Просмотр полной версии : Chameleon Clock
Lady_Who
09.10.2005, 21:18
Chameleon Clock v3.5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень приятные часики, которые умеют заменять системные. Помимо показа времени и даты умеют выдавать сообщения разными способами, запускать программы, настраивать время через Интернет и еще кучу всего.
Home Page:
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Download:
Serial:
Lady_Who
26.01.2006, 17:21
Download:
Serial:
Chameleon Clock+Русификатор+Скины+Иконки+Серийник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тоже самое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Pass: Shin
Выше ссылка битая :nunu:
Вот нашел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выше ссылка битая
НА ДАТУ ПОСТА ОБРАТИЛ ВЫНИМАНИЕ!!!
lyubaskuba
18.10.2006, 01:33
Пожалуйста,помогите,не могу ввести руссификатор и не могу найти место,куда тыкать серийник.
brahma, больше полугода прошло... 8-)
Chameleon Clock 3.7 setup + русификатор + serial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
baruch09
28.10.2006, 16:12
Уже закрыли рапиду. А жаль!!!!!!!!
Maxsimus
28.10.2006, 16:23
Люди а вы видели сколько они жрут ресурсов полное г-но но удобно лучше поставте С-ORGANIZER PRO
lyubaskuba
29.10.2006, 01:03
Так мало того,что жрут - нет анинстталлера и через панель управления их хрен удалишь! При малейшем сбое слетают из трея и требуют перезагрузки. Угораздило ж меня купиться на это дерьмо!
baruch09
Ссылку исправил,все качается.
Chameleon Clock 4.01 Incl.reg.key ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
русик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Chameleon Clock 4.1 + serial + rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Догнавший
22.07.2007, 14:48
Vidok, закачай пожалуйста сериал хотя бы на аплоад, ни с рапиды ни со второй не качается
Догнавший
key ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Догнавший
23.07.2007, 03:03
Vidok, спасибо за беспокойство но не работает, 3 ключ уже пробую. может я не правильно ими пользуюсь?
Догнавший
Скопировать в прогу,запустить и перезагрузитсяя.
Догнавший
23.07.2007, 21:13
Vidok, Сделал как ты сказал. :( не рабатает.
Догнавший
Вот скачай по новой:
Chameleon Clock 4.1 + serial + rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Раработчики постоянно меняют дистрибутив,поэтому и не регится.
Догнавший
24.07.2007, 23:01
Vidok, Увы, я опоздал и ссылка уже убита. Видно разработчики очень рьяно взялись за сохранение своего бабла. Я искал ключ на многих сайтах и везде одно и тоже, ключи не работают и ссылки приводят на страницы с объявлением "файл удалён за нарушение авторских прав".
Придётся вернуться к старой рабочей версии.
Догнавший
Залил по новой:
Догнавший
25.07.2007, 21:05
Vidok, в последней ссылке всё тот же серийник который и раньше не работал. переустановил твой екзешник, тоже самое
Chameleon Clock 4.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
русский язык: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
табетка: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Догнавший,
Удалите предыдущую версию,почистите реестр и установите
по новой,это и к этой версии относится.
P.S.У всех работает,надо пробовать разные варианты,
а не так заменил,а ни чего не работает,юзайте.
Chameleon Clock 4.2 Incl.serial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Переустановить прогу,перед этим почистить реестр,ввести сериал,сверить часы.Все заработает.
Chameleon Clock 5.0 ru+serial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Chameleon Clock 5.0+serial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Chameleon Clock 5.02 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Fixed buffer overflow on high screen resolutions
* Fixed exception caused by broken .wcz files
dim_tuncan
13.11.2007, 01:14
А можно выложить только русификатор и серийник к Хамелеон 5.0, а то скачал с официального сайта (естественно серийника нету!)??
Заранее благодарен!
dim_tuncan,
Качать надо полные комплекты,
иначе ключики не подойдут,
так как на офсайте меняют
дистрибутивы,для защиты.
dim_tuncan
13.11.2007, 20:50
dim_tuncan,
Качать надо полные комплекты,
иначе ключики не подойдут,
так как на офсайте меняют
дистрибутивы,для защиты.
Ага, спасибо!
Буду тогда пользоваться версией 3.1 - мне хватит! (нафиг только было траффик палить на 5.0? - не знаю! :))
dim_tuncan,
Вам предлагают решение,а вы ворчите,
можно просто купить ключик и все дела,
на халяву,да еще вынь да положь.
dim_tuncan
13.11.2007, 22:36
dim_tuncan,
Вам предлагают решение,а вы ворчите,
можно просто купить ключик и все дела,
на халяву,да еще вынь да положь.
Да, нет! Ты меня не правильно понял: тебе - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Это я на себя гоню, что нужно было сначала нормально поискать, а потом уже качать, а так потратил зря 3 метра! :)
извините конечно за странный вопрос
но зачем вам всем нужна ета софтина
ниче в ней не вижу
и надобности тем более
если кого обидел извините
slepoi,
На вкус и цвет...
Chameleon Clock 5.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
What’s new in version 5.1
+ Stopwatch feature
+ Dual monitor support in wallpaper clock (as single wallpaper; separate images and resolutions support may come later)
+ AM/PM format for the wallpaper now matches the same setting for the clockface
* Fixed wallpaper reset when it was set to <none>
* Fixed unnecessary wallpaper update after Active Desktop Safe Mode
Chameleon Clock v5.1-tRUE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Chameleon Clock 5.1 + serial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Hermit0H
02.02.2009, 10:40
Или очень оперативно работают, или линки на хамелеона 5.1 битые. :(
Серийник может есть где отдельно?
Chameleon Clock 5.1 + All Packs
нид хелп
не могу найти таблетку для chameleon clock 5.1
(привык, знаете ли, не хочется менять софт :give_rose: )
a73,
Chameleon Clock v5.1+русик+таблетка
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Цифровые часы,в которых богатая функциональность сочетается с понятным интерфейсом и красивым внешним видом.
Это единственная программа,позволяющая использовать Winamp-скины и рисованные цифры для замены стандартных часов Windows.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot