP-адресов, в также для групп, диапазонов и поддиапазонов IP-адресов. Подробнейшая страница-инструкция на русском языке, что умеет делать Blockpost, как его устанавливать и как им пользоваться, а также адрес закачки (267 Кб) этого модуля, работоспособного со всеми версиями 3.5 и 3.51 агнитумовского файрволла.
.
Скачать Plugin Blockpost (309,2 Кб) для Outpost Firewall Pro v 4.0.
.
TraffLED - имеет декоративный характер. Некое подобие эквалайзера, чтобы визуально оценить текущий траффик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - полезный модуль, ведущий журнал HTTP запросов. Он может показывать просто список
запрашиваемых URL или полный лог от HTTP запроса клиента до ответа сервера.
SuperStealth -предназначен для блокировки по МАС-адресам в локальной сети и полностью защищает ваш сегмент Ethernet. Ограждает от любых атак на основе IP, сканирований, переполнений, запросов на соединения и всего входящего трафика от ваших соседей по локальной сети, основанной на IP (включая TCP, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FTP). Работает в одном сегменте сети, т.е. до ближайшего маршрутизатора/роутера.
Скачать три модуля вместе - TraffLED, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] SuperStealth
Зеркало
.
PC Flank Whoesy - это модуль, позволяющий найти любой компьютер в сети Интернет, основываясь на имени компьютера или его IP-адресе. Предоставляет название провайдера, координаты администратора и сети, такие как: страна, город, область, телефон и почтовый адрес.
Password на архив:
prigorod
Архив содержит всё необходимое для полноценной работы программы.
Зеркало
Зеркало
Зеркало
.
Blocklist Manager - менеджер "блэк-листа" или, другими словами, "черного списка" интернет
адресов, к которым лучше не подсоединяться...

SergM11
19.09.2006, 09:36
Работает только новый Блокпост. Скачать его можно также и у меня с сайта, там же есть и русик для него и русики для более старых модулей.

Соединение
19.09.2006, 14:59
SergM11, у меня Outpost Firewall Pro 3.51.759.462
Русификатор для Blockpost Plug-In (для версии 3.5 - 3.51) (122 Кб а архиве) был закачан с адреса
После замены файла [bp_int.ofp] по адресу
C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\Plugins\Blockpost
модуль Блокпост был остановлен и запускаться не захотел. Пришлось откатиться назад через восстановление системы. Как правильно русифицировать Блокпост?

SergM11
19.09.2006, 15:48
Чтобы правильно русифицировать Блокпост, надо сначала выгрузить сам фаервол: правый клик на значке в трее -> Выход. После этого и надо проделать то, что Вы и раньше делали, т.е. заменить файл по адресу C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\Plugins\Blockpost. У меня примерно такая же версия Outpost и плагин русифицируется нормально. Если всё же будут проблемы, попробуйте скачать с моего сайта сам Blockpost и его русификацию для более ранней версии Outpost'a. Шаманить с Восстановлением системы вовсе не обзятельно, достаточно просто преред русификацией сделать резервную копию файла [B]bp_int.ofp и при неудаче вернуть её на прежнее место. Лично у меня на такой же как и у Вас версии Outpost'a прекрасно работают оба варианта русифицированного Blockpost'a - как для версии Outpost'a 3.51 так и для версии 4.0. В Блокпосте для версии Outpost'a 4.0 есть дополнительные фичи - управлять плагином можно через системный лоток, анимация при активности заблокированного IP и т.д. (настраивается в свойствах Blockpost'a).

Соединение
19.09.2006, 16:52
SergM11, расскажу как было у меня. И файрволл выгружался и перезагрузка делалась. Всё отлично стало, только для моей версии OP 3.51.759.462 надо закачивать Блокпост именно с Вашего сайта и русификатор к нему именно из первой строчки на Вашей странице.
Blockpost_2006_09_11 для версий 3.5 - 3.51 - 4.0
Если закачать сам Блокпост и руссификатор из второй строчки, где написано для версий 3.5 и 3.51, то после русификации Блокпост останавливается и больше не запускается. Огромное спасибо за этот Блокпост и русификатор, и думаю не только от меня!

chudlo
20.09.2006, 14:41
Download:

Key:

SergM11
21.09.2006, 08:15
Нашёл в Инете плагин Whoesy. Работает с версией Outpost'a 3.51. С 4 не проверял. Если кто проверит на совместимость с 4 версией Outpost'a просьба сообщить. Забрать плагин и его русификацию можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Neznayka
22.09.2006, 05:11
А я собираюсь удалить Аутпост раз и навсегда.. если меня никто не переубедит в его виновности в следующей ситуации:

Сеть - три компа.

Один - выходит в инет. На нем стоит Аутпост (3.51.748.6419 (462)) , WinXP_SP2 и ряд обслуживающих вторые два компа на предмет выхода в инет к примеру, складирования файла и проч. Соединены они к первому через хаб ( уже пробовал его заменить) и витую пару.

Вот. Включаем, Работаем, работаем 10 минут - связь пропадает.
Отключаем фаервол ( выход ) - все восстанавливается.
Включаем фаерволл - опять все работает около десяти,бывает побольше, минут, но принцип один и тот же - через какое-то время - связь с теми компами пропадает, Причем - входящие ( с тех двух компов) - даже в Аутпосте видны .. , входящие приходят, фаерволом регистрируются, а ответа ( в обратку) - нет.. Всё (уже) перепробовал ( осталось только карты поменять..), но один проверенный способ - выключить Аутпост, просто его взять и выключить - связь тут же появляется ( и работает бесконечно). Если же аутпост включить обратно - связь продолжает работать , но через некоторое время - пропадает. Бывает, не трогаешь ничего, ждешь ~10 минут, связь почему-то опять возобновляется, но верный способ - сразу же отключить фаер - и все чики-чики
Инет, правда, не отрубается никогда, но вот во внутреннюю сеть - то пашет то не пашет.. Вот я и подумал, может выкинуть его на ..
Никто с такой ситуацией не встречался ?

rainbow
22.09.2006, 11:21
Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0 RC3.1 скачал и поставил взамен Outpost Firewall Pro ver. 2.7.492.5421 (416) - перестал запускаться САПР Xilinx Platform Studio (EDK v7.1), пришлось возвращаться опять к 2.7, верой и правдой служащей с год наверное.

orvman
22.09.2006, 14:37
Neznayka, логи "История Заблокированных" посмотрите.
Далее. Вы используете Нетбиос? Параметры - системные - настройки локальной сети - параметры - сетка там прописана (например 192.168.0.0), галка стоит? В модуле детектор атак - визульные оповещения - поставьте галку "оповещать при обнаружении атаки", а с "блокировать атакующего..." - снимите. Потестируйте. Если не поможет, то Детектор атак - вкладка "Ethernet" - снимите галку "Блокировать узел при сканировании компьютеров в сети". И на последок. В модуль Детектор атак включите IP-адреса Ваших машин в список исключений.

rainbow, опять же в логах - там что-то есть насчет этого? Какие сообщения выскакивают? Конфигурацию ОР создавали заново или взяли старую? Это важный момент.

rainbow
22.09.2006, 15:04
orvman,
поставил Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462) - всё ОК!

логи не смотрел, конфигурацию создавал заново.
по большому счёту, наверняка всё бы и рулило, но САПР, с которым я работаю (EDK/XPS) не выходит в И-нет, но запрещение ему файрволлом (любым!) делать нельзя, чё-то там он использует то ли АйПи, то ли МАК...
не знаю. обычно в режиме обучения при запуске программы ОР перехватывает сие дело и спрашивает меня - да или нет. а ОР4 меня не спросил

Neznayka
23.09.2006, 02:47
To orvman:

В-общем, начну с конца : Я , пришел к выводу, что это - какой-то внутренний, нуждающийся в фиксах баг, который просто - либо возник из конфликта с оборудованием, либо - просто никем не поднимался.. этот вопрос

Теперь по порядку:

" Заблокированных" нет

(смешно то, что я - вижу в окне соединений запросы с тех двух - на проксю, на фтпсерв, на радмин - входящее, разрешено и т.п... ( бегу на те компы - ответа им - нет) )

" Вы используете Нетбиос? " - Нет, не использую. Даже служба отключена, не нужно. Вот это - единственный вопрос, который я .. даже не знаю какое имеет к делу отношение.. честно. Галка не стоит(, потому как на главном компе - мне расшаренных рес-в не нужно , тем более есть фтп)

"оповещать при обнаружении атаки" -- Просто смотрю, когда пропадает связь - в список "Заблокированные", там есть опция разблокировать и т.д. , НО - заблокированных компов - в данном случае нет ( попробую включить оповещение опять, но...)

"" а с "блокировать атакующего..." - снимите.""
Вот тут-то и вопрос - а зачем мне фаерволл вообще тогда нужен будет (?!) Я-то этим фаерволом - еще и в инете сижу ( помимо сети лан), вот отключу я "блокировать атаки" - что тогда, нахрена мне тогда он вообще нужен буит ? Согласны ?

Про "сканирование" и Айпи - айпи добавил давно, а вот сканировать комп, который ищет по порту 3129 кто обработает запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] навряд ли кого-то, кроме указанного браузеру адреса проксисервера, будет, там - просто браузер, браузер и еще раз браузер, всё. (П1 , сетевая карта и монитор)
Вот так, в принципе всё..

На десерт : Вот сидел щас, писал эту мессагу, даже написать хотел, что вроде типа все работает, но вот не судьба.. , как дописал пост - связь на те компы - ноль, от них - входящие запросы - в фаере - есть, им - ответа нет.. Пошел, помыкался - отключил фаер - все опять восстановилось

columbus2
24.09.2006, 13:40
To orvman:

В-общем, начну с конца : Я , пришел к выводу, что это - какой-то внутренний, нуждающийся в фиксах баг, который просто - либо возник из конфликта с оборудованием, либо - просто никем не поднимался.. этот вопрос

Теперь по порядку:

" Заблокированных" нет

(смешно то, что я - вижу в окне соединений запросы с тех двух - на проксю, на фтпсерв, на радмин - входящее, разрешено и т.п... ( бегу на те компы - ответа им - нет) )

" Вы используете Нетбиос? " - Нет, не использую. Даже служба отключена, не нужно. Вот это - единственный вопрос, который я .. даже не знаю какое имеет к делу отношение.. честно. Галка не стоит(, потому как на главном компе - мне расшаренных рес-в не нужно , тем более есть фтп)

"оповещать при обнаружении атаки" -- Просто смотрю, когда пропадает связь - в список "Заблокированные", там есть опция разблокировать и т.д. , НО - заблокированных компов - в данном случае нет ( попробую включить оповещение опять, но...)

"" а с "блокировать атакующего..." - снимите.""
Вот тут-то и вопрос - а зачем мне фаерволл вообще тогда нужен будет (?!) Я-то этим фаерволом - еще и в инете сижу ( помимо сети лан), вот отключу я "блокировать атаки" - что тогда, нахрена мне тогда он вообще нужен буит ? Согласны ?

Про "сканирование" и Айпи - айпи добавил давно, а вот сканировать комп, который ищет по порту 3129 кто обработает запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] навряд ли кого-то, кроме указанного браузеру адреса проксисервера, будет, там - просто браузер, браузер и еще раз браузер, всё. (П1 , сетевая карта и монитор)
Вот так, в принципе всё..

На десерт : Вот сидел щас, писал эту мессагу, даже написать хотел, что вроде типа все работает, но вот не судьба.. , как дописал пост - связь на те компы - ноль, от них - входящие запросы - в фаере - есть, им - ответа нет.. Пошел, помыкался - отключил фаер - все опять восстановилось

А такое не может быть:- "оутпост персональный фаер, а не серверный"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Я так понял y тебя мини-сетка? И комп на котором стоит Оутпост типа сервер?

Соединение
26.09.2006, 16:23
Outpost Firewall PRO 4.0 RC4 (960.582.055)
The following issues are fixed in Outpost Firewall PRO 4.0 RC4 (960.582.055):
* Outpost Firewall could crash after network configuration modification
* 'Microfreeze' problems (spontaneous hang-ups of user interface for several seconds)
* When logging in as Power user, Outpost Firewall produced multiple Anti-Leak Control prompts
* Self-protection did not work after updating from Outpost Firewall 3.51
* System could freeze on boot up if Spysweeper was installed on the computer with Outpost Firewall
* Interface and localization issues
Скачать 14 Мегабайт

Outpost Firewall Pro 4 RC 4 для 64 битных систем (14.298MB)

chudlo
27.09.2006, 16:04
Download:
64-bit:

Keys:

Соединение
27.09.2006, 21:30
Outpost Firewall Pro 4 Final

СОВЕРШЕННАЯ ПРОАКТИВНАЯ ЗАЩИТА:

Новый Outpost Firewall Pro 4.0 от Agnitum – наилучшее решение для защиты уязвимой электронной информации. Этот релиз устанавливает новый стандарт в программном обеспечении: Outpost дает пользователям наивысший уровень проактивной защиты от множества Интернет-угроз, включая шпионское ПО, кейлоггеры, Трояны, и других попыток несанкционированного доступа к данным на вашем компьютере – даже если он работает под управлением 64-битной версии Windows.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ УТЕЧКИ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ:

Ликтесты измеряют эффективность брандмауэра в предотвращении утечки персональной информации через фильтры исходящего трафика. Outpost Firewall Pro 4.0 способен блокировать все известные методики, используемые для кражи конфиденциальной информации с компьютера пользователя через несанкционированные каналы. Подробнее см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В дополнение к реализованным ранее возможностям по предотвращению утечки, дополнительная защита конфиденциальной информации в Outpost 4.0 включает:

- Предотвращение попыток любых приложений получить контроль над другими приложениями.
Пользователи могут настраивать список приложений, которым разрешается совершать исходящую передачу данных, что позволяет предотвратить скрытые попытки доступа вредоносными процессами, замаскированными под легитимные приложения.

- Подавление попыток запуска браузера с параметрами командной строки.
Многие приложения могут запускать окно браузера, когда пользователь щелкает по ссылке (Outlook, Microsoft Office, ICQ и многие другие). Чтобы избежать нежелательных запусков вредоносными процессами, пользователь имеет возможность настроить список программ, которым разрешается открывать окно браузера.

- Контроль памяти приложений.
Пользователь имеет возможность определять список доверенных приложений, чтобы избежать использования адресного пространства легитимных приложений вредоносными процессами с целью выполнения зловредного кода.

- Контроль Active Desktop.
Компоненты Active Desktop могут содержать зловредный код, способный передать конфиденциальные данные от лица Windows Explorer. Outpost предотвращает попытки установки и выполнения такого кода.

- Предотвращение попыток контроля окон других приложений.
Вредоносные программы могут моделировать нажатия клавиш пользователем в других окнах и совершать несанкционированный обмен данными между этими окнами. Outpost предотвращает такие попытки, проверяет приложения на легитимность и блокирует все несанкционированные попытки передачи данных.

-Предотвращение попыток изменения критических значений реестра.
-Реестр содержит настройки всех программ. Пользователь имеет возможность определять список приложений, которым разрешается производить изменения в реестре.

- Двойной контроль разрешения DNS-имен.
Изощренные хакерские методы позволяют совершить кражу данных с помощью DNS-запросов, которые теперь успешно блокируются.

- Контроль низкоуровневого сетевого доступа.
Установленный в системе вредоносный код может имитировать обычную активность системы и таким образом установить исходящее соединение. Outpost обнаруживает такие попытки, предупреждая пользователя и запрашивая его решение.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ КОНТРОЛЬ SPYWARE:

Инженеры компании Agnitum существенно увеличили уровень защиты от шпионского ПО. Вот почему Outpost Firewall Pro 4.0 теперь еще эффективнее контролирует, обнаруживает и удаляет известные и неизвестные виды spyware:

- Улучшенная производительность.
Реализован новый метод сравнения программ с базой spyware-сигнатур, позволяющий существенно ускорить процесс сканирования.

- Дополнительная защита с помощью параметра ”сканировать перед запуском”.
Все без исключения приложения проверяются на легитимность перед запуском. Для этого Outpost моделирует запуск программы и проверяет ее перед тем, как дать разрешение на выполнение или блокировать ее настоящий запуск. Производительность системы при этом не страдает.

- Новый анализатор spyware-сигнатур.
Еще более точный алгоритм обнаружения увеличивает защиту пользователя от известных и неизвестных вредоносных программ.

ВНУТРЕННЯЯ ЗАЩИТА:

Outpost Firewall Pro теперь обеспечивает внутреннюю защиту, действующую как щит вокруг программы, предотвращая остановку брандмауэра вирусами, троянами или spyware. Обнаруживаются и предотвращаются даже попытки выключить брандмауэр, моделируя нажатия клавиш. Outpost постоянно следит за своими файлами на жестком диске, также как и за значениями реестра, состоянием памяти и запущенными службами, и блокирует любые попытки их изменения вредоносными программами. Внутренняя защита может быть выключена для выполнения установки новых подключаемых модулей и других операций, производимых продвинутыми пользователями.

УЛУЧШЕННАЯ ПРОГРАММА ImproveNet:

ImproveNet был представлен в прошлой версии Outpost Firewall Pro как средство экономии времени пользователя, предоставляющее дополнительную безопасность путем сбора, анализа и распространения наиболее часто используемых правил среди пользователей Outpost.

В Outpost 4.0 ImproveNet собирает информацию о взаимодействии программ в рамках локального компьютера. Новые локальные правила автоматически обновляются для подписчиков ImproveNet и используются для обнаружения небезопасной активности. Такой подход обеспечивает новый уровень безопасности локальных процессов.

ImproveNet 3.5

Как показано на рисунке 1, правила, которые пользователи получают благодаря программе ImproveNet, влияют на входящий и исходящий трафик и соединения. Так ImproveNet работает в Outpost Firewall Pro 3.51.

ImproveNet 4.0

Как показано на рисунке 2, пользователи получают уровень защиты нового поколения. В дополнение к существующим возможностям, распространяемые в рамках программы ImproveNet правила контролируют также и взаимодействие приложений.

УЛУЧШЕННАЯ ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

- Игровой режим.
Когда вы играете в онлайн игры или смотрите фильмы, вы не хотите, чтобы брандмауэр отвлекал вас своими запросами на разрешение или блокировку какого-либо соединения. Поэтому Outpost Firewall Pro 4.0 предлагает ”Игровой режим”, подавляющий всплывающие окна брандмауэра, когда запущены определенные программы (список программ можно настроить). Переключение в Игровой режим не влияет на безопасность системы, в то время как пользователь может сосредоточиться на своих задачах.

- Для продвинутых пользователей: адаптивные правила брандмауэра.
Outpost Firewall Pro 4.0 позволяет использовать макроопределения, с помощью которых пользователь может вручную создать правила безопасности для конкретных приложений и служб Windows. Например, теперь пользователь может ограничить DNS-запросы серверами, указанными в настройках сетевого адаптера. Если запрос посылается к неуказанному серверу, пользователю будет предложено принять решение о его разрешении или блокировке.
Скачать:
x32
[13.82 MB]
x64
[14.02 MB]

KosVas
27.09.2006, 21:49
Соединение, К сожалению неодин из приложенных ключиков неработает :(

chudlo
27.09.2006, 23:03
Соединение, К сожалению неодин из приложенных ключиков неработает :(

Добавил ключ (пост #278).

KosVas
28.09.2006, 00:16
chudlo, Огромное спасибо. Ключ работает.

Соединение
28.09.2006, 06:40
Plugin Blockpost для Outpost Firewall Pro v.4.0
Русификатор модуля Блокпост (159 Кб).
Руководство пользователя.
Plugin Blockpost (321 Кб) - это бесплатный модуль стороннего производителя для межсетевого экрана Agnitum Outpost Firewall Pro.
Этот модуль предназначен для полной блокировки отдельных IP-адресов, поддиапазонов и диапазонов IP-адресов, сайтов и доменов. Запрещающие правила модуля Блокпост имеют более высокий приоритет, чем правила операционной системы и межсетевого зкрана Agnitum Outpost Firewall Pro. То есть, если в правилах Firewall-a, и операционной системы соединение с какими-то интернет-адресами будет разрешено, а в правилах Блокпоста запрещено, то будут действовать именно запрещающие правила модуля Блокпост. Связь с адресами (отправка и получение пакетов), заблокированными модулем Блокпост, невозможна.
Из новых дополнительных возможностей Plugin Blockpost для Outpost Firewall Pro v.4.0: Управлять модулем можно через эмблемку Блокпоста в трее, около часов, анимация при активности заблокированных IP-адресов и т.д. (настраивается в свойствах Blockpost'a). Этот модуль работает со всеми четвёртыми версиями Outpost Firewall Pro, а также со всеми предыдущими версиями Outpost Firewall Pro 3.5 и 3.51
Читайте и забирайте:
P.S. Там же внизу страницы по ссылке кнопке-скрипту [Скачать] Вы найдёте модуль WhoEasy (это самая последняя версия) и к нему русификатор.

Соединение
28.09.2006, 10:17
ключик более чем на 577 дней

KosVas
28.09.2006, 16:59
Соединение, Так ведь этот ключик и выложил chudlo. И он не на "более чем на 577 дней", а на 227.

Shish2006
28.09.2006, 18:55
У меня все версии Outpost Firewall Pro после 2.5 во время запуска выбрасывают в синий экран- если в Windows установлен Net Framework. Никто не сталкивался с такой проблеммой? Видеокарта у меня Nvidia GT6800, Причём это происходило уже на двух материнских платах NF7 и GA 7VA и с разными видеокартами FX 5600 и GT 6800. Раньше такое происходило если на компе стаяли дрова от Star Force. Я даже пробывал на свежеустановленную систему Windows XP sp2 ставить, сначало всё встаёт нормально, как только ставлю Net Framework любой версии после перезагрузки при запуске Outpost Firewall Pro 3.7 или 4 или 3.5 выбрасывает в синий экран.

Maxsimus
28.09.2006, 19:00
А знаете где взять русскую инструкцию по настройке outposta

Maxsimus
28.09.2006, 19:06
почему? скачал autpost 4 версии устанавливаю вставляю кляч все ок но после перезапуска проги он опять слитает

CROW4X
28.09.2006, 20:00
Maxsimus, вот это оключи

copyrigth@Spinner([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Shish2006
29.09.2006, 01:43
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Настройка на Русском языке

sham
29.09.2006, 03:20
повторяюсь ))) chudlo прости друг

финальный релиз. Дата: СРЕДА 27 СЕНТЯБРЯ

взять с официального сайта (Русская, Английская версии) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
размер 12.5 Мб.

(Русская, Английская, Немецкая, Французкая, Испанская версии) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 13.9 Mб.

для 64-битной версии ОС (Русская, Английская, Немецкая, Французкая, Испанская версии) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 14 Мб.

Maxsimus
29.09.2006, 10:03
а какой смысл гоняться за новыми версиями если старые работают и добавляют в новые всякую х,,,,ю типа модуля ловить шпионов

Бальзам
29.09.2006, 12:50
какой смысл гоняться за новыми версиями

Maxsimus, я бы посоветовал тебе вообще не гоняться за Outpost Firewall, так как он очень сложен в настройке и необходимо хорошо знать и процессы и сетку. С настройками по умолчанию - сплошная дырка(может чего поменялось в новых версиях - не знаю). Поэтому таким чайникам, как я (я знаю что такое svchost.exe) советую присмотреться к Сигейту(хоть он больше и не поддерживается) и Зоне Аларм.

Maxsimus
29.09.2006, 12:50
повторяюсь ))) chudlo прости друг

финальный релиз. Дата: СРЕДА 27 СЕНТЯБРЯ

взять с официального сайта (Русская, Английская версии) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
размер 12.5 Мб.

(Русская, Английская, Немецкая, Французкая, Испанская версии) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 13.9 Mб.

для 64-битной версии ОС (Русская, Английская, Немецкая, Французкая, Испанская версии) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 14 Мб.

ключи слитают и с Avastom конфликтует

MetroidZ
29.09.2006, 12:54
так как он очень сложен в настройке и необходимо хорошо знать и процессы и сетку.
мне наоборот нравится в нем то, что приложению можно настроить несколько правил: не лазить туда, заходить сюда и т.п.
В некоторых фаерволах попроще это не получиться т.к. там только - разрешить/запретить.
После установки - Outpost сам настраивается довольно неплохо.

типа модуля ловить шпионов
конкуренция заставляет. Сейчас модно уже в антивирусы встраивать фаервол.

Maxsimus
29.09.2006, 13:14
мне наоборот нравится в нем то, что приложению можно настроить несколько правил: не лазить туда, заходить сюда и т.п.
В некоторых фаерволах попроще это не получиться т.к. там только - разрешить/запретить.
После установки - Outpost сам настраивается довольно неплохо.

конкуренция заставляет. Сейчас модно уже в антивирусы встраивать фаервол.

скачал а ключ всеравно слитает после перезапуска проги и с Avastom конфликт через безопастный режим только Autpost снес:nunu:

Бальзам
29.09.2006, 13:49

К сожалению это и вызывает трудности - очень хорошо, не всегда хорошо. Аутпост по моему мнению конструктор сделай сам(если умеешь), а своё дитя убивать рука не поднимается))) Ставил его полгода назад - двое суток лазил по форумам, мучал гуру вопросами типа а как правильно создать правило, пока умный чел не сказал поставь Сигейт и будет тебе счастье.
Сорри за оффтоп, может кому поможет)))

Maxsimus
29.09.2006, 14:05
К сожалению это и вызывает трудности - очень хорошо, не всегда хорошо. Аутпост по моему мнению конструктор сделай сам(если умеешь), а своё дитя убивать рука не поднимается))) Ставил его полгода назад - двое суток лазил по форумам, мучал гуру вопросами типа а как правильно создать правило, пока умный чел не сказал поставь Сигейт и будет тебе счастье.
Сорри за оффтоп, может кому поможет)))

Сигейт на русском и где его взять и по поводу Касперского Анти- Хакера че скажешь

Добавлено через 6 минут
и еще это че Win95:SK вирус или нет Avast увидел пишет троян в проге Stop антивирус сканер

Добавлено через 1 минуту
в дистрюбитиве не видит установишь видит Win95:SK троян бл,,,,,я

Бальзам
29.09.2006, 14:23
Сигейт на русском и где его взять
Сходи в тему Sygate Personal Firewall)))
троян бл,,,,,я
Не на базаре - пожалуюсь админу :ban: !

З.Ы. Надеюсь самого за рекламу Сигейта Rumata не забанит)))))

sham
29.09.2006, 16:27
Лично на своем опыте домашнего пользователя, считаю у аутпоста один из самых дружелюбных интерфейсов, ЛЮБЫЕ модули при желании ЛЕГКО отключаются, "сижу" на этой программе уж около двух лет, сейчас в связке с КИС6 (работает ВСЁ на УРА)
но всегда будут юзера у которых что-то "слитает", выбирайте другие фаерволы и антивирусы на основе ВАШИХ предпочтений, благо их существует гораздо больше двух, гнаться за новыми версиями нужно когда это оправдано и не напряжно.
Можно также вообще убрать любую защиту компьютера, а делать раз в пару недель команду типа format.....

Бальзам
29.09.2006, 17:03
Ещё ключи для: Outpost Firewall Pro v.4.0 Build 964.582.059 Final

RUS:

ENG:

З.Ы. 2 Sham("но всегда будут юзера у которых что-то "слитает") Аутпост кроме гемора с разбором в настройках порядочно подвешивал у меня машину, что тоже напрягало. Ну и согласись свобода выбора должна быть.

sergeyzzzz
29.09.2006, 22:37
Outpost Firewall 3.51
опера

подскажите
установил блокиковать веб сайты адреса которых содержат слова
а сайты открываюца
что не так?

MetroidZ
30.09.2006, 00:32
что не так?
а где это прописал?
У меня это работает. На скрине есть пример:

sergeyzzzz
30.09.2006, 00:35
всё так только не работает

MetroidZ
30.09.2006, 00:40
Может этот модуль отключен? Или фаервол в бездействующем режиме.
В блокировку можно написать неполное название сайта:
name.ru
например.
Так же можно в модуль рекламы эти же имена вбить, для пущего эффекта.

sham
30.09.2006, 01:34
Аутпост кроме гемора с разбором в настройках порядочно подвешивал у меня машину, что тоже напрягало. Ну и согласись свобода выбора должна быть.
не понимаю ))) если и вешает, так это программ как грязи, которые как муравьи сосут одну матку и стараются первыми добежать до сыски, если уж не получается ручками почистить, то хоть раз отформатируй диск и установи чистую систему, уверяю не тормозить, не глючить аутпост не будет, и повторюсь более дружелюбный интерфейс ещё нужно поискать, повторюсь ещё раз фаерволов действительно больше чем два.

Соединение
30.09.2006, 02:45
Outpost Firewall PRO 4.0 (Final) - v. 4.0.964.6926 (582)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] language versions [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Соединение
30.09.2006, 08:58
Agnitum Outpost Firewall Pro v4.0.964.6926 Retail (версия на офсайте 4.0 964.582.059)
__[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [12 MB]Пароль на архив: xcrt93608
Ключ для v4.0.964.6926. Годен 729 дней.

CROW4X
30.09.2006, 16:18
Сорри камрады, может туплю, но ни по одной ссылке аутпост скачать не могу, да и на сам сайт зайти не могу-"ошибка" в броузере.Недоступен в виду наплыва юзеров за финальной????

sergeyzzzz
30.09.2006, 23:40
CROW4X,
раза с15 зашол
дерзай

Добавлено через 5 минут
Соединение,
повторите пожалуста Текстовый документ.txt (294 байт, 15 просмотров)
пишет невозможно открыть

CROW4X
01.10.2006, 01:16
Урря, по линку с Nht Team скачал! о сабжу: что то неойму, то ли что..., то ли это..., ну так всегда с новыми рогами бывает.
sergeyzzzz,повторяю предыдущий txt.

Соединение
01.10.2006, 16:54
Еще один рабочий комплект:
Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.v4.0.964.6926.Regged-EXPLOSiON

sergeyzzzz
03.10.2006, 23:35
Outpost Firewall 3.51
опера

подскажите
а сайты открываюца
что не так?

4 поставил с новой конфигурацией не блокирует

MetroidZ
а куда адрес в рекламе вбить
там вроде места нет

а модуль блокпост поможет?

MetroidZ
04.10.2006, 00:04
там вроде места нет
как это нет?
Заходишь в свойства модуля - Реклама.
В строке, где обычно уже набрано "#CLink"
написать новый адрес. Например:
.superaddsite.com
Кнопка -Добавить- станет активной.

В модуле -Содержимое- аналогично...

Соединение
04.10.2006, 03:37
sergeyzzzz, в окне "Свойства модуля Содержимое" нажимаешь вверху вкладку "Адрес URL" и добавляешь любые сайты. Можно без [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Или, побывав на этом сайте, смотришь в журнале аутпоста его IP-адрес и блокируешь в модуле Блокпост без подключения к инету, или в том же Блокпосте при подключённом инете блокируешь по имени сайта. Почитай Руководство пользователя на Блокпост, ссылка выше.

sergeyzzzz
04.10.2006, 22:33
как это нет?
Заходишь в свойства модуля - Реклама.
В строке, где обычно уже набрано "#CLink"
написать новый адрес. Например:
.superaddsite.com
Кнопка -Добавить- станет активной.

В модуле -Содержимое- аналогично...

всё так и сделал не работает

sergeyzzzz
04.10.2006, 22:51
а блокпост сработал

sergeyzzzz
17.10.2006, 00:16
Outpost Firewall 3.51
опера

подскажите
а сайты открываюца
что не так?

на форуме оутста подсказали
я копировал из адресной строки а надо сокращать:dosug.nu

нашол Первоночальные знания (установк,настройка правил) pdf
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](RU).pdf

sergiyakov
19.10.2006, 03:09
Новая 4 версия - говно полнейшее!!! Теперь объясняю почему. При установке выдало сообщение, что может привести к нестабильной работе с антивирусом McAfee и самое смешное, с FlashGet. Программа попросила добавить их в исключения, что я и сделал, но после того, как нажал кнопочку установка завершена, вылезло окно, да, именно то синее окошечко смерти. После деинсталяции проги в безопасном режиме, долбанула виндовозовские файлы, забыл уже что. Так что подумайте хорошо перед тем, как устанавливать новую версию!!! :nerv:
Надо пееходить на другую стенку, так дело не пойдет. Да, что самое смешное, пробовал ставить бету, никаких проблем небыло, делаем выводы сами!!!!

MetroidZ
19.10.2006, 09:51
Надо пееходить на другую стенку
А я просто вернулся на 3.5.

YanSer
19.10.2006, 14:21
Установил четвертую версию. Никаких проблем. Вместе с Нодом работают как родные братья.

SergM11
26.10.2006, 12:05
Добавлены русификаторы для перечисленных в заголовке сообщения плагинов. Внимание: Плагин TraffLed работает только с версией Outpost 3.5 - 3.51. С версией Outpost 4.0 работает крайне некорректно - "тянет одеяло" на себя, вешает Outpost. На эту версию ставить плагин TraffLed крайне не рекомендуется. Скачать плагины можно по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

][-user
28.10.2006, 01:07
4-ый действительно глюковатый,имхо.

DrAlexSimpson
30.10.2006, 13:35
глюков не заметил, а вот то что ключи слетают. Факт.

Соединение
30.10.2006, 17:06
глюков не заметил, а вот то что ключи слетают. Факт. Так отключи автоматическое обновление!

Добавлено через 3 минуты

Amir
02.11.2006, 17:52
Outpost Firewall PRO 4.0 (Final) - v. 4.0.964.6926 (582)Keys[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пароль какой? Или что нибудь по новее.

chudlo
03.11.2006, 00:11
Пароль какой? Или что нибудь по новее.

Amir
04.11.2006, 19:34
Не работает, можно другой?

alien4
04.11.2006, 21:47
Пожизненное обновление путем замены DLLки

SergM11
04.11.2006, 22:26
Пожизненное обновление путем замены DLLки
Не, ну хоть предупреждать надо, что архив с трояном!
Для остальных: если Ваш антивирус позволит, то не выполнять никаких действий с архивом (игнорировать предупреждение антивируса), извлечь из него только одну dll, заменить ёё в папке с программой, а сам архив грохнуть от греха подальше! Троян в архиве не опасен, но сам .exe файл в архиве не запускать! Архив самораспаковывающийся, посему его тоже не запускать (!), а лучше открыть в WinRAR'e.

Roci
05.11.2006, 01:09
Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.964.6926 (582)

пробуем!

Roci
05.11.2006, 01:28
Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.964.6926 (582)

пробуем!

medwed72
05.11.2006, 04:01
Еще одна ссылка на супер dll(ку). Вроде без заразы сам себе поставил.

alien4
05.11.2006, 10:24
SergM11,
Уважаемый, проверьте свою систему - по ссылке качается нормальный архив. Если вы где то подцепили троян - это ваши проблемы. Юзайте стенку с антивирем.

Ссылка вполне нормальная, только что проверил
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](582)_CRKEXE-FFF.zip

зеркало - только DLL и серийники

SergM11
05.11.2006, 11:25
SergM11,
Уважаемый, проверьте свою систему - по ссылке качается нормальный архив.
Уважаемый, alien4. Давайте не подменять ссылки. Речь шла о той, котрая приведенв в Вашем первом посте: _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ссылка вполне нормальная, только что проверил
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](582)_CRKEXE-FFF.zip Эта да, нормальная.
Если вы где то подцепили троян - это ваши проблемы. Я ничего не "подцеплял", я его обнаружил и именно по Вашей ссылке:_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юзайте стенку с антивирем.Я использую, то, что мне необходимо, в том числе и антивирус. Сходите лучше сами по своей самой первой ссылке (если она ещё работает) и внимательно посмотрите, что предлагается загрузить, а потом будете обучать других кому и что "юзать". С уважением, SergM11

chudlo
07.11.2006, 22:29
Download (32-bit):
Download (64-bit):

sergeyzzzz
08.11.2006, 17:40
а это он чево сума сошол?

Vidok
08.11.2006, 20:37
Outpost Firewall PRO 4.0 (971.584.079)
Пробуем:
патчик на пожизненное обновление. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

shashka
09.11.2006, 00:42
хорошо бы ключ к 584, все уже забанили...
обновляются люди...

Соединение
09.11.2006, 03:36
Вот вам ещё один патч
а кто-то может предпочитает S/N...

alien4
10.11.2006, 00:45
SergM11,
Давайте не подменять ссылки...
извините, но Вы не правы, и ваша клевета не обоснована!

ссылка на станицу загрузки

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](582)_CRKEXE-FFF.zip
прямая ссылка на файл, на которую идет редирект после нажатия кнопки по первой ссылке,

извольте проверить и убедиться, причем обе ссылки абсолютно рабочие.
SergM11, если уж пытаетесь оклеветать человека - то ищите более весомые аргументы. Постыдились бы, а то как то не солидно
С уважением, А.

mcandre
10.11.2006, 01:09
а можно выкладывать ключи прямым текстом прямо на сайт?

povar
10.11.2006, 03:44
Друзья!!Второй день не могу попасть на оф сайт Agnitum!..не пойму в чём дело!!..agnitum.ru и agnitum.com..странно

Vidok
10.11.2006, 06:12
Outpost Firewall Pro 4.0.971.7030(584)
ключик:

SergM11
10.11.2006, 10:01
SergM11,
ссылка на станицу загрузки
Вот так выглядит страница загрузки?
_

SergM11
10.11.2006, 10:18
SergM11,
извольте проверить и убедиться, причем обе ссылки абсолютно рабочие.
Вот проверил. В третий раз уже вынужден качать вирусоносный архив. То что выделено серым - файл run.exe - как раз и содержит Trojan.Popuper. Если у Вас закачивается нечто иное, покажите содержимое Вашей закачки (ВСЕ файлы, содержащиеся в закачке).

SergM11
10.11.2006, 10:39
SergM11,

...skipped...

SergM11, если уж пытаетесь оклеветать человека - то ищите более весомые аргументы. Постыдились бы, а то как то не солидно
С уважением, А.
Вот нету у меня привычки клеветать на совершенно незнакомого человека. Ну не обзавёлся я таковой и не планирую в дальнейшем. Ну и, наконец, последний аргумент - см. рис. Я своему антивирусу доверяю. Да и зачем кроме крякнутой dll ещё в архиве лежит запускающий файл? Что он там запускает? На это антивирус даёт однозначный ответ - Trojan.Popuper. Так что ещё раз заявлю, что я никого не пытался оклеветать, а ссылался на вполне конкретные факты. Если у Вас картина другая - покажите её. Может тогда найдём причину нестыковок и разойдёмся без необоснованных обвинений. С уважением, SergM11.

georgy_n
10.11.2006, 13:58
Ребят, решил с вами пофлудить немного. У меня при попытке перейти п ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] получаю следующее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а при попытке скачать файл (Download crack) попадаю на страницу с предупреждением: Wrong protection number ! Please, go back and try again. var78647.1

SergM11
10.11.2006, 14:14
У меня при попытке перейти п ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] получаю следующее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а при попытке скачать файл (Download crack) попадаю на страницу с предупреждением: Wrong protection number ! Please, go back and try again. var78647.1 Ага, есть такое дело. У меня после пары закачек так же было. Выгрузите фаервол, снова щёлкните по кнопке Download и подожите немного. Должно загрузиться.

alien4
10.11.2006, 16:48
первый скрин идентичен Georgy N.,
содержимое архива, спечиально только что перезакачал:
проверка антивирусом
проверка антиспаем

никакого run.exe нет

SergM11
10.11.2006, 18:18
Я не могу точно определить причину, но закачиваются совершенно разные архивы. У меня SFX ZIP архив, у других простой ZIP архив. И сама страница загрузки несколько отличается. Странно, что это всё по одной и той же ссылке. Возможно дело в менеджерах закачки. Я качаю Opera, чем другие - не знаю.

ygy
11.11.2006, 19:10
Как поменять в Сетевой активности ИСХ ВХОД на циферки???

V@dim
11.11.2006, 19:25
Я не могу точно определить причину, но закачиваются совершенно разные архивы. У меня SFX ZIP архив, у других простой ZIP архив. И сама страница загрузки несколько отличается. Странно, что это всё по одной и той же ссылке. Возможно дело в менеджерах закачки. Я качаю Opera, чем другие - не знаю.
Позвольте вмешаться. Действительно, на большинстве крякосайтов загружаются трояны при попытке скачать файл или просто открыть окно. Вот пример:
Попробуйте скачать. У некоторых антивир настроен так, что рубит троянов на корню, у некоторых срабатывает во время закачки.
Во многие кряки вложен RUN.EXE, и антивирусы могут удалять его молча, без предупреждения.
Один из вас видит вирусы, другой нет, вот и весь спор.

SergM11
11.11.2006, 21:14
Во многие кряки вложен RUN.EXE, и антивирусы могут удалять его молча, без предупреждения.
[B]Один из вас видит вирусы, другой нет, вот и весь спор.
Ну хорошо, допустим. Но остаются ещё вопросы: 1.Сама страница закачки отличается. 2.Как антивирус может изменить тип архива с SFX на обычный? Я про такие "умения" ни у одного антивируса не слышал. Они что заплатили за алгоритм шифрования или просто его "слямзили"? Дело, видимо, не ограничивается только приведёнными комментариями. Так что вопрос пока открыт...

V@dim
11.11.2006, 22:05
SergM11, никакого SFX-архива нет, это троян - какой-нибудь lala.exe, а до архива очередь не доходит, сайт запускает трояна, а антивир или стенка его рубит. Страница закачки может отличаться в зависимости от страны или от желания хакеров - на один список адресов дают один вид странички, на другой список - другой вид.

MetroidZ
11.11.2006, 23:58
Многие сайты с кряками активно впаривают всевозможные downloader-ы с помощью ActivX и т.д. Те кто не пользуются IE действительно могут и не заметить ничего подозрительного. По опасным сайтам желательно не заходить со слабо защищенных компов. Это уже давно известно.
Стало интересно о чем тут сыр бор и сам скачал тот файл. Обычный архив, с одной dll. А о безопасности позаботится нужно заранее.
Достаточно было предупредить других о возможной опасности, а вот обвинения здесь неуместны.

P.S.
Достаточно уже флейма.

Uzbeche
12.11.2006, 14:48
Искал в теме, но так и не нашел. Может, кто знает, как в 4-й версии отменить "Entertainment mode" - не так, чтобы для одной проги, а чтобы отменить вообще ?

povar
13.11.2006, 15:43
Может у кого есть интернет Акадо как у меня?..4-й день не могу зайти на сайт agnitum.ru скачать оф версию!!Зашёл с компа который подключён к Стриму(чужого)-без проблем скачал всё что нужно!зарегистрировал..теперь Outpost говорит-"сбой подключения к серверу" и обновлятся не хочет!..?

SergM11
20.11.2006, 15:15
Вышла новая версия плагина Блокпост от 02.11.2006 г., совместимая с версиями Outpost'а 3.5х - 4.0. В этой версии плагина добавлена возможность создания списка доверенных портов, задействованы ранее не работавшие функции, улучшен интерфейс. Скачать новую версию плагина и его русификатор можно по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

doka
29.11.2006, 07:34
Кто нить сталкивался с такой проблемой?
Установил ОР v.4.0.971.7030(462). Через несколько дней установил Промт ХТ. При попытке создать в Промт новый документ выскакивает окно "Ошибка при инициализации ядра перевода". При переходе в Промт "Сервис"->шаблоны тематик(или словари) выскакивает окно
Если выйти из ОР, то Промт работает. Где чё я неправильно сделал когда устанавливал Промт икак исправить? Заранее благодарен.

MetroidZ
29.11.2006, 09:42
Установил ОР v.4.0.971.7030(462)
В настройках можно задать приложения исключения. Outpost следит за внедрением одних процессов в другие. Возможно при первом запуске Promt было нажато -Запретить-. В каком режиме Outpost?
Исправить можно здесь:
Параметры/Приложения/Anti-Leak/Исключения
_____
Если не получится - сохранить эту конфигурацию и создать новую. Outpost сам все настроит.

doka
29.11.2006, 13:18
Большое спасибо. Всё заработало!

doka, впредь пользуйся кнопкой "Спасибо", хорошо?

sergeyned
30.11.2006, 18:30
Подскажите У меня Эксплоер только на одном сайте начинает ломиться на Удаленная служба - BOOTPS (UDP:67) Удаленный адрес - 255.255.255.255 Outpost спрашивает создать правило "Другиие" Я блокирую однократно на работу не влияет Но тут же выскакивает сново Когда ставлю Пост - блокировать все то конечно не мешает Но всетаки обьясните что за бяка лезет через эксплоер Если заблокировать совсем то эксплоер вырубаеть естественно Или просто этот адрес внести в заблокированные?? Может вирусок какой И главное только на одном сайте
За ранее спасибо

MetroidZ
30.11.2006, 19:24
sergeyned,

BOOTP (Bootstrap Protocol) так же как и RARP обеспечивает определение IP адреса по MAC адресу (например, при загрузке устройства, не имеющего возможности хранить свой собственный IP адрес), но также позволяет клиентам узнавать другие параметры загрузки (например, имя программы, загружаемой затем с помощью TFTP) и использует UDP вместо протокола канального уровня. Это позволяет использовать маршрутизаторы для передачи запросов и ответов из одного сегмента локальной сети в другой.

sergeyned
30.11.2006, 23:53
Ни чего не понял Дак мне разрешить или нет?

NW
01.12.2006, 05:12
Народ, а к последнему обновлению ключика ни у кого нет? Обновился вчера, взял последний ключ из темы, а он не подошёл.

sergeyned
01.12.2006, 10:48
серийники в открытом виде запрещены правилами Извиняюсь

valioiskrov
01.12.2006, 14:23
:sos:key

Maxim
01.12.2006, 18:06
Зачем искать ключь, когда можно использовать программу trashreg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] которая возвращает 30 дней обратно

artemm
03.12.2006, 13:56
Maxim, а вот осюда поподробнее.
Насколько я понял чтоб восстановить срок нужно просто через эту прогу найти и удалить ключ. Так ли это?

NW
04.12.2006, 08:30
sergeyned, скопируй плиз серийник в текстовый фаил

sergeyned
05.12.2006, 10:11
Вот может подойдет, у меня работает.

Vidok
05.12.2006, 18:20
Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.971.7030 (584) cracked dll от FFF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (663 KB)

Daemon.XP
06.12.2006, 07:09
поделитесь плз клизмой для версии 3.5:soglashen

Vidok
06.12.2006, 07:49
Пробуй:

Daemon.XP
06.12.2006, 08:44
Пробуй:спасибо, попробую!

Uzbeche
06.12.2006, 14:20
Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.971.7030 (584) cracked dll от FFF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (663 KB)

Как-то не особо оно качается. Можно перезалить куда-нибудь еще ?

NW
07.12.2006, 06:33
Не прошёл ни один из ключей :(

Vidok
07.12.2006, 06:56
Agnitum Outpost Firewall Pro
Может это поможет.
Патч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для обновления с инструкцией:

sergeyned
07.12.2006, 23:51
Не прошёл ни один из ключей :(

Не знаю у меня стоит этот ключ на 4 и обновляеться:radost:

NW
08.12.2006, 07:20
Vidok, спасибо, но хотелось бы всё же ключик. Не люблю патчи, как и креки. :(

sergeyned, и версия с сети обновляется? У меня вот обновилась и всё. Теперь ни один из перечисленных не подошёл...

Vidok
08.12.2006, 07:37
NW
ключ:

sergeyned
10.12.2006, 19:27
sergeyned, и версия с сети обновляется? У меня вот обновилась и всё. Теперь ни один из перечисленных не подошёл...

Вот сейчас опять обновил Все работает

NW
12.12.2006, 06:50
Vidok, тоже самое: Ключ который вы ввели, не верен(с) :(

sergeyned, а у меня - болт....

Так где то тут пробегала утилитка что чистит ключи Агнитума.. ни кто не видел?

sergeyned
12.12.2006, 10:03
sergeyned, а у меня - болт...
До этого удали старую .
"Поставь последнюю версию: Outpost Personal Firewall Pro 4.0.971.7030 (584). Перезагрузи комп. Введи братский ключ господина xi. Все должно работать." сообщение genka

NW
12.12.2006, 15:12
sergeyned, ну что ты честное слово..я что вчера на форму пришёл? думаешь сначала не поискал и сразу давай народ в форуме просить что ли? Конечно сначала поискал. Да, самый последний вариант, это снести и поставить заново. С новыми ключами. Но не понятно какого лешего он так взрыкнул. Это выяснить хочется прежде всего. Ведь у тебя же обновилась версия и с другим ключиком прошла? А какого же у меня не прошла - не понимаю.
Но, спасибо за ключики:)

Vidok, и вам , уважаемый, спасибо:)

Буду завтра сносить всё же стенку и ставить заново... и все же интересно: "Где же у него кнопка?"(с) Электроник

Vidok
13.12.2006, 00:44
Еще ключики:

igrok54
14.12.2006, 10:46
Уважаемые знатоки!
Я недавно был вынужден перейти с Касперского антихакера на Оутпост (последняя версия) и в программе еще не разобрался. У меня возникла такая проблема: у меня 3 сайта, и я на них постоянно отслеживаю статистику посещений. А Оутпост блокирует показ счетчиков - вместо них буквы типа AD.
Пожалуйста, подскажите, что надо поменять в настройках, чтоб счетчики показывались полностью.
Оутпост отключаю - счетчики показываются.
Прошу прощения, если мой вопрос не совсем по теме. Нигде не могу найти ответ на него.

MetroidZ
14.12.2006, 11:38
А Оутпост блокирует показ счетчиков - вместо них буквы типа AD.
Сейчас под рукой нет этого фаервола. В настройках есть контроль содержимого, блокировка рекламы список доверенных сайтов и т.п.

SergM11
14.12.2006, 13:52
Пожалуйста, подскажите, что надо поменять в настройках, чтоб счетчики показывались полностью.
Свойства модуля Реклама -> Размеры изображений. Там выберите размер блокируемого изображения с Вашим счётчиком и удалите этот размер. А в принципе для счётчиков не надо выбирать размер стандартного баннера.

igrok54
14.12.2006, 18:59
Спасибо MetroidZ и SergM11 все настроил. Кроме этого пришлось отключить еще фильтрацию по ключевым словам в рекламе.

SergM11
14.12.2006, 19:27
Кроме этого пришлось отключить еще фильтрацию по ключевым словам в рекламе.
Совсем отключать блокировку по ключевым словам в рекламе не рекомендуется. Будете оплачивать трафик за рекламные банеры. Лучше подкорректируйте эти самые ключевые слова. Если реклама для Вас некритична, то можно и совсем отключить. Дело вкуса.

igrok54
15.12.2006, 04:36
Совсем отключать блокировку по ключевым словам в рекламе не рекомендуется. Будете оплачивать трафик за рекламные банеры. Лучше подкорректируйте эти самые ключевые слова. Если реклама для Вас некритична, то можно и совсем отключить. Дело вкуса.

Спасибо за совет, SergM11, но я модем юзаю, на выделенке бы разорился. :kurim: У меня оплата за время, а не за трафик.
А так мысль верная...

SergM11
15.12.2006, 07:07
но я модем юзаю, на выделенке бы разорился. :kurim: У меня оплата за время,
Даже прогоняя по модемному соединению тонны рекламы, Вы значительно снижаете скорость своего соединения. Так что подумайте стоит ли совсем отключать блокировку рекламы. Страницы без рекламных блоков грузятся значительно быстрее.

sergeyned
15.12.2006, 10:32
Народ в посте #363 задал вопрос , подскажите так мне разрешать эти БООТы или нет

Iron_Rat
21.12.2006, 18:44
rem999, Семен Семеныч... Если захотят хакнуть то никакие стены не помогут, а вот попробовать обезопасить себя(канал) от транзитного использования стоит!А дальше на любителя!

Транзитное использование, транзитные пакеты...

У меня проблема прямо противоположного толка: РАЗРЕШИТЬ эти клятые транзитные пакеты.. ;)
Дело в следующем..
Есть домашня сеть (красиво звучит? :kurim: ) - "домашний комп" и ноут. Домашний подключен к интернет (ADSL), ноут - к домашнему.. мостик организован. При попытке выхода в инет с ноута - на домашнем компе имеем "Блокировать транзитные пакеты".. :zloi:

Как победить?

Или может быть кто-то подскажет ДРУГОЕ решение вместо Аутпоста?

Uzbeche
22.12.2006, 15:54
Транзитное использование, транзитные пакеты...

У меня проблема прямо противоположного толка: РАЗРЕШИТЬ эти клятые транзитные пакеты.. ;)

Если у второго компа фиксированный IP,
В Outpost 3.51 это можно сделать так:
Options->System->Rules->Add - разрешить любые порты и протоколы внутрь и наружу для этого IP

sergeyzzzz
23.12.2006, 00:53
подскажите кто знает если блокпостом закрыть диапозон адресов в которо я сам нахожусь я в нет выду?
(ктото с адресов моей же сети ломица все время)

MetroidZ
23.12.2006, 02:17
если блокпостом закрыть диапозон адресов
закрой только входящие пока с твоей сети. Необязательно все порты и направления закрывать.

sergeyzzzz
23.12.2006, 02:27
закрой только входящие пока с твоей сети. Необязательно все порты и направления закрывать.
если можно чуть подробней што открыть куда нажать

Mr.Lupen
31.12.2006, 00:59
качайте кому надо (полный комплект включая пилюлю)

Agnitum Outpost Firewall Pro ver. 4.0 build 971.7030 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Bloush
01.01.2007, 17:02
Agnitum Outpost Firewall Pro v4.0.964.6926 Retail (версия на офсайте 4.0 964.582.059)
__[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [12 MB]Пароль на архив: xcrt93608
Ключ для v4.0.964.6926. Годен 729 дней.
====================================
А пароль на архив для ключа?

vikki56
03.01.2007, 18:15
качайте кому надо (полный комплект включая пилюлю)

Agnitum Outpost Firewall Pro ver. 4.0 build 971.7030 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А есть линк без рапиды? Не могу докачать оттуда....

artemm
04.01.2007, 21:21
А есть линк без рапиды? Не могу докачать оттуда....
Та же проблема.

Vidok
04.01.2007, 21:42
Agnitum Outpost Firewall PRO 4.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
кряк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

artemm
05.01.2007, 01:16
Vidok
Насколько долго действует крек?

Vidok
05.01.2007, 06:49
artemm
Пользуюсь с тех пор как вышла эта версия
и все в норме.

Соединение
09.01.2007, 07:08
Правила закрытия портов в Outpost Firewall через Глобальные правила и правила для приложения SVCHOST.EXE

Соединение
10.01.2007, 01:06
Совет от самих разработчиков.
2. Сбои в работе системы или Outpost Firewall.
Мы рекомендуем временно отказаться от использования версии 4.0 до изучения причин
возникновения проблемы и использовать предыдущую версию - 3.51, доступную по адресу:

chudlo
12.01.2007, 00:04
Download:
Key:

Vidok
12.01.2007, 05:30
Крякнутые ДЛЛ-ки от этой версии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Olechka
15.01.2007, 08:20
крякнутые dll неправильно работают, можно убедится в этом при редактированнии Контроля компонентов. при обновлении виснет и вылетает, работает только при отключении конроля компонентов

Peterjela
18.01.2007, 22:56
использовать предыдущую версию - 3.51
Спасибо, СОЕДИНЕНИЕ, это разрешило мои мучения на 465 дней!
Удачи!

нуся
20.01.2007, 19:50
нужен ключ для Agnitum Outpost Firewall Pro 3.5641 6214
подскажите, где можно скачать

chudlo
25.01.2007, 16:40
Download:
Key:

nt23
10.02.2007, 03:20
chudlo, Спасибо!! за последний серийник к последнему аутпост файрволу!!! если будет у теяб возможность пожалуйста выложи ещё с\н сроком побольше !!! ..на пару лет бы))) заранее спасибо!!!

Shumakov
12.02.2007, 05:15
нужен key Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)

Zenia88
14.02.2007, 17:13
Скажите пожалуйста ПЛИз!Вот я поставил Agnitum Outpost Firewall Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) !!!Как сделать чтобы он не высвечивал таблицу -Разрешить или Заблокировать!Он уже надоел!Вот например я открываю браузер и он вдруг выдает Разрешить открытие или нет !Так со всеми прогами уже заклибался что делать скажите пожалуйста помагите я знаю что прога первоклассная но эти таблицы задалбливают !Пожалуйста помогие только всй подробна разжуйте!ПЛИЗ:sos:

MetroidZ
14.02.2007, 17:20
Вот например я открываю браузер и он вдруг выдает Разрешить открытие или нет !
Если все правила уже настроены попробуй режим:
"Блокировать"
поставить.
Всё, что не разрешено - будет запрещено, без вопросов.

Zenia88
14.02.2007, 17:22
А вот ещё извените!Вот скажите если я поставил Agnitum Outpost Firewall Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) то следует поставить ещё какойнебуть антевирус!Если да то какой лучше с Agnitum Outpost Firewall Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) кантачет!Вот с Avast можно вроде работает тормазов нет!Посоветуете пожалуйста!?:sos:

Добавлено через 1 минуту
MetroidZ, Скажи а утебя такое выдает ?Вские вопросы?

Shumakov
14.02.2007, 18:36
[QUOTE=Zenia88]А вот ещё извените!Вот скажите если я поставил Agnitum Outpost Firewall Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) то следует поставить ещё какойнебуть антевирус!Если да то какой лучше с Agnitum Outpost Firewall Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) кантачет!Вот с Avast можно вроде работает тормазов нет!Посоветуете пожалуйста!?:sos:

NOD32 v2.70.25

Пользовательский уровень:

ALG.EXE
FIREFOX.EXE
ICQ.EXE
NOD32KRN.EXE
OPERA.EXE
SVCHOST.EXE
THEBAT.EXE
TRAFADMIN.EXE
ZCIENTM.EXE

SlawaVGMU
14.02.2007, 19:35
Здравствуйте. У меня стоит outpost 4.0.1005.7229 (590) и кроме того, поскольку компьютер в локальной сети, BWMeter.
При загрузке компьютер оутпост всё время выдает окно, что мол в системе есть ещё один брендмауэр (то бишь BWMeter) и предлагает его снести.

Как избавиться от назойливого окна?
Как запретить оутпосту проверку наличия сторонних брендмауэров?

Shumakov
15.02.2007, 01:02
Здравствуйте. У меня стоит outpost 4.0.1005.7229 (590) и кроме того, поскольку компьютер в локальной сети, BWMeter.
При загрузке компьютер оутпост всё время выдает окно, что мол в системе есть ещё один брендмауэр (то бишь BWMeter) и предлагает его снести.

Как избавиться от назойливого окна?
Как запретить оутпосту проверку наличия сторонних брендмауэров?

вчера поставил себе TMeter 7.1.424
так вот не стал настраивать Файрволл
добавлю что выскакивало окно загружается критическое.
принял решение игнорировать вроде ничего.
зато теперь пост перестал реагировать на ICQ

Zenia88
15.02.2007, 10:51
Скажите пожалуйста как настроить Agnitum Outpost Firewall Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) что бы он не выдовал таблицы разрешить или заблокировать!Когда я например запускаю браузер или другую программу то он выдает таблицу в которой спрашивается у меня можно открыть или заблокировать программу котторую я хочу открыть!?Помогите пожалуйста как мне сделать!Вот например если я поставлю в политике заблокировать он так же работает блокирует опасные ПО!Или когда запретить или разрешить объясните что лучше поставить!И вот ещё какой антивируник хорошо контачит с ним!Avast кантачит?Я попробывал вроде кантачит всё проверяет!Подскажите пожалуйста!

SergM11
15.02.2007, 20:17
Почитай хотя бы справку для некотрой тренировки ума :crazy: Тебе уже на форуме drweb.com довольно подробно всё разъяснили, а ты и тут пытаешься, нечего не прочитав, просто напрячь людей. Свои мозги тебе никто не вложит. Тренируй те, что имеешь. Если не хочешь иметь всплывающих окон от Outpost'a, то просто выбери политику Блокировать. При этой политике будет запрещён доступ всем явно не заданным сетевым запросам. И без лишних окон-вопросов. Но потом не сетуй что не можешь в Инет выйти или какое-то сетвое приложение не работает. Рекомендуется сначала настроить все нужные тебе правила для всех используемых приложений, а потом уже и устанавливать эту политику. Насчёт AVAST'a, то по мне лучше совсем без антивируса, чем с таким. Юзай отечественные Каспера или DrWeb. Мой личный выбор - это DrWeb!!!

SergM11
16.02.2007, 18:18
Вышла новая версия плагина Блокпост (v.2007.01.09), совместимая с последней версией Outpost (4.0 build 1007.7323.591). Скачать плагин и русификатор к нему можно как обычно по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shumakov
21.02.2007, 05:25
а то осталось 98 дней.
cтавить opst_ui.dll не хочется.

alien4
21.02.2007, 09:58
рабочие № для четвертой версии

Poe
22.02.2007, 12:46
Если установить Outpost Network Security на локальную сеть с ADSL USB модемом, могу ли я обеспечить настройку в нем правил пользователей и счет траффика для каждого с возможностью ограничения доступа? Какие еще варианты сочетания программ можно использовать? Если в качестве фаервола использовать все таки Outpost, то какие утилиты могут использоваться для подсчета статистики и ограничения по пользователю.
Приходится в маленькой сети настраивать доступ...

Ivaemon
08.03.2007, 03:38
DLL-ка, любезно предложенная Vidok-ом в п.411, - радикальное средство от тормозов! :hlopat::radost::rzat2::draznitsy:prelest::umnichka:
Не шучу - эта штучка блокирует антишпионские обновления проги, и слава Богу - антиспаевский модуль у Аутпоста слабенький, а ресурсов жрёт немеренно. Отключить его, поставить AVZ - и никаких напрягов.
У меня до отключения модуля антиспая аутпост занимал до 18 метров в памяти, после - от 5 до 10 в разных режимах (сравните с Комодом - 18-22!), и вообще комп работает, как часы.
Хотя с Аутпостом странички, на мой взгляд, загружаются чуть медленнее, чем с Комодом.

Добавление от 16.03.07: последние версии Аутпоста при добавлении этой dll-ки от "TrapZero" сохраняют способность обновлять антишпионский модуль без последствий, так сказать...

alien4
08.03.2007, 10:52
Ivaemon, Хотя с Аутпостом странички, на мой взгляд, загружаются чуть медленнее, чем с Комодом.
gzip не поддерживается, поэтому и медленнее

vikki56
08.03.2007, 17:17
DLL-ка, любезно предложенная Vidok-ом в п.411, - радикальное средство от тормозов! :hlopat::radost::rzat2::draznitsy:prelest::umnichka:
Не шучу - эта штучка блокирует антишпионские обновления проги, и слава Богу - антиспаевский модуль у Аутпоста слабенький, а ресурсов жрёт немеренно. Отключить его, поставить AVZ - и никаких напрягов.
У меня до отключения модуля антиспая аутпост занимал до 35 метров в памяти, после - от 5 до 10 в разных режимах (сравните с Комодом - 18-22!), и вообще комп работает, как часы.
Хотя с Аутпостом странички, на мой взгляд, загружаются чуть медленнее, чем с Комодом.

А если просто остановить службу антиспай в Аутпосте, то обновления все равно будут грузить комп и память?
AVZ разве работает в онлайн режиме? По-моему Антиспай в Аутпосте постоянно все отслеживает....

Shumakov
09.03.2007, 17:25
а то осталось 82 дней.
cтавить opst_ui.dll не хочется.

Ivaemon
10.03.2007, 02:34
Установка dll -ки сохраняет всю функциональность приложения минус морока в поисках ключей.
Единственно, что заметил при экспериментировании - не получается полностью отключить контроль приложений - остаётся на низком уровне. Ну и слава Богу...

Насчёт AVZ - как я понял, AVZPM отслеживает основные процессы, AVZGuard - вообще мониторит всё подряд как недреманное око... Вообще на разных темах это уже обсуждалось: при хорошем антивире мониторинг антиспая вообще ни к чему (моё мнение!).

vikki56
10.03.2007, 03:31
Установка dll -ки сохраняет всю функциональность приложения минус морока в поисках ключей.
Единственно, что заметил при экспериментировании - не получается полностью отключить контроль приложений - остаётся на низком уровне. Ну и слава Богу...

Насчёт AVZ - как я понял, AVZPM отслеживает основные процессы, AVZGuard - вообще мониторит всё подряд как недреманное око... Вообще на разных темах это уже обсуждалось: при хорошем антивире мониторинг антиспая вообще ни к чему (моё мнение!).

Т.е. останавливаем в аутпосте антиспай и включаем постоянно AVZ - так можно без длл-ки сделать?

Ivaemon
10.03.2007, 04:31
Конечно; там в принципе можно отключать добрую половину модулей, оставить разве что DNS, детектор атак и, конечно, блокировщик рекламы - чудо-модуль, чисто вырезает всё ненужное с веб-страниц, экономит траффик :super:; только выставь AVZ в число доверенных приложений Аутпоста и будь осторожнее с AVZGuard - там особый порядок включения и работы с ним, надо смотреть в справке к проге. Лучше поставить сначала AVZPM, он добрый и неконфликтный...:roza :

vikki56
10.03.2007, 15:44
Конечно; там в принципе можно отключать добрую половину модулей, оставить разве что DNS, детектор атак и, конечно, блокировщик рекламы - чудо-модуль, чисто вырезает всё ненужное с веб-страниц, экономит траффик :super:; только выставь AVZ в число доверенных приложений Аутпоста и будь осторожнее с AVZGuard - там особый порядок включения и работы с ним, надо смотреть в справке к проге. Лучше поставить сначала AVZPM, он добрый и неконфликтный...:roza :

Да уж, AVZGuard ваще у меня комп зарубил на синий экран (зависли все приложения), еле запустился, так что я пока вернулся на стандартную конфигу аутпоста с антиспаями....

belovv
10.03.2007, 21:05
:sos: При установке .v4.0.1005.590.123 Nod 32 ловит троянца,а после того как он его поймает, благополучно ставится файер.В чем штука?Может перейти на v3.5? Что скажете,Господа ?

Ivaemon
11.03.2007, 00:45
Belovv, а если попробовать при установке Аутпоста отключить AMON, а после установки просканить папку? Если НОД ничего не найдёт, значит, ложное срабатывание...

belovv
11.03.2007, 15:53
Не знаю...Сейчас папку Agnitum в Program Files просканил все чисто...Но!при установке голосят и Nod 32 и AVG IS.Взял прогу у своего админа,он наверняка ее DrWebом сканил...

Ivaemon
12.03.2007, 03:36
Странно... У меня где-то с полгода Агнитум стоял в связке с НОДом... Устанавливал его и при Касперском, и при Авира Антивире сейчас - и ничего...Может, это ругаются на кряк?

belovv
12.03.2007, 15:37
Поставил который был в 401 посте все ок.А тот точно с гаадом был,ии сисадмин тоже....

YanSer
12.03.2007, 20:06
Агнитум и НОД как два родных брата. Полное взаимопонимание. Уже два года без проблем, правда оба лицензионные.

][-user
13.03.2007, 00:30
Авира+аут=любовь =)
правда оба лицензионные.
а есть разница?)))

belovv
14.03.2007, 21:36
как outpost ведет себя с AVG antispyware и Webroot SpySweeper?

Ivaemon
15.03.2007, 02:36
С Аутпостом пробовал Свипер , всё работает замечательно! (при установке Аутпост, конечно, кивает на Свипер и просит сразу занести его в свои доверенные приложения - типа "иначе будет нехорошо"; я так и делал; и всё было супер).

vikki56
18.03.2007, 09:29
Хелп Плиииз. Обновил ВыньХР с офсайта и обновился IE7, но теперь Аутпост блокирует эту версию IE7 начисто, т.е. вабще не могу в Инет выйти. Отключаю АутПост и все нормально. Я ставил брандмауер IE7 в положение выключено, но все равно не помогло. Можно ли в принципе подружить IE7 и Outpost 4 и как?

HayDuk
18.03.2007, 12:15
У меня такая же ерунда с Аутпостом!!! Стоял KIS6.0, NOD32 и Антихакер 1.9 всёработало нормально, никаких тормозов!!! Поставил IE7, снёс Антихакер 1.9 и поставил Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591), после этого вабще не могу в Инет выйти. После того как удалил Outpost 4 всё в норме, думаю может попробовать установить заново!!!

Shumakov
18.03.2007, 21:25
Serial Agnitum Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)

пароль на архив: *****

KSV72
18.03.2007, 22:52
А как сделать чтоб он резал GIF рекламу !

vikki56
18.03.2007, 23:46
Хелп Плиииз. Обновил ВыньХР с офсайта и обновился IE7, но теперь Аутпост блокирует эту версию IE7 начисто, т.е. вабще не могу в Инет выйти. Отключаю АутПост и все нормально. Я ставил брандмауер IE7 в положение выключено, но все равно не помогло. Можно ли в принципе подружить IE7 и Outpost 4 и как?

Закинул ручками IE 7 в доверенные приложения Аутпоста вместо пользовательского уровня (как раньше был ИЕ6) вроде как зашел в Инет и обсчаюсь...Посмотрим как дельше будет..Но ИЕ 7 как-то быстрей по Инету ползает....

Ivaemon
19.03.2007, 01:27
У меня такая же ерунда с Аутпостом!!! Стоял KIS6.0, NOD32 и Антихакер 1.9 всёработало нормально, никаких тормозов!!! Поставил IE7, снёс Антихакер 1.9 и поставил Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591), после этого вабще не могу в Инет выйти. После того как удалил Outpost 4 всё в норме, думаю может попробовать установить заново!!!

У меня версия Аутпоста 4.0.1005.7229 - и с осликом 7 они дружат закадычно. Агнитум после установки сканит систему в поисках знакомых системных модулей (всё виндовское у него в памяти зашито "от рождения"), и 7-й осёл - в их числе, никаких разрешений ему задавать не надо... Скорее всего, установка кривовато пошла...

vikki56
19.03.2007, 02:37
У меня версия Аутпоста 4.0.1005.7229 - и с осликом 7 они дружат закадычно. Агнитум после установки сканит систему в поисках знакомых системных модулей (всё виндовское у него в памяти зашито "от рождения"), и 7-й осёл - в их числе, никаких разрешений ему задавать не надо... Скорее всего, установка кривовато пошла...

Ну не знаю, только переношу ИЕ7 в приложения пользовательского уровня как сразу он блокируется аутпостом. Переношу его в доверенные приложения - все пучком и никаких конфликтов....

HayDuk
19.03.2007, 04:02
Попробую переустановить, да у меня ещё сам IE глючит. У меня стоит IE7 и Awant Browser я пользуюсь AB, частенько во время работы у меня меня появляется окно в которм написано: Инструкция по адресу "0x7c910c27" обратилась к памяти по адресу "0x0396e4cd". Память не может быть "read". Я нажимаю ОК и браузер закрываеся, приходится заходить заново. Нужно операционку переустонавливать !!!!

Shumakov
19.03.2007, 19:53
Попробую переустановить, да у меня ещё сам IE глючит. У меня стоит IE7 и Awant Browser я пользуюсь AB, частенько во время работы у меня меня появляется окно в которм написано: Инструкция по адресу "0x7c910c27" обратилась к памяти по адресу "0x0396e4cd". Память не может быть "read". Я нажимаю ОК и браузер закрываеся, приходится заходить заново. Нужно операционку переустонавливать !!!!

Opera 9.20.46 International Setup 6.2mb
Mozilla Firefox 3.0 Alpha 2
Flock 0.7.11

vikki56
20.03.2007, 06:14
Ну не знаю, только переношу ИЕ7 в приложения пользовательского уровня как сразу он блокируется аутпостом. Переношу его в доверенные приложения - все пучком и никаких конфликтов....

Сам себя обучаю и не понимаю в чем дело. Седня вечером коннектюсь, кликаю ИЕ7, и опять нет выхода в Инет. Опять почему-то затормозил Аутпост. Пришлось переносить ИЕ7 из его (Аутпоста) доверенных приложений в пользовательские . Интересно, скока раз так делать нада?

georgy_n
21.03.2007, 10:21
Outpost Security Suite Pro - проактивная защита для понимающих пользователей.

После месяцев напряженной работы Agnitum выпускает публичную бета-версию своего первого комплексного средства безопасности для защиты домашних и офисных пользователей от всего спектра современных угроз в Интернете и локальной сети. С Outpost Security Suite Pro вы сможете насладиться:

безопасной работой в Интернете под защитой лучшего в своем классе персонального брандмауэра;
целостностью ваших персональных данных, обеспечиваемой модулем "Локальная безопасность", проактивно блокирующим несанкционированную активность приложений;
круговой защитой от всех типов вредоносных программ;
защитой, устойчивой к несанкционированному выключению;
персонализированным, легко настраиваемым спам-фильтром для пользователей Outlook и Outlook Express;
простой установкой и автоматической конфигурацией для новичков!
Outpost Security Suite PRO для 32-битных платформ
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Outpost Security Suite PRO для 64-битных платформ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Получение ключа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

sham
22.03.2007, 01:43
из поста 449 (спасибо)

спасибо Андрею
Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)

Ivaemon
23.03.2007, 03:40
Сам себя обучаю и не понимаю в чем дело. Седня вечером коннектюсь, кликаю ИЕ7, и опять нет выхода в Инет. Опять почему-то затормозил Аутпост. Пришлось переносить ИЕ7 из его (Аутпоста) доверенных приложений в пользовательские . Интересно, скока раз так делать нада?

У меня такое было, когда параллельно аутпосту работала ещё одна антиспайная прога. Аутпост ужасно не любит сторонних антиспаев. Снёс, ребутнулся - и порядок...
Кстати, беру свои слова обратно о слабой антишпионской утилите аутпоста. Кажись, они неплохо её доработали; по крайней мере, на знаменитом вирусном гадюшнике из темы "тесты антивирей" аутпост показал 48 единиц - неплохой результат, по крайней мере заткнул прославленных СпайСвирепера, Шпионского Доктора и голубую Адаварь.

belovv
23.03.2007, 14:17
в посте 457 там и антивирь?или файер и антиспам ?ставил *64 дало сообщение:
"установка этой программы возможна в версиях windows для следующих архитектур процессоров:х64 Itanium"Что б это значило?

vikki56
23.03.2007, 14:31
У меня такое было, когда параллельно аутпосту работала ещё одна антиспайная прога. Аутпост ужасно не любит сторонних антиспаев. Снёс, ребутнулся - и порядок...

А какая прога еще стояла?

Ivaemon
24.03.2007, 06:37
Belovv, а какая у тебя архитектура - 64-битная или 32-Х?

Vikki56, Маккафиевская энтерпрайз.

belovv
24.03.2007, 13:58
Ivaemon, А КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ?

vikki56
25.03.2007, 02:13
Vikki56, Маккафиевская энтерпрайз.

У меня ASR еще стоит, но я пользую ее время от времени в оффлайне...

Ivaemon
25.03.2007, 03:49
Ivaemon, А КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ?

В информации о процессоре: Пуск - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Процессор - Свойства - код устройства и др. Если есть x86 - это 32-битная платформа. Для интеловских процессоров Пентиумы - 32- битная архитектура, Итаниумы - 64 битная.

Ivaemon
25.03.2007, 08:06
...И вот, на ночь глядя, соблазнился таки я вкусным 457-м постом - вычистил четверку, скачал и установил бету 5-й версии Агнитума, эту безопасную сюиту. Мда-а-а...
В общем, полтора часа времени и пятьдесят рубликов денег пошли, пардон, коту под хвост. Прога не то что тормозит - с ней просто невозможно работать. После ребутов комп минут пять пыхтит трактором. Доступ в нет обрубает намертво и необратимо, даже со своим сервером обновления связаться не может - пишет "ошибка соедининия". Ребуты не помогают. Раздел информации "чего нового" один в один скопирован с 4-ки, даже номер версии в тексте не поменяли.
Я понимаю, что бета, - но зачем гнать явную халтуру? :obida:

chudlo
25.03.2007, 15:25
Download:

Sophiamur
27.03.2007, 15:24
Здесь у меня возникла маленькая проблема: база SQL при запуске на клиентском компе вваливается через разные порты и 1 порт остается постоянным - 1521, а другие разные порты при очередном запуске базы на клиентском компе, постоянно меняются. у меня установлен firewall, и из-за этих переменных портов Firewall постоянно блокирует доступ к базе. Как сделать чтоб вход в базу осуществлялся только по порту 1521???
Кто знает пишите по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vikki56
02.04.2007, 00:48
Может ли Аутпост валить Виндовс при выходе в Инет? У меян иногда приосходит такое когда идет коннект и при входе на первую страницу
ИЕ7 выскакивает синий экран (Bad_Pool_Call или Stop Error)

Стоят на буке:

1)Вынь ХПСП2 лицензионная с последними обновлениями, ИЕ7

2)Outpost Firewall Pro_rus ver. 4.0.971.7030 (584) со всеми обновлениями

Кто че подскажет?

Alhimius
03.04.2007, 19:12
ИЕ7 выскакивает синий экран (Bad_Pool_Call или Stop Error)

А, что конкретно пишет винда на синем экране. Обычна она на что-то ссылается. Если ошибка стандартная, всмысле как всегда она пишет по любому поводу то скорее проблема с железом, если на что-то ругается смотри на что. С аутом обычно винда встает в ступор, а не синий экран выпригивает.

vikki56
03.04.2007, 19:39
А, что конкретно пишет винда на синем экране. Обычна она на что-то ссылается. Если ошибка стандартная, всмысле как всегда она пишет по любому поводу то скорее проблема с железом, если на что-то ругается смотри на что. С аутом обычно винда встает в ступор, а не синий экран выпригивает.

Пишет STOP ERROR, BAD_POOL_CALLER, PAGE_IN_NON_PAGE_ARREY....

aleks30
03.04.2007, 19:58
Как то у меня стал синий экран вылетать.
Бился-не знал в чем дело.
Глядел в журнал событий.Последнее что было -запуск службы Сигейта. .Номер ошибки.
Полазил по форумам програмистов - что это такое.Вычитал по номеру ошибки -обращение к ядру виндов стенки Сигейта- либо удалять стенку - если не поможет - перустанавливать винду.
Снес Сигейт - и все стало пучком.
Думаю что просто отключи на пару дней.
Так выявиш дефект.

vikki56
04.04.2007, 14:02
Как то у меня стал синий экран вылетать.
Бился-не знал в чем дело.
Глядел в журнал событий.Последнее что было -запуск службы Сигейта. .Номер ошибки.
Полазил по форумам програмистов - что это такое.Вычитал по номеру ошибки -обращение к ядру виндов стенки Сигейта- либо удалять стенку - если не поможет - перустанавливать винду.
Снес Сигейт - и все стало пучком.
Думаю что просто отключи на пару дней.
Так выявиш дефект.

А где этот Сигейт? В стенке или винде? И как его отключить?

У меня при установлении каждого коннекта в Инет постоянно выскакивает feedback.exe от Агнитум , т.е. что-то хочет то ли обновить то ли передать. Может в этом дело?

HayDuk
05.04.2007, 07:05
Поставил я Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591), до этого им никогда не пользовался!!!Пишет он мне, что "Срок использования: осталось 8 дней" - на данный момент! Ввожу регистрационный ключ, он его принимает как зарегестрированную версию, пишет срок регистрациии!!!! Как только перезагружаю комп или выхожу из Аутпоста и затем снова запускаю - тема такая : "Срок использования: осталось 8 дней" !!!!!!!
Вводил другие ключи и история повторяется!!!!
Подскажите в чём дело или мне нужно дождаться окончания срока использования??????
Помогите !!!!!

vikki56
05.04.2007, 13:30
Помогите, пжста, снести Outpost Firewall Pro_rus ver. 4.0.971.7030 (584) со всеми обновлениями. Через удаление программ Винды не получается, пишет uninst000.dat поврежден и не сносится..Как бы его еще убрать чтобы переставить?

Alhimius
05.04.2007, 14:58
vikki56, про то что ты написал ранее Аут скорее всего не виноват, но возможно глюканул контроль компонентов в ауте если включал.

По поводу удаления - если хочешь новую версию поставить или старую переустановить, надо запустить установку с нового дистрибутива, он старый должен удалить, но если переустановленный аут удалять, будет то же, что ты и написал ранее. Если надо удалить совсем удаляй ручками отовсюду, чисти реестр.

vikki56
06.04.2007, 01:17
vikki56, про то что ты написал ранее Аут скорее всего не виноват, но возможно глюканул контроль компонентов в ауте если включал.

По поводу удаления - если хочешь новую версию поставить или старую переустановить, надо запустить установку с нового дистрибутива, он старый должен удалить, но если переустановленный аут удалять, будет то же, что ты и написал ранее. Если надо удалить совсем удаляй ручками отовсюду, чисти реестр.

УУхххх, еле очистился от аутпоста, сидел намертво в реестре, пришлось несколько раз все чистить..
А есть где-то ключик на последнюю версию файла 4.0.1014.596? Здесь в посте была итальянская? Может уже есть РУС?

kytyz
06.04.2007, 02:07
УУхххх, еле очистился от аутпоста, сидел намертво в реестре, пришлось несколько раз все чистить..
А есть где-то ключик на последнюю версию файла 4.0.1014.596? Здесь в посте была итальянская? Может уже есть РУС?
Попробуй эти:

kytyz, делаю предупреждение за постинг номерков в открытом виде.

vikki56
06.04.2007, 02:44
>KYTYZ

Не подходят..:-((( Может это к другой версии?

kytyz
06.04.2007, 10:10
>KYTYZ

Не подходят..:-((( Может это к другой версии?
Попробуй отключить автообновление и в правилах Для приложений запретить выход его в инет.И введи последний ключ из поста.Потом перезагрузи комп.:radost: :crazy: :draznitsy :pasibo4ki

HayDuk
06.04.2007, 15:37
А ничего тут трудного нет!!! Посто ключи не подходят!!!
У кго есть ключики для Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)............поделитесь!!!

Alhimius
06.04.2007, 18:44
Outpost Firewall 4.0.1014 (крак) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

kytyz
06.04.2007, 21:44
У кго есть ключики для Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)............поделитесь!!!

Добавлено через 49 секунд
У кого есть ключики для Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)............поделитесь!!!

Добавлено через 37 секунд
У кого есть ключики для Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)............поделитесь!!!
Попробуй из поста 478 последний ключ, он у меня к двум версиям подошёл.:radost: :crazy: :draznitsy :pasibo4ki

Ivaemon
07.04.2007, 00:08
А есть где-то ключик на последнюю версию файла 4.0.1014.596?

Что же вам помешало наслаждаться с таким трудом добытым покоем и заставило снова искать трудностей и проблем?:)))))

vikki56
09.04.2007, 03:09
Что же вам помешало наслаждаться с таким трудом добытым покоем и заставило снова искать трудностей и проблем?:)))))

Обсчаться хоцца, а в Инет не залезу без конфликтов.

Обновил версию Аутпоста но:
Вот опять синий экран при открытии первой страницы ИЕ7 начал доставать с сообщением PAGE FAULT IN NONPAGED ARREA..

Потом какй-то драйвер Аутпост нашел непонятный..

kytyz
22.04.2007, 00:26
Outpost Security Suite Pro 5 Release Candidate:radost: :crazy: :draznitsy :pasibo4ki
32-bit
[33.2 MB]
64-bit
[34.5 MB]
Ключик

Nafan
22.04.2007, 11:30
Незнаю что у вас неработает качал прогу с офф.сайта,а ключик брал здесь. Выключи все экраны виндовский и антивиря.Зайди на форум:"Неофициальный русский форум Агнитум"там на вопросы отвечают создатели или в чате на офф.сайте.

Добавлено через 5 минут

Heaven
27.04.2007, 02:33
kytyz, спасибо
ключик подошел

Vidok
28.04.2007, 05:43
Agnitum Outpost Security Suite Pro 5.0 RC 2 (Build 1212.614.228)
32-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
64-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

• Outpost Security Suite could crash during malware scanning
• After installing over Outpost Firewall 4.0, registration key was required
• Real-time protection and mail scanner were enabled/disabled simultaneously from the Anti-Malware plug-in main window
• Archived infected files could sometimes be skipped
• Outpost Security Suite could crash on attaching a healthy file stored in the folder containing viruses
• Avast Antivirus could crash during installation on a computer with Outpost Security Suite installed
• Infected files could remain on hard disk after adding them to quarantine
• Outpost Security Suite could crash on displaying Anti-Malware plug-in alert
• ”Block intruder for” setting in Attack Detection plug-in was not stored
• Self-protection false positives
• Outpost Security Suite could crash on auto applying rules
• Issues during registering the product
• Update issues
• Outpost Security Suite could freeze on attaching infected file to the letter
• Possible Rules Wizard prompts for the connection for which a rule exists

bastian
30.04.2007, 19:45
А номерок для него есть ?

turist
02.05.2007, 00:59
Да, очень бы хотелось номерок для этой версии получить.

chudlo
05.05.2007, 22:13
Download 32-bit:
Download 64-bit:

Serial:

belovv
08.05.2007, 15:42
Товарищи ,подскажите.Поставил аут из 401 поста и пропал доступ на этот форум. грешил на всех,а оказалось аут глючит.Че делать?есть версия поновей и нормальная,без закидонов?Какую посоветуете

georgy_n
08.05.2007, 17:00
belovv, версия поновей есть на офсайте Outpost Firewall Pro 4.0.1007.7323 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Ключ пробуй отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но за его рабочесть поручиться не могу. А вообще, мой личный совет, да и многие, думаю, поддержат мое мнение - безглючного Аутпоста не было и не будет! Найди достойную альтернативу и живи спокойно!

belovv
08.05.2007, 23:51
belovv, версия поновей есть на офсайте Outpost Firewall Pro 4.0.1007.7323 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Ключ пробуй отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но за его рабочесть поручиться не могу. А вообще, мой личный совет, да и многие, думаю, поддержат мое мнение - безглючного Аутпоста не было и не будет! Найди достойную альтернативу и живи спокойно!он чем радует его настраивать не надо,если сравнить с другими.А че вы посоветуете?Положение осложняется тем, что я в свое время учил немецкий(не технический) так что...

Sergiono
13.05.2007, 18:49
Скачал-заменил,вроди вечное пользование-пока.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabretus
19.05.2007, 15:49
прочел 26 страниц темы но так и не понял, стоит ли ставить оутпост или нет :nerv: