Просмотр полной версии : ActiveDolls (full)
Crack'nutyj ActiveDolls
Ves ~50MB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ili
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Lichno ja skachival s Rapidshary - vsio OK! :radost:
kursor13
08.12.2005, 01:41
Thanks! :radost:
С рапиды, правда, архив у меня пришел побитый (антивирь в это же время
решил обновиться - я так понимаю), с меги скачалось на ура, но скорость... :pivo:Спабиб,ещё раз - попробуем
wutang78
08.12.2005, 06:08
Молодца,Artis, давно искал, респект... Кстати с Рапидаши у мя воще отказался тянуть, зато Мега нармально прошла, даже не смотря на скорость... Мой дайлап серано больше 4кбс не дает.
Респект Artisу.
На счет рапиды - то она вчера весь день коныки выкидывала, вплоть до 404. :nunu:
igorinus
08.12.2005, 13:51
скачал с меги. при установке пришет что не может найти файл. у всех так или это мне повезло ?
качал тоже с меги, все нормально запустилось.
игрушка не понравилась..
Видимо мне больше всех "везет". Я ее скачал, а установить не могу. Пишет, что в Windows Installer-е не нравиться что-то.
Для всех у кого не ставится - попробуйте скопировать инсталяху в корень C: . Мне - помогло:zastenchi
algod, все равно тоже самое пишет.
Цитата:
"Не удается открытьпакет установки. Свяжитесь с поставщиком и убедитесь, что это правильный пакет Windows Installer."
HS, Зайди на МС и скачай последний Вин инсталлер.
HS, у тебя какая ОС? На счет инсталера - у меня 3.01.4000.1823... Попробуй msiexec /?, что выдаст?
А может просто битый файл? Перезакачивать не пробовал?
Poprobui .NET Framework instalirovat... Mozhet pomozhet...
Кстати, у меня эта штука из старых публикейшен не хочет под вин 2000 фунциклировать. Орет что проблема в системной диэльэльке. А впрямую, по эксешнику самой игры, в демо режиме пашет...
Хм... Скачаю ка эту. Может повезет...
Угу. Сабж не работает под Windows 2000, причем с самыми распоследними апдейтами и патчами :(. Исследование показывало, что дело в файлике XXXADAPI.DLL, именно он не хочет работать под вин2000. Демка работает нормально, НО там эта DLL-ка как раз не используется.
Artis
Установка Фреймворк не спасает.
Shark, если более точно - функция "GetProcessImageFileName" в PSAPI.dll есть только начиная с Windows XP, и Windows Server 2003. Но это можно обойти (если очень надо, конечно :kakoenebo ). Но у HS, сама инсталяха не пашет.
algod
функция "GetProcessImageFileName" в PSAPI.dll есть только начиная с Windows XP, и Windows Server 2003. Но это можно обойти (если очень надо, конечно
Я уж ее родимую от XP-юши ставил - при запуске не ругается, но после запуска просто-напросто ничего не происходит :(.
Так. Сейчас пробую перезакачать с Рапиды.
Насчет системы: ХР у меня. Долго не отвечал по случаю переустановки онного. Забыл ссылки на форум скопировать.
Скачал с Рапиды... заработала. Похоже на меге битая.
Я уж ее родимую от XP-юши ставил - при запуске не ругается, но после запуска просто-напросто ничего не происходит :(.
Shark, там слегка сложнее - эта функция юзает другие, которых у 2к попросту нету. Т.е. она вызывается, но возвращает ошибку (отловли которой в креке естессно нету :( ). Т.е. надо написать и скормить свою PSAPI.dll-эмулятор с этой ед. ф-цией (но работающей).
Хотя ф-ция простая и нафига автор кряка ее юзал в этом случае - ума не приложу.
Короче - если есть желающие поставить пиво - могу занятся ;) :pivo:
Блин... Трабла одна. Там что-то с графой, когда барышень переодеть пытаешься. Как бы это исправить?
Блин... Трабла одна. Там что-то с графой, когда барышень переодеть пытаешься. Как бы это исправить?
В кабинете ты их преодеваешь или уже после выхода в сессию? В сессии можно только с тем работать, что было предварительно надето
До входа в сессию. Куклу и вещи невидно вобще. Считай в слепую ее одеваешь...
До входа в сессию. Куклу и вещи невидно вобще. Считай в слепую ее одеваешь...
ЭТО ГЛЮК все должно работать
ЭТО ГЛЮК все должно работать
Это не глюк. Это я стормозил. :zastenchi Надо было дрова для карты обновить. Терь все новмально. Спасибо всем. :respect:
Привет всем! Трабл в следующем: нельзя посмотреть отснятый материал, тоесть при нажатии на кнопки альбом либо выкидывает в ХР либо все виснет. Система ХР СП2+последние обновления. Кто сталкивался, что посоветуете?
Самже и отвечаю: данный трабл замечен только на чипсетах SIS, на всех других системах все работает.
Привет всем! Трабл в следующем: нельзя посмотреть отснятый материал, тоесть при нажатии на кнопки альбом либо выкидывает в ХР либо все виснет. Система ХР СП2+последние обновления. Кто сталкивался, что посоветуете?
ДА ЭТО ВСЕ В МОИХ ДОКУМЕНТАХ ПИШЕТСЯ
А где конкретнее, что то я не заметил?
А где конкретнее, что то я не заметил?
папка Radiant (сама образуется) внутри подпапки по конкретным моделям
смотришь их acds или чем ты еще там смотришь
Спсибо за информацию, просто под документы отведен целый диск и не сразу заметил, документов и папок просто море...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot