PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ХХХ игр на CD

alex955
29.10.2005, 17:39
Кто видел эти игры Ваше мнение?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Battle Raper 2: The Game - 1 DVD. Яп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Love Death: Realtime Lovers - 1 DVD. Яп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX X-Change 3 - 1 DVD. Яп.
<LI>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Vanquish - 1 DVD. Яп.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX ArtiFUCKtion Girl 2 (Jinkou Shojo 2) - 1 DVD. Яп.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX A-GA - 1 DVD. Яп./Англ.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Po Po Tan - 1 DVD. Яп.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX BATTLE RAPER ~Hyper Realaction~ - 1 DVD. Яп./Англ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Biko 2 ~Reversible Face~ - 2 CD. Яп./Англ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Biko 1 ~Yoru no Kaerimichi~ - 2 CD. Яп./Англ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Interact Play VR - 2 CD. Яп./Англ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Interact Play - 1 CD. Яп./Англ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Heart de Roommate - 1 CD. Яп./Англ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Torawareta Garasu no Kokoro - 2 CD. Яп.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Critical Point - 1 CD. Рус./Англ. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Tokimeki Check-In! - 2 CD. Рус./Англ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Slave Pageant - 1 CD. Рус./Англ. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Snow Drop - 1 CD. Рус./Англ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Tsukushite Agechau 4 -I'm Gonna Serve You 4- - 1 CD. Рус./Англ. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
<LI>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX X-Change 2 - 1 CD. Рус.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Sensei 2 - 1 CD. Рус./Англ. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Come See Me Tonight - 1 CD. Рус./Англ. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Private Nurse - 1 CD. Рус./Англ. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Kango Shicyazo 2 - 1 CD. Рус./Англ. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Tottemo Pheromone - 1 CD. Рус./Англ -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Jewel Knight Crusaders - 1 CD. Рус./Англ -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Virgin Roster - 1 CD. Рус./Англ -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Savior - 2 CD. Рус. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Secret Wives' Club - 1 CD. Рус./Англ -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Water Closet: The Forbidden Chamber - 1 CD. Рус./Англ -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Transfer Students - 1 CD. Рус. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Requiem Hurts - 3 CD. Японский/Английский. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Requiem Hurts: Rainy Escape - 1 CD. Японский/Английский. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Brutish Mine - 4 CD. Японский. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Des Blood Undoukai (Race) - 2 CD. Японский. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
<LI>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Dancing Cat's - 2 CD. Японский. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'s.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Little My Maid - 1 CD. Релиз FASiSO. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Playboy: The Mansion - 2 CD. Релиз Reloaded. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Guy Game, The - 2 DVD. Релиз Elegance. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
XXX Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude - 4 CD. Релиз Money. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
XXX Idols Galore - 1 CD. Релиз FASiSO. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
XXX Come See Me Tonight 2 - 1 CD. Релиз FASiSO. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
XXX Dick Sucks - Terror In Titfield - 1 CD. Релиз FASiSO. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
XXX Gibo: Stepmother's Sin - 1 CD. Релиз FASiSO. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
XXX Do You Like Horny Bunnies? 2 - 1 CD. Англ. оригинал. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Sexy Beach 2: Chiku Сhiku beach - 1 CD. Япон. релиз. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
XXX Brave Soul - 1 CD. Рус./Англ. версии. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Biko 3 - 2 CD. Оригинал. релиз. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Des Blood VR - 3 CD. Оригинал. релиз. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Sexy Beach 2 - 1 DVD. Японс./Англ. версии. -->> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XXX Des Blood 4. Lost Alone - 5 CD. Оригинал. -

DesBlood
30.10.2005, 00:20
Я их заказал (A-Ga,DesBlood4,SexyBeach), вот пришлют тогдя ,но мне оооочень понравился Des Blood по демке

DesBlood
13.11.2005, 04:47
Ща играю в des blood 4, так, нравится, но сделали- бы чуть больше возможностей - было - лучше. Зато анимация на высоте.

grzesiub
13.11.2005, 14:00
Ну вот... то на рапиду залили -жалуются

DesBlood
16.11.2005, 00:52
Вообще купил я эти игры из-за графики, а точнее 3d моделей в стиле анимэ. А эротика в этих играх слаба, т.к. отсутствует даже прорисовка pussy у девушек. Это вам не Villa.

RemIvanov
17.11.2005, 13:34
Оставляю Торрент на BattleRaper2
Качается медленно, но верно
Найти патчи и кряки, к сожалению, не смог. Так что придется по-старинке: подрубать японскую кодировку и менять локализацию на Токио:draznitsy
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

1132216650
Ну вот - зря напугал
Сейчас посмотрел список файлов - там и англ. версия и но-ДВД присутствуют.

alex955
29.11.2005, 21:46
Я их заказал (A-Ga,DesBlood4,SexyBeach), вот пришлют тогдя ,но мне оооочень п
онравился Des Blood по демке

Сколько шел и почем вышел? заказ

DesBlood
02.12.2005, 01:10
умму не меньше 500 руб., не зря это мелкооптовая продажа. Из Москвы в Ставр. край заказ шел всего полторы недели. Игры записаны на качественные болванки и упакованы в бокс, так что всё пучком.

DesBlood
02.12.2005, 01:16
Чёт ошибка произошла: игры можно заказать на сумму не меньше 500 руб

cesar
02.12.2005, 01:50
DesBlood, А че же ты их нам не выложешь тут!?

квас
02.12.2005, 06:52
cesar: щя брат,не те времена что бы делиться... каждый тянет одеяло на себя.. ((

DesBlood
02.12.2005, 16:04
Я бы с удовольствием, но интернет у меня хреновый (скачка не выше 4 килобит в секунду). А игры очень большие, дешевле заказать

wutang78
08.12.2005, 05:57
DesBlood, А эротика в этих играх слаба, т.к. отсутствует даже прорисовка pussy у девушек. А найди патчи без цензуры и все... На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] куча есть, в разделе patch естесно. Я кстати тоже у них заказал игры, шли около 1.5 недель до Перми, так же в боксе DVD. Кстати, ребята прислушиваются к просьбам клиентов. Заметили, Des Blood 4 идет на 5 сидюках? Я попросил записать образами на 1 ДВД, так они мало что записали так еще и Алкоголь 120 туда впихнули. Это, типа, мало ли у мя нет... Я заказал 7 дисков, обошлось в 847 р. с доставкой. Вот сижу, мучаю щас Love Death: Realtime Lover. Смысл: берете XChange 2, оставляете рисованные задники а перед меняете на 3D модельки. Вопрос, ответ... В зависимости от ответа, та или иная концовка. Да, что бы игра пошла, понадобится прога Microsoft AppLocale, она помагает запустить игры выпущеные для определенных регионов, в данном случае для распостранения на японских фортачках.

DesBlood
08.12.2005, 23:47
А я -то думал, что я один такой поклонник Аниме, Хентая и игр такого жанра.
А патчи от цензуры я скачивал, цензура пропадает, но появляются этакие куклы барби, у которых ничего нет. Видимо в Японии действительно жуткие запреты.
Стоит только представить себе, что бы японцы могли забацать, нибудь этих запретов, ведь возможности у них приличные.
А я щас играю в A-GA ( Des blood 4 уже прошел, система боя фиговая). В A-GA такооооое видео, но цензура. И ещё A-GA не хочет сохраняться и при нажатии сохранить вылетает в винду.
Вот такие дела, а как твои Wutang впечатления о Des Blood 4 ? Лично мне нравились только заставки и сцены удовлетворения потребностей.

wutang78
09.12.2005, 00:20
DesBlood, Аналогично... Да и воще я преличных файтингов на ПК не видал еще.

DesBlood
09.12.2005, 17:02
Сделали - бы по типу GTA, было бы круто.А звучало бы так: Японка в стиле хентай устраивает разборки в городе

DesBlood
09.12.2005, 23:58
Ну достала эта A-GA, сколько патчев ни ставил, что только ни делал, а она при попытке сохраниться вырубается и даже ошибки не пишет.

wutang78
12.12.2005, 01:18
DesBlood, попробуй запускать ее через Microsoft AppLocale...

DesBlood
12.12.2005, 02:38
Пробовал я так, но эта прога пишет, что у меня нет поддержки иероглифов в языках и стандартах. Пытаюсь установить поддержку, но винда просит диск, а на нём нет файлов языков.
Кажется A-GA не сохраняет потому, что при сохранении надо дать название на японском, а т.к. я запускаю через no japan patch (подругому игра пишет, что бы я приехал в Японию и играл там), то и поддержки японского в патче нет.
Буду искать файлы поддержки японского для XP. А ты купил A-GA??

wutang78
12.12.2005, 04:30
DesBlood, да купил. Только пока не играл еще. А диск с виндой у тебя я так понял пиратский, урезанный до нимагу? У меня с ноутбуком вроде шла лиц.копия виндовс. Я погляжу скока занимают файлы установки языков азии если не дюже много могу переслать...

wutang78
12.12.2005, 05:43
Посмотрел... Общий размер уст.файлов 2.8 МВ. Нужно? Как переслать? На всякий случай мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]...

DesBlood
13.12.2005, 00:58
Да, перешли позжалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

wutang78
13.12.2005, 04:16
Нужен патч к Love Death: Realtime Lovers убирающий цензуру. Если есть у кого дайте, плиииз... Все обшарил, нет ни где, блин...

Dust
14.12.2005, 15:46
wutang78
а как ты запускал Love Death?, если можно подробнее. Я запускал через
Microsoft AppLocale, вначальном окне открываю настройки ( только что отмечать не пойму ). А после старта выпадает вот такое окошко с надписью: Direct3D а дальше иероглифы.

Dust
14.12.2005, 15:49
wutang78
а как ты запускал Love Death?, если можно подробнее. Я запускал через
Microsoft AppLocale, вначальном окне открываю настройки ( только что отмечать не пойму ). А после старта выпадает вот такое окошко с надписью: Direct3D а дальше иероглифы.

wutang78
16.12.2005, 01:34
Dust, в каком начальном окне? Игры или проги? Попробуй Direct3D обновить, у меня она без проблем запустилась.

wutang78
16.12.2005, 02:15
Конечно же DirectX, оговорился я. У мя стоит версия 9.0с ни каких траблов...

Dust
16.12.2005, 10:55
Вообще то у меня тоже стоит DirectX 9c..., но пойду обновлю по новой...

Dust
16.12.2005, 11:18
Нет, не помогло..., буду дальше выёживаться...

wutang78
16.12.2005, 23:56
Dust, у тебя какая видео карта? Эта игра давольно прожорлива...

Dust
17.12.2005, 12:28
У меня Radeon X700Pro, мама EpOX, Pentium4 3.00GHz ( 2048 kb )...

DesBlood
18.12.2005, 01:17
Видимо это Видуха что-то не поддерживает. Когда я ставил Alias на видуху какой-то левой фирмы, то у меня типа этого выдавало, но когда я поставил Ge force fx 5200 всё тянет, и без тормозов.

Dust
18.12.2005, 14:08
Вообще то у меня нормально работает и Jinkou Syoujyo 2, и SEXY BEACH 2...

DesBlood
25.12.2005, 01:42
Тогда не знаю в чём трабла. А что тебе больше понравилось Jinkou Syoujyo 2 или SEXY BEACH 2 ??

Dust
29.12.2005, 02:08
Собственно говоря обе хороши, но у меня не работает заплатка на снятие
цензуры в SEXY BEACH 2, а в Jinkou Syoujyo 2 не до "конца" разобрался.

DesBlood
30.12.2005, 16:38
У меня тоже сенсор не отключался, пока я не скачал одну запускалку. Просто положи в папку где и оригинальный exe и запускай через неё. Давай свою почту и я вышлю

Dust
31.12.2005, 21:05
Заранее благодарен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
поздравляю всех, всех, всех С Новым 2006 Годом!!!

Dust
04.01.2006, 03:21
DesBlood, ты ещё здесь? Спасибо за архивчик. может подскажешь
как зарегить VirtuaGirl v.2.57? Или пошли на ссылочку...

DesBlood
06.01.2006, 00:34
А куда наш Wutang пропал??? Мы теряем ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

wutang78
07.01.2006, 03:00
DesBlood, пока не теряем, я просто в запое был. Вот по тихоньку начинаю отмокать...

DesBlood
07.01.2006, 03:50
Ураааа!!! А про запой надеюсь шутка. Кстати, если ты знаешь как соединять модель с костями в Максе, вышлешь на мыло. Сколько не искал тьюториалов - ниде нет.

Bartwww
18.01.2006, 20:08
Люди мож я один такой тугодум ... но такой насущный вопрос
в Artifical Girl как выходить из сцены секса ? ситуация типа , делай что хочешь а выйти нельзы , задает вопрос ( и две кнопки выйти или остаться и кнопки не жмутся, автоматом срабатывает остаться ....
ЧТО Делать ?

Boyard
28.01.2007, 21:29
Приветсвую всех.
Я списал програму Virgin Roster -Shukketsubo-.ace Через BitLord. В програме 4 файла:
Virgin Roster -Shukketsubo-.ccd
Virgin Roster -Shukketsubo-.cue
Virgin Roster -Shukketsubo-.img
Virgin Roster -Shukketsubo-.sub
Подскажите пожалуйста как их проинсталировать.
Благодарю заранее.

wutang78
29.01.2007, 22:31
Вообще то .ccd это образ диска снятый в Clone CD поставь Alcohol 120% и установи в вирт.привод, скорее всего инсталятор запустится...