Просмотр полной версии : BitDefender Software. Архив.
Народ!!!! Все кто юзает или юзал этот антивирус поделитесь впечатлениями. Недавно посетив сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я сильно удивился. BitDefender стоит на первом месте. Там утверждают что у него отличный интерфейс и не слабая антивирусная база. Методы сканирования ни чем не уступают хорошо известным антивирусам.
Вобщем я его поставил себе. Пока что глюков и торможения системы не наблюдаю. Очень понравился интерфейс. Особенно прозрачное окошко с крафическими индикаторами проверки файлов на фирусы.
Да и еще одно. Он также является файрволом. Так что поставив его убиваю двух зайцев.
База обнавляется без проблем.
Хотелось бы проверить его как он вирусы ловит. Но пока ни чего подозрительного он не нашел.
Попробуйте и вы поставить этот чудо. Может и вам понравится. Потом приходите на форум и делитесь своим мнением.
Спасибо
У меня стоит на XP и на Server 2000. С обнавлениями проблем нет. Ежедневно.
Вот сегодня 20кб апдейта скачал
Вот ссылочки к проге
Bitdefender 7.2 Stadard and Professional ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и к
ключику ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приятного использования.
P.S. На сайте регестрироваться не обязательно
Sir_Dracula
27.01.2004, 16:22
попробовал - понравилось
работает шустро - по моим ощущениям не медленнее хваленого NOD32, нашел в архивчике какую то вирусню, пропущенную нодом и нортоном
обновляется без проблем - при чем не по 10 мегов апдейта а по несколько десятков килобайт - думаю немаловажно при диалапе
никаких глюков пока не обнаружено
единственное не очень понравился файрвол встроенный
pif-home
27.01.2004, 17:22
проверяет он медленнее, чем НОД - это видно невооруженным глазом, да еще файрвол его тормозит инет, и его блин нельзя отключить отдельно......
не понос так золотуха называется......
с НОДом не было таких тормозов
Странно....
У меня инет не тормозит совсем....
\После установки задал мне пару вопросов при попытке некотрых программ обратиться в сеть. Я ему дал знать кого пускать и кого нет. И УСё. Тормозов с инетом нету.
К стати файрвол отключается легким движением руки. Так что если сам не видишь как это сделать, то читай хелпу которая прилагается к антивиру.
А настчет того что апдайты не много метровые эт ты точно заметил Sir_Dracula. Работать одно удовольствие. И вообще за апдейтом приятно наблюдать. Тут 3 индикатора показывающие процесс апдейта. Полная информативность. Вот эт называется интерфейса.
Будем поглядеть дальше......... :)
Ондно НО. Я еще ни одного виря не поймал.....
Вот эт обидно :(. Я его тут стока расхваливаю а на самом основном деле еще не проверил. Жду ваших комментариев.......
Sir_Dracula
27.01.2004, 22:03
to pif-home
действительно несколько напрягает невозможность отключить файрволл (хотя судя по хелпу что то такое есть -только я не понял как попасть в настройки) однако особых тормозов в работе не заметил
понравился контроль закачиваемых Р2Р клиентами файлов
Sir_Dracula Добавил:
что то я не понял у кого нибудь есть эти настройки в про версии?
во вкладке Shield&Firewall настройки Firewall: Firewall protection; Script control и т.д. (см. хелп)
Так. Обнаружена проблема(к сожалению). Но проблема не в программе а кряке(серийнике)
Файрвол не виден из -за ключика котрый мы вставляем.
Без него настройки файрвола доступны.....
Перехожу на на evaluation что и вам всем советую кому так нужны функции файрвола. А тем кому не нужен файрвол совсем то мона установить программу и перед тем как ввести серийник(это можно сделать на последней самой нижней опции"About") отключить функции файрвола. И затем вписать прилагаемый серийник.
Жаль конечно но серийник я найду в ближайшее время.Уж больно мне прога понравилась.
А пока перехожу в Evaluation version. У меня еще 28 дней есть попльзываться понофунциональным Bitdefender ом.
Удачи вам!!!!
И еще. Если кому не лень поищите серийник или кряку тоже. Вместе процесс ускорится.....
А вот и долгожданный серийник на Bitdefender 7.2 Pro:
38474-9350C-43EF6-37649
Наслаждаемся дальше!!!! :))
SemenovAA
28.01.2004, 13:37
И как ? Удаляет attachmant или лечит ?
Name: Win32.Novarg.A@mm
Aliases: W32.Novarg.A@mm, Win32.Mydoom.A WORM_MIMAIL.R
Type: Executable Backdoor Mass Mailer
Size: 22528 bytes, variable size in zip attachments
Discovered: 27.01.2004
Detected: 27.01.2004
Spreading: High
Damage: Medium
In The Wild: Yes
Symptoms:
The following files in the %sysdir% folder:
taskmon.exe
shimgapi.dll
The following registry key:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\TaskMon with value %sysdir%\taskmon.exe
Technical description:
This is an internet worm that spreads trough e-mail and has backdoor capabilities.
It arrives in the following format:
From
%rand%@%domains%
where %domains% can be one of the following
aol.com
msn.com
yahoo.com
hotmail.com
or a random string.
Subject:
Randomly chosen from the following list:
test
hi
hello
Mail Delivery System
Mail Transaction Failed
Server Report
Status
Error
Body:
Can be:
- Random characters
or one of the following strings:
test
The message cannot be represented in 7-bit ASCII encoding and has been sent as a binary attachment.
The message contains Unicode characters and has been sent as a binary attachment.
Mail transaction failed. Partial message is available.
Attachment:
Randomly chosen from the following strings:
document
readme
doc
text
file
data
test
with one of the following extensions:
exe, pif, scr, bat, com
htm.%one of the above%
txt.%one of the above%
doc.%one of the above%
When the user opens the attachment the worm creates an mutex with name
SwebSipcSmtxS0
It opens the notepad with a random binary content.
If the date is 12 February or after, the worm stops the spreading rutine.
It drops a dll in %sysdir%\shimgapi.dll. This dll is a backdoor component.
It copies itself to %sysdir%\taskmon.exe and it adds the following registry key
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\TaskMon with value %sysdir%\taskmon.exe
It the date is 1 February or after it make DoS attack at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
It will copies itself to kazaa shared folder under the following names:
nuke2004
office_crack
rootkitXP
strip-girl-2.0bdcom_patches
activation_crack
icq2004-final
winamp5
with extensions randomly chosen from the following list:
exe, scr, pif, bat
It scans for e-mails in the files with the following extension:
htm
sht
php
asp
dbx
tbb
adb
wab
txt
The search is initially done in Temporary Internet Files for ensuring a fast
initial spreading, and after that on all fixed drives it finds.
It skips all e-mails that contains the following strings:
.edu,
abuse,
fcnz,
spm,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
secur
avp
syma
icrosof
msn.
hotmail
panda
sopho
borlan
inpris
example
mydomai
nodomai
ruslis
.gov
gov.
.mil
foo.
berkeley
unix
math
bsd
mit.e
gnu
fsf.
ibm.com
google
kernel
linux
fido
usenet
iana
ietf
rfc-ed
sendmail
arin.
ripe.
isi.e
isc.o
secur
acketst
pgp
tanford.e
utgers.ed
mozilla
root
info
samples
postmaster
webmaster
noone
nobody
nothing
anyone
someone
your
you
me
bugs
rating
site
contact
soft
no
somebody
privacy
service
help
not
submit
feste
ca
gold-certs
the.bat
page
admin
icrosoft
support
ntivi
unix
bsd
linux
listserv
certific
google
accoun
It waits for connections on TCP port 3127.
Removal instructions:
Let BitDefender delete all the infected files it finds.
SemenovAA
28.01.2004, 14:24
После первичной установки действительно появляются настройки FireWall, но после обновления баз снова пропадают !!!!! Видимо из-за того , что данный ключ относиться к версии Standart, может быть нужен Full какой-нибудь ?
SemenovAA
Смотри выше. Ключ уже выставлен.
SemenovAA
28.01.2004, 16:18
Так я про этот ключ и говорю 38474-....
Sir_Dracula
28.01.2004, 16:27
to Vortex
наслаждаться серийником
38474-9350C-43EF6-37649
как то не получилось - после первого же апдейта настройки файрвола снова пропадают
будем искать дальше рабочий серийник...
Да.... Пацаны. Что то тут не то........
Даже не знаю что и думать. ТУт или глюк в программе или защита крутая стоит.
Настройки файрвола пропадают не поле апдейта а после перезагрузки антивруса.
Ладно. пока отдохните.
Я им займусь серьезно.
На днях найду выход.
Производители BitDefender уже в курсе об этом глюке(а может защите). Жду отних ответа.
Всем пока. Юзайте прогу без серийника. Время еще ведь есть :)
Поддерживает ли BitDefender апдейт с локальной папки, и еще где находится его вирусная база???
Поставил сверху на него НОД32 после перзагрузки появилась куча эрроров вот конкретно одна из них:
При запуске AMON пишет такую бодягу:
Unable to load rezident protection
Все стоит на W2k3 Server Enterprise
Вот еще при запуске Nod32 on-demand scanner делает вот такой эррор Nod32.000 File is damaged
Ф1-Хелп....!!!!
Silver Ghost
Бывает......
Я ща жду кое какую утилитку для очистки реестра. Мне ее в сапорте пообещали. Будем эвалуэйшин продлевать таким образом. Пока жду....
Vortex
Я внимательно прочёл что ты здесь написал и сделал такой простой вывод, что ты просто хочешь растолкать сдесь тему как тему с ESET(NOD32) в смысле порсешаемости, но... это мои личные выводы.
Серийник который лежит на Кряк.Ам и любые другие просто не могут подходить для любого установленного BitDefender-а , так как каждый номер зарегестрированной версии является уникальным и если один серийник уже "болтается" в ихней базе(выявляется при активации и апдейте), то последующая установка этого серийника не прокатывет, так существует ещё один нюанс. Если регистрация даётся на год и если серийник был уже ранее в "работе" и т.е. допустим его использовали 12сентября 2003 года, он и будет работать до 12 сетября 2004 года, и пофиг ему если ты установил программу час назад, 12 сентября 2004 срок его действия закончится( закончится он ещё раньше, читай выше). Есть одна таблетка которая лежит у китайских друзей. Это кейген + 2 dll. в архиве. Действие которого происходт следующим образом, устанавливаешь BitDefender в кейгене выставляешь дату до которой ты будешь работать с данной программо(к примеру 30января 2389 года), генеришь номер, вбиваешь данные и..... получается полунерабочая эвуляшка, вот.
Просьба близко к сердцу мои написания не воспринимать, написанное на основе моих личных наблюдений(частично немного из инета). Удачи в любых начинаниях.
P.S: Линк на кейген размешу в кряках. Просьба серийники в открытом виде в данном разделе не постить.
Sir_Dracula
30.01.2004, 00:50
а зачем нужна полунерабочая эвалюшка?
может быть это из за того что кейген к версии 7.0 ?
Работает то она работает, но монитор отдыхает... и на вирусы проверяла комп 57 минут, хотя Каспер которого я считал самым долгим "проверяльшиком" системы справлялся с "ситуацией" за 27 минут, моё резюме на данный день - отстой полнейший.
По поводу кейгена есть уверенность что он не причём.
Patrick
Насчет того что я пытаюсь тему расталкать ты ошибаешься. Мне нет ни какого интереса соревноваться с рядом лежащей темой. Я просто хотел чтобы вы(посетители форума) обратили свое внимание на этот продукт, который помоему мнению того стоит.
Насчет ключика ты по моему не прав. Почему же тогда производитель ограничелся в таких случаях только выключением опций файрвола? Как то не логично.
Раз поймал не лицензионку так вырубай ее к черт. А они поступают иначе. Не увязочка. Значит мы юзаем просто ключик от стандартной версии.
Этот же ключ со стандартной версией работает превосходно.
Нужно искать от PRo.
Насчет тормозов я пока что не замечал их.
Да, попался на провокациюю..поставил BitDefender на W2K, уж лучше бы он был простым антивирем без фаерволла.......
запарился его из системы вычищать...чуть ядро не покалечил...
комп несколько раз в синьку выпадал (синенький,занчит мертвенький;)))) )
Vortex
Кейген я устанвливал от Про версии, .... резюме - отстой.
Sir_Dracula
30.01.2004, 22:21
сегодня бит дефендер был снесен после того как он решил проверить систему и отожрал все ресурсы
проверка велась очень долго при чем компьютер практически висел...
ЗЫ использовал версию про без ключа
Дык я проверил.
во первых.Ключик от версии 7.2 в сети везде где написано что от PRO, на самом деле он от Standard.
во вторых. Patrick. Насчет защиты что то несвязывается. При введении этого ключа Опции файрвола исчезают даже не понюхав инета. Т.е. твоя теория о том что не может быть второго идентичного ключа в сети полнейшая ЛАЖА.
Все..... Если тебе так хочется завалить эту тему так и скажи. А антивир тут не причем.
то Patrick:
интересно кейген от какой версии ?
если 7 то ето верно
а если 7.2 - то мог бы и поделиться....
to ALL:
Моё мнение об автивирусе:
Работает очень даже прилично - у меня на XP (PII-300) тормозов не наблюдалось
А то что сканирует долго, так сними галку: "Scan all files"
:lamer: С уважением, ivlad66 :lamer:
P.S.
Вот поймал Win32.Mydoom.B@m на входе.
А NOD32(1.614) помалкивал.
??????????????
ivlad66
С ключиком пока проблемы. Не могу найти рабочего что бы и файрвол работал тоже. А если тебе функции файрвола не нужны то выруби его и только затем введи ключик(он на предыдущей странице, смотри внимательно 38474-9350C-43EF6-37649). Проблем не будет с ним до конца этого года.
Удачи.
На счет проблем с ключиком знаю
Будет время - поковыряю его сам
удачи в поисках
Sir_Dracula
30.01.2004, 23:43
на мой взгляд все равно неправильно что антивирь при сканировании отжирает ВСЕ ресурсы так что даже експлорер не фурычит - windows task manager запускался минут 5
например symantec antivirus при сканировании редко когда больше 40 % отбирал - обычно процентов 17-25...
Да, жаль что с ключиком пока траблы. Но это не смертельно да и не так и напрягает. С фаерволом его можно так же бороться, если после установки, при первом же запресе, что требуется подключение в сеть, указать что разрешено всем.
Относительно тормазов - у меня ХР - тормазов нет. Относительно других ОС - сказать нечего, не проверял.
Что касается качества работы - явно привышает НОД32.
Солгласен с тем, что продукт заслуживает внимание и времени на поиск нормального ключика к нему;)
Кстати, руссификатора не кто не встречал на него?:)
Silver Ghost
31.01.2004, 13:01
NW, посмотрим... Я человеку написал про русификацию, может и состряпает чего-нить... Для НОДа он делал... Вполне даже отлично получилось.. :) Да и не только для НОДа он делал русификации.. :)
Silver Ghost
Я понял о ком ты:)Да, обыно он делает качественные вещи:)Надеюсь и тут не подкачает:))Кстати, а он не может попробывать и патчик написать?:))Что бы с ключиком не заморачиваться, а настройки иметь?:)))Насколько я помню, патчики - это тоже его профиль:))
Пояснение:Дык я проверил.
во первых.Ключик от версии 7.2 в сети везде где написано что от PRO, на самом деле он от Standard
Ответ:Ключик действительно от Про версии, потому что мною были скачанны обе версии и Pro, и Home
Пояснение:во вторых. Patrick. Насчет защиты что то несвязывается. При введении этого ключа Опции файрвола исчезают даже не понюхав инета
Vortex - Сам себе ответилПосле установки задал мне пару вопросов при попытке некотрых программ обратиться в сеть. Я ему дал знать кого пускать и кого нет. И УСё. Тормозов с инетом нету.
А антивир тут не причем..
Действительно ни причём, установил Ez Trust Antivirus Protection, им я ранее пользовался. Тема меня не интересует, развивай, я даже за тебя рад, если есть возможность помочь людям, то непременно нужно ей воспользоватся. Счастливо пофлудить(см.выше)!!!
А у меня возник неприятный трабл с BitDefenderom!
Поставил его я значит на 2000-ю винду. Ввел ключик. Протестил пару дней, вроде бы понравился он мне, а вчера поутру пришел, включил комп, а он в процессе загрузки консоли уводит комп в рестарт предварительно показав синий экран! В безопасном режиме я переименовал консольный экзе-файлик, подчистил реестр, и загрузился в нормальном режиме, чтоб сделать восстановление или в крайнем случае деинстал, но результат был тотже - синий экран и рестарт системы! Пришлось удалять вручную всю папку с антивирем. После этого, при очередной попытке деинсталирования, BitDefender установился заново. Пока работает, но я уже боюсь им пользоваться и подумываю об полном удалении! Буду искать другую альтернативу!
Может у кого-то была подобная проблемка с этим антивирем?
Sir_Dracula
31.01.2004, 21:25
я считаю что программа любог назначения не должна создавать проблем в работе компа в целом.
мне понравился данный антивирь пока он не стал создавать проблеммы - самый быстрый способ их решить оказался воспользоваться другим антивирем
будем надеяться что авторы программы смогут победить все глюки...
на данный момент я считаю нецелесообразным для себя использовать битдефендер - хотя если кому нравиться - велкам...
Patrick
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
во вторых. Patrick. Насчет защиты что то несвязывается. При введении этого ключа Опции файрвола исчезают даже не понюхав инета
--------------------------------------------------------------------------------
Vortex - Сам себе ответил
quote:
После установки задал мне пару вопросов при попытке некотрых программ обратиться в сеть. Я ему дал знать кого пускать и кого нет. И УСё. Тормозов с инетом нету.
1. Вопросы касались дпуска других программ в сеть.
2. Опции исчезают только когда ведишь ключ и перезагружаеш антивир. При этом инета НЕТУ. Проверь. Сам убедишься.
Sir_Dracula
Ты может что то пытался изменить в антивире или что то рядом? У меня этот продукт уже второую неделю проблем не создает. Может ты причина своих проблем. Только без обид. :)
Ресурс он все у системы не сжирает. Я спокойно работатю при включонном сканировании.
Всем остальным...
У меня в данный момент есть утилитка которая может продлить жизнь антивира еще на 30 дней. (не проверял еще сам).
Sir_Dracula
А какая у тебя ОС? У меня на ХР прекрасно работает. И во время скана я легко работаю:) Причём использую достаточно много софта при этом.
Vortex
Что значит ещё на 30 дней?Помоему во времени вопроса не было. Был вопрос в ключе дающем возможность настройки фаервола. Или я что то не понял?
Pandora
Вы абсолютно правы:))И Поэтому kadets не несёт ответственности за то, что такие нарушители , как мы - выкладываем ключи в форуме:) Так что, отвечать за это перед фирмами-производителями продукта, будем Мы, а не kadets :)
Sir_Dracula
01.02.2004, 13:59
у меня также вынь ХР
никаких изменений не вносил за исключением остановки файрвола
глюк возникал прямо после запуска компа - все можно сказать висело а процесс bdss отжирал все ресурсы
повторялось несколько раз при чем ни инет ни какие либо другие проги запущены не были и вирусни (на что сначала подумал) также не было обнаружено - имхо глюк бит дефендера
ЗЫ при ручном запуске скана все работало действительно приемлимо
to Vortex никаких обид - сам знаю таких "самоделкиных" но себя к их числу не отношу ;-)
У меня готов руссификатор. На днях скину ссылку к нему.
Пока проверяют на наличие орф. ошибок. Руссификатор делал сам.
Жаль что сюда нельзя картинку вставить. я б вам показал как ето выглядит.
Все-таки пришлось мне снести BitDefendera!
Правда удалять пришлось в ручную! Сама программа категорически отказалась это сделать, выдав снова ошибку увенчанную перезагрузкой компа!
Да, и еще, приходилось мне уже сталкиваться с этим антивирем года полтора назад! Правда он тогда назывался немного по другому!
И снести его тоже пришлось, потому как не устроил он меня в плане того, что пропустил один раз вирус и траблы с обновлениями возникали!
Joker
Удачи тебе с установкой другого антивируса.
Ну а для почитателей Bitdefender.
Вот скриншот руссифицированного Bitdefedera Смотреть тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пока что он в тестовой фазе. В начале недели будет доступен на закачку.:super::super: :super: :super: :super:
Попробовал и я этот антивирь. Так как заинтересовало его первое место. Интерфейс понравился, особенно красива картинка при запуске :).
Но его монитор тормозит конкретно, когда я в тотал командере решил удалить инсталяционный архив нортоновского антивиря, на середине процесса, командер два раза останавливался с ошибкой - нет доступа к файлу, это дефендер не успевал проверять файлы :).
Вернувшись на ту страничку с рейтингом антивирей, посмотрел, на второе место. А на втором месте PC-Cillin 2004. Причем по эффективности у него те же 100%, а второе место из-за того что он сложнее :). Вот его то я пока и оставил. Действительно все красиво работает, апдейты хоть каждые 3 часа, настройки для всего, проверка почты, ловля троянов и spyware. При загрузке тормозов нет, в работе заметен только на больших экзешниках (50-100 метров).
Это я все расказываю о последней версии TrendMicro Internet Security 11.10 b1299.
Брал его отсюда:
ftp://fjdown.0daycn.net:8234/i-pc1104-2004-01-18.rar%20
Кто попробует, поделитесь впечатлением.
Vortex
Делись руссификатором, а не хвастайся!:))А то дразниться все мастера:))
Относительно тормазов, незнаю уж у каво тормазит и на каком железе, но мой комп чухает себя как часики...вообще без тормазов!
Я сторонник Др Вэба, так как он весьма надёжен да и проверен не раз. Но вот есть в нём один заметный глюк - торможение. Причём не то что бы тормажение прям везде, но вот на проверки Почты в БАТе - тормазит конкретно даже на 256 мозгах.
А вот BitDefender работает прекрасно. Никаких тормазов или глюков. Жаль что пока нет таблетки нормальной на него. Так что тем, у каво тормаза, могу лишь посоветовать искать глюк в другом мечте. Пока протестил ХР Проффи и корпорейт - работает стабильно и без торможений.
Ксати, вопрос у меня возник по поводу почты . У меня БАТ на работе настроен не по стандартным поратам. И поэтому антивирь не проверяет почту (дома всё стандартно поэтому проверяет нормально), так вот вопросик, не кто не находил где , есть ли в нём возможность забивать почтовые порты? В Др Вэбе по этому поводу всё просто. А тут, что то не нашёл.
NW
Я не дразнюсь. Я с вами делюсь. Пока только скриншотом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
как только все будет готово я вам скажу.
Silver Ghost
05.02.2004, 01:54
Мдя... понравился мне антивирь, вот только дома на диалапе бок вылез... :( Не хотит он обновляться... В упор не видит подключения...
куда смотреть? Не дайте пропасть... :(
Silver Ghost
Смотрел настройки прокси?Твой Диалап через проксю ходит?
Silver Ghost
05.02.2004, 11:58
Настройки все прописал... Но он в упор не видит инета.. :(
Vortex
Ну и где обещанный руссификатор??
Уже конец недели, а ты общеал в начале.:(
Вроде бы появился рабочий кейген, смотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только меня удивляет, что размер kit_professional7.exe часто меняется: сегодня 9 846 544, позавчера 10 580 240.
Triller Добавил:
Всё равно после обновления нормальные настройки файервола пропадают :net: ...
Значит кейген не тот. Он тока к стандартной версии видимо подойдет. Там файрвола нет.
Я щас с румынами прертираю. Я им руссификатор а они мне рабочий ключик.
Должно получиться.
У меня уже все на русском. Классно. Подождите еще чуть чуть. Я скоро его выставлю. Может даже завтра
Vortex Добавил:
????????????????????????????
Счастья вам!!! :super: :super: :super:
Vortex Добавил:
А вот и обещанный РУССИФИКАТОР ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](rus).exe)
Делал я его сам, так что сильно не ругайте если что не так.
Но на мой взгляд получился в полне профессиональный перевод.
Вот иструкция по установке:
1.Отключите монитор антивируса и закройте консоль полностью
1.Запустите скачанный файл.
2. Укажите путь к установленному антивирусу.(По умолчанию: C:\Program Files\Softwin\BitDefender Professional Edition\). если у вас не так то введите нужный путь.
3. После установки следуйте по установленному пути. Там найдете 2 файла с расширением reg.(9x.ME.reg и NT.2k.XP.reg). Запускаете одного из них(смотря какая операционка у вас стоит). После этого перезагружаете компьютер. Без перезагрузки могут высвечиваться иероглифы.
Если что то хотите изменить то выкладывайте в этой теме
Приятного использования!!!! :super: :super:
SemenovAA
06.02.2004, 18:35
Русификатор работает замечательно. Большое спасибо ! Вот только проверить работу нового ключа получается не совсем ибо при обновление баз, вроде бы как обновление проходит, но при этом пишет мне что в процессе его произошла ошибка. А так на самом деле firewall никуда не девается ! Только вот срабатывает ли у меня нормально апдейт, эта ошибка меня смущает.
Уважаемый Vortex
Руссификатор конечно хороший, но после всех манипуляций согласно Вашей инструкции, некоторые слова все ровно не читаемые (кракозябы).
Можно ли это исправить
Операционка WIN 98 SE
УКРАИНЕЦ
Кряк действительно рабочий.
Руссификация под винды 9х пока не налажена нормально за отсутствием самой операционки. Проверять негде.
Vortex
Лучший!:))))
NW Добавил:
Обновление Баз прошло без глюков.Всё работает, всё на месте.:)
Молодец!!! Vortex...
Просто молоток!!!
Все пока работает!!!
Спасибо!!!
To Vortex
=======
Не хотелось бы пользоваться драконовскими методами , но вынуждает ситуация.
Будьте этичны по отношению к организаторам форума.
Серийники буду удалять.
Pandora
скажите пожалуйста, а разве сообщение содержащее в себе Логин и Пароль к программе не является аналогом того же серийника?
Не сочтите это за спор с модератором, просто интересно, почему выкладывать логин и пароль к программе можно, а серийник - нет. Хотя в сущности это одно и то же.
УКРАИНЕЦ
ЧТо то не нашёл там кряка на 7.2.
Можешь скинуть прямой линк на него?
NW Добавил:
Vortex
скинь плиз ключик в обменник.
Там лежит кряк выложеный Патриком от 8го числа. Но что то он у меня не распаковался. Или архив битый, или я чего то не понял.
УКРАИНЕЦ
09.02.2004, 13:04
Перезалил в обменник, попробовал скачать, качается битый архив.
Попробую выложить в другом месте или могу сбросить на мыло.
УКРАИНЕЦ Добавил:
Залил на Яндекс. Качайте быстрее там долго файлы не лежат.
УКРАИНЕЦ
Спасибо, скачал и уже даже опробывал:)
Скажите, сообщение о том, что осталось 30 дней и должно быть? Или это побочный эффект?:)
Хотя всё работает и счётчика дней в самой пррограмме нет.
В разных местах кряк сработал по разному.
На работе в странице "О продукте" пишет что Оценочная версия.Но количество дней не отсчивает. А дома продукт зарегестрирован на мое имя!!!
Вот так вот.
Правда у меня на сегодня 70071 вирусов ловит. А у вас как?
На сегодня обновлений почему то нет :(
SemenovAA
09.02.2004, 16:01
2Vortex А зачем вы с этим кряком мучаетесь, если вы же вроде бы сами ключ дали рабочий ????????
Я и им тоже пользовался.
Ща смотрю что лучше серийник или крэк.
ПРи серийнике глюк есть. обновления не проходят. Ищу причину.... Скорее всего серийник
SemenovAA
09.02.2004, 21:51
У меня в пятницу тоже не проходил, но и с другими ключами и без них тоже не получалось. А сегодня вроде прошёл нормально, может у них что-нибудь не так было в тот день .
В полне возможно
Вот опробуйте ключик. Сегодня откапал.
Сам не проверял
Ой.... тут нельзя ведь!!!!
ТОгда брошу в обменник
В папке serials/bit.txt
То NW
=====
Pandora,
скажите пожалуйста, а разве сообщение содержащее в себе Логин и Пароль к программе не является аналогом того же серийника?
Вы совершенно правы - это моё упущение.
Не сочтите это за спор с модератором
Это не спор , а дискуссия. Спорить бесполезно.(Шучу!)
Pandora
Спасибо за ответ:)
В каждой шутке есть доля шутки?;)
NW Добавил:
Vortex
У меня обновления с ключом проходят как нужно. Так что дело не в серийнике.
Что касается крэка, так это тоже самое, только с табличкой каждый раз:))
Так что, тем каму надаест окошко с предупреждением что якобы осталось 30 дней, советую пользоваться ключиком:)
А каму по фиг на окошко, можно и креком:)
Кто-нибудь знает, где у этого антивиря апдейты спрятаны?
Апдейты он вроде в C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Scan Server\Plugins складывает.
Vortex
Поставил руссификатор на НТ - часть каракулями. А точнее :
Раздел Статус : Заголовки и всё что подчёркнуто - каракули.
И в О продукте: то что выделено жирным ( но не подчёркнуто)
Так же в самом титле программы "Профессиональный выпуск" - тоже каракулями.
Видно что ты делал всё разными шрифтами скорее всего. Ты не мог бы сделать всё в одних шрифтах?Которые будут работать во всех ОС?
Думаю что подобная беда есть и у пользователей Винды 98.
NW Добавил:
Чуть не забыл.
Мониторинг - тоже каракулями.
Значить так.
Выясни какие стандартные шрифты у тебя имеются.
Для нормальной работы воего перевода нужны следующие шрифты:Arial, Comic Sans MS, Courier New, Microsoft Sans Serif, Tahoma, Times New Roman, Verdana.
Правда конечно не все из этих шрифтов задействованы в Bitdefender, но это стандартный минимум.
Если какого-то из них у тебя нет. ТО тогда:
1. Установи этот шрифт
или
2. ОТкрываешь файл NT.2k.XP.reg блокнотом. Находишь строку с шрифтом которого у тебя нет. И после знака равно вставляешь название шрифт который у тебя есть.
Вот пример замены всех шрифтов на Courier New:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Arial,0"="Courier New,204"
"Comic Sans MS,0"="Courier New,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Microsoft Sans Serif,0"="Courier New,204"
"Tahoma,0"="Courier New,204"
"Times New Roman,0"="Courier New,204"
"Verdana,0"="Courier New,204"
Думаю принцип понятен. Ни чего сложного тут нет.
Ты можешь конечно заменить на любой другой шрифт. Но за качество картинки я не отвечаю.
Удачи!!!!
P.S. после редактирования файла обязательно запусти его. И перезагрузи комп. :)
Vortex
Сенкс:)
Правда НТ откахалась запускать файлик, так что я просто в самом реестре подправил:)Всё работает:)
Файлик наверно испортил.
Но через реестр тоже можно.
Принцип тот же. Проблем не должно возникнуть.
Кряк всетаки не кудышный. Вчера меня известил что нужно купить ключик.
Пользуйтесь правильным серийником.
Вот так вот
Vortex
Нет, файлик не испортил. Ну да Бог с ним...тут другой вопросик возникает, а он обновляет версии через сеть?Ну тобишь если выйдет новая версия его, он её самостоятельно обновит или нет? И если обновит, то что будет с ключиком?
Вроде обновляет через сеть.
Если заметил сканирование памяти отключено.
Я у них спросил причину. они ответили что скоро появится обновление. И это функция активируется. Обновление антивира происходит во время обновления базы. Если заметил.
Так же и апгрейд придет.
Но если появится новая версия Bitdefender 7.3 то придется начинать все с начала. Не могут же они все ядро передавать в виде апгрейдов.
Но судя по всему версия 7.3 в ближайшее время выходить не собирается.
Да, я заметил и знаю о новой версии, поэтому и начал уже интересоваться. Но вот ключик вроде как будет один и тот же. И апдейт до новой версии якобы тоже предусматривается по инету через апдейт баз. Но это не на 100%. Покрайней мере они так задумывают. А как выйдет - увидем.
SemenovAA
18.02.2004, 11:55
2Vortex Ты не знаешь почему с твоим ключиком он то апдейтит базы, то нет, например, в прошлую пятницу опять ошибку выдал. А на этой неделе вроде снова обновился. Что-то странное. Смущает , что если даже нет обновлений , почему он именно ошибку выдаёт, а не сообщение о том , что нет обновлений ??? И будет ли работать с новой версией ваш русификатор ?
SemenovAA Добавил:
Сори , что , то на ты, то на вы, что-то я не определился как-то :)))
Люди!!!
С чего вы взяли что новая верси выходит скоро?
Я что то об этом еще ничегоне слышал.
2 SemenovAA
Но Обновления или идут или нет. Не может быть такого что один день есть а другой нет.
У тебя видимо проблема с провайдером линияп ерегружена и апдейт не получил полного ответа с сервера обновлений поэтому ошибку и выдал.
Vortex
Ну о том что будут обновления сами разработчики говорят. Да и ты же сам говоришь что с ними связывался и они сказали что в скоро времени будут исправлены баги.
SemenovAA
У меня с обновлениями проблема нет. Но дома с диалапа бывает подобный глюк когда обновления из-за корявой прокси провайдеров, не до конца скачиваются. Просто пробуешь ещё раз, а потом ещё разок, пока их прокся не начинает нормально работать и обновления не скачиваются коректно.
W32.Netsky.B@mm
BitDefender с лёгкостью обнаружил в почте этот вирь и ликвидировал о чём и сообщил:)
кхм...блин...а теперь думай что ставить...
главное чтоб с Нортоном не конфликтовал=)
После сегодняшнего обновления настройки файрвола пропали:(
Сноси нортон и ставь Bitdefender. Вопроса даже не должно было возникнуть.
Люди у кого есть связь с модератором попросите его в Теме " какой у вас стоит антивир " вставить пункт Bitdefnder. Уверен он займет первое место!!!!
Это они крак от TSRh вычислили:(
Triller
БитДефендер - лучше чем НОД32 - 100%.
Качество лучшее, да и по скорости не особо уступает;)
Проверено:)
Так что ставь и не волнуйся:)
Нод конешно можешь оставить, на всякий случай если сомневаешся. Но только АМОН отруби. Конфликтов не будет.
У меня 3 стоят Др Вэб (4,31) НОД32 и БитДефендер. Крнфликтов нет. Правда онлай проверка только Дефендера стоит.
Вроде я вопросом выбора BitDefender || NOD32 не мучаюсь:).
Вот только с обновлениями у BitDefendera какие-то заморочки: вчера не хотел обновляться с ключом от Vortexа, я его пропатчил краком от TSRh, сегодня после обновления интернет стал нереально тормозить, полез смотреть настройки файервола, а их нет:(.
Cделал с краком "restore" и снова зарегистрировался ключиком Vortexа.
Результат: настройки файервола появились, обновления проверяет, но скорость сканирования стала кошмарной(файл FlashGeta со списком скачиваемых файлов в 1,9Mb сканируется минуты 3, естественно FlashGet вылетает с ошибкой доступа к файлу и т.д.).
Выложил бы кто нить файлик с W32.Netsky.B@mm дабы протестить свой антивирь
SemenovAA
19.02.2004, 19:25
Вот-вот с ключём от Vortexa действительно что-то странное, вдруг не с того , ни с чего перестаёт апдейтить, не знаю, может и правда из-за сильной загруженности канала вдруг обрывает апдейт не успев закончить. Странно как-то.
Кстати я уже упоминал, что сталкивался с этим антивирем несколько лет назад! Так вот я его и удалил потому, как проблемы с апдейтами пошли!
Наверное этот антивирь все-таки лучше покупать официально и при возникновении проблем (а они обязательно возникнут рано или поздно) напрягать службу техподдержки!
Незнаю незнаю
Я ключик кейгеном генерирвал...... - работал.
Последний выложенный ключ(я его выкладывал в обменник) тоже работает без проблем.
Если бы они его забанили то проблемы возникли бы у всех.
Так что проблема у вас.
Есть предположение.
Если вы раньше чем то крякали его не проверенным инструментом + вставляли не проверенный ключик а потом вставили ключик который я дал последний раз. То апдейт работать не будет.
********Проверенно********
Я работаю с ключиком от Vortex - ни одной проблемы с обновлением как дома, так и на работе.
Советую снести антивирь до основания, проверить чистый ли реестр, после установить его по новой, и ввести ключ от Vortex (как он сам сказал, ключ искать в обменнике).
И думаю что проблем не будет.
Кстати у меня на серваке (NT4 + 6 cп) стоит тоже БитДефендер. Он обновляется автоматически и без каких либо глюков.
А вот и продолжение темы. У Bitdefender есть продукты и для корпаративных сетей. Забираем отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сам еще не пробовал. Но завтра буду ставить на работе.
Удачи всем!!!
Vortex
Скачал, поствил и сразу он мне сказал "Билли, где карта?"(с), ну тобишь ключик:)
Вещица конечно навороченная, но не очень понятная...
Silver Ghost
25.02.2004, 17:07
Ну что ребята!!! Налетай на ключик до 22.02.2014 года... :)
??? Больше предупреждать не буду. Pandora ???
С поддержкой файера!!! :))) Работает нормально... Сам гонял, а не по слухам...
Pandora
Уважаемый Модератор, а Вы сами заходили в обменник в прошедшие несколько дней? Нет? Так вот, он просто не работает! И при всём желании выложить туда (или взять от туда) что либо - ничего не получится! Поэтому просто пропадает любая возможность сообщить жаждущим полезную для них информацию. Ключик конечно можно было бы выложить и на собственном ФТП, но есть ли таковое у всех?
А если на данном форуме не будет "лекарства" для программ, то большенство просто пойдёт искать его на другие форумы, где администрация понимает нужды пользователей.
Я полностью разделяю Ваши требования о соблюдении правил, как Модератора . Но подобное требование хорошо, когда всё работает и есть возможность не нарушать правило. Но когда Обменник - мёртвый, то можно было бы сделать и исключение из правил на время, пока поломка Обменника не будет исправленна.
Люди выкладывающие Ключи, КейГены, Креки и т.д, не для себя стараюстся, а для людей, которые нуждаются в этом.
Думаю,что Вы прекрасно это понимаете.
P.S Обменник так же не работает и на данный момент.
Silver Ghost
26.02.2004, 11:37
Pandora, NW правильно говорит... Неуж-то Вы думаете, что я являясь модератором в одном из разделов данного форума стал бы нарушать правила, если бы мог их не нарушить...
Если хотите, то можем оспорить сложившуюся ситуацию у Кадета... Пускай он нас рассудит...
Silver Ghost
26.02.2004, 11:54
Кадет по этому поводу в асю вот отписал:
===
все верно.. Пандора сделала это следуя правилам форума и сделала правильно. Поясню почему - поисковики индексят открытые ключи и это очень помогает производителям отслеживать это дело и наезжать на форумы и сайты.
Именно поэтому я оставил на форуме возможность аттачить текстовые файлы :) Сделай файлик текстовый и прикрепи, это правилам не противоречит.
И кстати получить этот ключ т.е. скачать аттач смогут только зарегистрированные юзвери, а не кто попало, кто из поисковика попал на форум.
===
Вот и следуя его инструкции выкладываю.. :)
И еще вот сваял Скин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... Прошу оценки...
А на подходе уже русификация к нему.. :)
Без рекламы не обошлось.
Меня свой скин больше устраивает.
Неужели можно один продукт дважды перевести :))
Я руссфикатор вроде уже выкладывал. :)))
Удачи в изобретении колеса
Silver Ghost
26.02.2004, 18:13
Vortex, без обид, но почти все мои друзья не стали ей пользоваться, поскольку кривая она... Это не мои слова, а их... Я честно говоря ее даже не видел... Меня попросили сделать - я делаю... Пусть даже и колесо повторно... Может моя больше им понравится... Пусть пользователи сами решают...
Обиды нет. Я наоборот ЗА твой перевод!
Просто Я пока что ни одного полохого отзыва не слышал. Единственный недостаток это иероглифы под 9х.
А во всех остальных отлично пашет.
Пусть твои друзья тут свои проблемы с руссификатором публикуют. Всем кто оьращался ко мне со проблемами я помог.
Удачи
Silver Ghost
26.02.2004, 21:41
Vortex, ок... Я передам им... Пусть пишут, если захотят.. :)) Это уже от меня не зависит... :)))
А вот и мой русификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... В архиве инишки лежат... Их заменить и поправить потом настройки на свои...
Эй, парни, Вы бы вмето того,что бы "темпераментами" меряться, делом бы занялись. На карпоративку у кого то ключик эсть?У руссификатор?Да и кто вообще с ней рзаобрался то??
А Вы всё картинки рисуете.....Давайте дела делать, а не базар разводить!;))
Silver Ghost
Еслиб дело было только в инишниках. :))))))))
Silver Ghost
27.02.2004, 14:53
Vortex, если бы я не был уверен, я бы не выкладывал.. :) Только инишки... ЕХЕшку я даже не трогал, хотя сначала туда полез.. :))) Если не веришь... Переставь БД и переложи инишки... Удивишься.. :)
Ты куда выложил файл?
У меня пол часа забирался :(((
Кстати. У меня иероглифы после твоей руссификации.
Сорри братан. Но как я говорил тут дело не только в ini файлах. И тем более не в exeшнике.
Шрифты в операционке нужно подгонять
Silver Ghost
01.03.2004, 11:32
Vortex, :))) Дык... Это-то и понятно... В треде ж было описано как и что.. :) Потому я и не стал повторять прописные истины.. :)))
А никто не в курсе, чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отличается от kit_professional7.exe?
Скажите а на BitDefender for MSISA server - ключик подойдет от обычного?
И где бы надыбать эту версию? Можно ли с офсайта скачать?
2 MonsterMax-SPB-
Идёшь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , регистрируешься и скачиваешь.
От квартиры, где деньги лежат?:)
Тебя интересовало, можно ли скачать, отвечаю - можно. Но так как я BitDefender for MSISA server не пользуюсь, то с кодом помочь не смогу.
Triller, если ты внимательно вчитаешься в мой пост то увидишь что меня интересовало и то и то.
киньте мне в PM ключик, а то обменник непашет
мда, моя не большая (11-вирусов) коллекция не плохой тестер
mcafee virusscan - 11 найдено
kaspersky - 10 вирусов 11 тел найдено
drweb - 9 найдено
BitDefender - 9 найдено
f-prot - 8 найдено
nod32 - 6 найдено
жаль, внешне мне понравился битдеф, но как и у нода слабая база. надо им догонять монстров индустрии
Cnauk, я ничего не понял из того что ты поведал нам
мда, моя не большая (11-вирусов) коллекция не плохой тестер
И исходя из каких тестов ты вывел такие результаты?
Может тебе другие привести с пример где касперский вообще отдыхает и другие монстры тоже по сравнению с бит дефендером или нодом?
Cnauk
А помимо своих слов ты что то моежшь показать?:))Логи?:)))Список вирей?:))))И кто тебе сказал, что твоя колекция,это неплохой тестер?:)_)))
NW Добавил:
MonsterMax-SPB-
отличий много....я только начал её тестить.....ключь от Проффи - не подходит. Так что надо искать другой для неё.
Но вещь многообещающая. Покрайней мере выглядит устрашающим комплексом;)))
Основные отличия:
Возможность создавать группы
Сканировать компы в сети адалённо
Задавать отдельные параметры на каждое сканирование, группу,
Задавать время проверки как одиночныйх компьютеров, так и целых групп
Сканирование определённых папок или же всего компа юзверя.
я не говорил что моя коллекция это супер тест, просто она показывает, что есть некоторые проблемы у бита с базой, все 72 тыс вирей, имхо мало, конечно в вебе ещё меньше и ловит не так уж и плохо, но диалог прямо на сайте написал, что у них супер-пупер алгоритм и им не нада большая база.
бит такого не писал, поэтому мне кажется что маленькая у них база, у F-Prot в базе аж больше 100 тыс вирей :)
поповоду virus-bulliten (вроде так), так вот спонсор сего проекта trendmicro, eset и symantec, поэтому показатели nod-а и nav этот тест реально не отражает - имхо
на форуме ru-board был проведен свой тест и по их показателям nav, pc-cillin и nod32 далеко не в лидерах.
мне очень симпатичены бит и нод. но у нода слабая база вирей, поэтому он и уступают.
а у бита со стенкой есть трабл:
запускаю первый раз его. запускаю эксплорер, выбираю страничку, бит спрашивает - разрешить или нет и ещё чекбокс, так вот жму ок пару раз и приложения падает, только после рестарта системы нормально пахать начинает
ps: у меня есть кейген. если надо в пм
Cnauk
Про НОД32 речь идёт в соседней теме...Лично мне он не понравился тем,что не ловит троянов. ТОчнее не всех троянов ловит.
А насчёт того,что написано у каво на сайте, так уж извини, но на заборе тоже написано.......а там дрова!(с) :))Это не показатель, так как и База Вирей. В базе может быть и больше 200тыс вирей, но это незначит что Антивирь будет отлавливать все вири. Есть ещё эвристика.
Относительно стенки у БитДефендера - что то я не совсем понял какие проблемы...у меня на 3х компах (ХР Проффи и ХР Хомм) и на серваке (NT4 sp6) Таких траблов не наблюдалось. Так что не думаю, что это глюки БитДефендера.
И опять же, ты не показал лога антивируса и список вирей. А ещё лучше, выложи свою колекцию в архиве, а мы погоняем её на антивирусах разных.Вот и каждый сможет вынести свой вердикт.
Относительно Др Вэба - я старый его поклонник. Но как бы не было печально, но ресурсы системы он жрёт порядошно....на 256 мозгах , тот бе БАТ тормазит безбожно. Да и сканит он куда дольша БитДефендера. Кстати последний, почти не уступает в скорости НОД32. Это я лично проверил.
база кину, ок
а вот глюк есть с фареволом ещё один:
фаревол ловит бат, миранду, myie2 и admuncher, при этом глюк с выпаденим приложений, всех кроме the bat, он просто не заибрает почту.
после ребута системы, все пашет как положено.
про глюк: есть у меня прога Radius (Argus бывший) для забирания фидошной почты. Так вот он пашет через 2--- какой-то порт и битдеф его не ловит, т.е. у меня сложилось впечатление, что он ловит только стандартные порты.
Cnauk
Если кейген - китайский, то его ключи настройки фаервола всё одно не сохраняют.
А вот относительно стандартных поротов - это да. Он ловит почту только по стандартным портам. В этом отношении Др Вэб - удобней. Особено когда ПортМапинг стоит на серваке.
Но я поставил его на сервак и всё. Он теперь там ловит по стандартным и всё в порядке.
имхо лучшее это хороший сканер с хорошой базой и прилично настроенный firewall
при это все что я встречал firewall-ы идущее вместе с антивирем, отличались ОЧЕНЬ низкой толковостью
Похоже что тема умерла....жаль.
Если у каво то есть инфа по корпоративной версии, отпишитесь. Если есть серийник или руссификатор - киньте линк плизз:)
Темка не умерла. Просто bitdefender не создает много проблем как nod32.
Вот недавно у меня возник трабл.
Не могу обновляться.
Дома каждый день обновляюсь.
а на работе не хечет. Говорит что нет обновлений
Кто нибудь сталкивался?
2 pif-home
раньше вроде тебе сплошные положительные эмоции доставляла Panda, о чем ты не преминул сообщить во все треды в этом разделе. Но вот мальчик сумел поставить другую програмку, и будет рассказывать всем об этом своём подвиге.
Пости пожалуйста свои "ценные" сообщения о доставленном тебе удовольстии Trend Micro сюда
а в этом треде обсуждают BitDefender.
2 Vortex
таких проблем не замечено. А в Firewall Rules запрещающего правила для обновления случайно нет?
Вообще-то обновления можно скачивать архивом
ftp://ftp.bitdefender.ro/pub/updates/bitdefender_v7/cumulative.zip
Triller
Спасибо большое!!!
Prekrasniy antivir. Rusifikatsia mne ne nujna. Polzoval vovsu poka... ne reshil postavit PhotoJOP. Vot tut i nachalis problemi:(
Koroche ne znal, chto delat. Udalil etot JOP perestavil antivir i vse zarabotalo. Prichin ne iskal, ne bilo vremeni.
Vortex
пару дней назад был глюк. Он находил обновления, скачивал а в конце выдал ошибку обновлений. Я думал трабл у меня и решил подождать. Как я и думал, на следующий день обновление прошло нормально. Причём после обновления он попросил перезагрузку и всё работает как часики. Хотя я замечал и другую странность. Вот сетка. на серваке стоит Битдефендер и в локалке стоит он же. Сервак постоянно в сети и на нём обновления проходят автоматически. И бывает такое, что на серваке уже стоит севодняшнее обновление, а когда пытаешся обновиться из локала - говорит, что обновлений нет. Я думаю. что траблы такого рода зависят только от сервака БитДефендера. Если бы был бок с ключом - то он был бы постоянным. Есть вариант, что сервак не даёт просто обновить два антивиря с одним ключём одновременно. Но не факт что это так.
А что там с корпоритовкой?Ты её не щупал? Ключика на неё пока я не нашёл. Каму то повезло больше?
Triller
А как потом обновиться с этого архива?
NW
А карпоративку я еще не смотрел. Времени нет просто.
Может позже.
Vortex
Тут уже вроде этот вопрос обсуждался:)
Распакуй этот архив в
C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Scan Server\Plugins
The page cannot be displayed
Ну вышли пжалста .... ну трудно чтоли?
MonsterMax-SPB-
Смотри раздел Руссификаторы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Patrick
Под словом руссификатор подразумевается полный перевод програмного интерфейса. Я сходил по этой ссылке которую ты дал. По моем над ним еще нужно поработать. Если переводить то до конца.
MonsterMax-SPB-
Возми этот. Хоть в нем и есть небольшие погрешности в переводе. На скорую руку делал. Но он полный.
Лежит тут. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](rus).exe)
Приятного использования.
Наблюдал довольно странный глюк с обновлениями на одном из компов: обновления регулярно скачиваются в \Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Scan Server\Plugins\ , вот только во время распаковки *.gz файлов к нормальным именам файлов добавляется .avxpnd, т.е. они становятся emalware.ivd.avxpnd, update.txt.avxpnd и т.д. И как результат BitDefender их нормально не видит:(. Может кто сталкивался с этим расширением .avxpnd?
Triller
Я обновляюьс с сети. Но вот Vortex помоему делал подобное. Так что полистай тему. Или спроси у него.
Первый раз такое вижу.
У меня он так gz архивы не распаковывает.
У тя может какой нить архиватор стоит рядом.
Хотя не знаю
Архиваторы тут точно не при чём, ещё не хватало, чтобы BitDefender для распаковки собственных обновлений использовал внешние архиваторы:)
Такое ощущение, что какой-то антивирусный монитор эти файлы в *.avxpnd переименовывает. Вот только дело в том, что из антивирусов на этом компе только BitDefender установлен. И никаких посторонних процессов не замечено.
BitDefender Professional Edition + Antispam 7.2.21
Triller
А я его вчера как раз и скачал:))))
вот сейчас проверять и буду:)))
Кто то уже успел с ним паработать?
NW Добавил:
Люди!!!Кто поставил + Антиспам, не запускайте руссификатор от Вортекса!!!!Вкладка Антиспама тогда не будет видна!!!
Вортекс, ну что, напишешь ещё один руссик под новую фишку?
Triller
Крэк для антиспама не прошёл.
Крэк то проходит(ты после подмены bdmcon.exe ввести абы какой серийник не забыл?:)), но смущает меня сама его суть. Дело в том, что некоторые BitDefender'овские *.dll, *.exe после обновления из Интернета тоже обновляются:(.
Triller
Неа, не забыл:)))Более того, даже обновился:))Что касается длл которые он тянет, так они не на антиспам, а на сам антивирь. Так что в этом можешь не волноваться.
Я снёс всё ип оставил начисто - крек прошёл.Но вот появился очень странный глюк.Даже незнаю, то ли машина моя глюкавит, то ли всё же антивирь+антиспам. Дело в том, чтое сли роаньше скорость сканирования была 120-140 файлов в сек, то теперь...мдя...началась от 70 и слезла на 12-14 файлов. Причём на такой медленной скорости уже часа 2. Если раньше сканирование занимало самое большее 40 минут ( это при самой глубой проверки и работы на машине) то сейчас уже 4:30 и до конца ещё не мало. Вообщем, кто ставил себе уже антивирь+антиспам, проверьте машину на скорость сканирования. Быть может это только мой глюк.
Для тех кто не понял:))
Я сначало установил антивирь, а потом установил антиспам!:))Получились 2 в одном:)Ну вроде подробней уже некуда;)))
Так в том и дело, что этот кракнутый bdmcon.exe через некоторое время неизбежно обновится через LiveUpdate, т.к. этот файл относится к антивирусу. У меня на этот компе стоит BitDefender Pro, поставленный в середине февраля, а bdmcon.exe имеет дату 18 марта, т.е. он обновлялся и возможно не один раз.
Triller
Так в чём проблема?Что то я не понимаю твоих опасений.
Кто-то явно в танке:)
Ты "вылечил" BitDefender Professional Edition + Antispam 7.2.21
путём замены оригинального bdmcon.exe кракнутым. Через некоторое время LiveUpdate заменит твой кракнутый bdmcon.exe обновлённым оригинальным.
Вопрос: что тогда произойдёт с твоей регистрацией и с функциями BitDefendera (особенно если это обновление случится более чем через 30 дней после установки)?:)
Я не вижу смысла ставить всякие антиспамы.
Мне кто нить объяснит начерта они нужны?
ТОлько хард и реестр засоряем всяким мусором.
На мой взгляд антисапам вещь бесполезная. Т.к. спам постоянно приходит с разных мест. от него этим не избавится
Если кто в состоянии меня разубелить, буду очень рад.
Silver Ghost
02.05.2004, 23:26
Vortex, Я к Бате прикрутил Baesian plugin... 99% спама отрезается в отдельную папочку.. :) Руль
Vortex
когда-то мне тоже так казалось:)
Но есть люди(у меня в конторе к примеру), которые этого мусора получают по 200-300 сообщений в день. Ты им предложил бы бороться со спамом вручную? А программы антиспаммерские анализируют не только адрес отправителя, а содержание сообщения, так что откуда придёт новый спам, совершенно неважно.
Silver Ghost
Bayes конечно вещь(в инсталл Bata входит BayesIt , только в установках его использование включить надо), но к сожалению не все могут использовать TheBat, да и у Bayesa c русскоязычным спамом далеко не 99% показатель.
Triller
Ну так вылезай из танка и слушай внимательно!:))
БитДефендер обновляет ДЛЛ только для самого себя, а не для антиспама!И уже доказано, что при наличии ключика нормального, БитДефендеру - после обновлений dll, работает прекрасно!Он вообще dll антиспама не трогает!:)))Я то в БитДефендер указал рабочий ключик!:))Так что опасения,что после обновлений длл слетит крек - нетуть:)))
Ставишь БитДефендер+антиспам, крякаешь.Регистрацию антиспама больше не трогаешь. Открываешь "О программе" находишь "Сменить серийный номер" для БитДефендера, указываешь нормальный для него номер.Обновляешся, перегружаешся. Всё:)
NW
ну ты умён!!!:)
Хотя ты по-моему непрошибаем в своём танке внутри бетонного бункера, но попробую ещё раз :): у тебя слетит не *.dll, а общая для антивируса и антиспама консоль управления bdmcon.exe, которую ты заменил кракнутым файлом для "регистрации" антиспама. Для прекращения спора предлагаю тебе в твоём танке провести несложный эксперимент и заменить кракнутый bdmcon.exe оригинальным, и посмотреть что случится с регистрацией антиспама(можешь ещё дату при этом на месяц вперёд перевести:)).
Triller
Мдя...у тебя в танке и люк видно запаян. Если ты так волнуешся, что слетит, то ищи ключик под антиспам. С ключом, у тебя точно не слетит.
Рано или поздно и новая версия выйдет, которая будет иметь новый bdmcon.exe. Так что теперь?Выйдет - будем искать новый крек. Или ключ уже будет. А ты паришся понапрасну. Каждая крекнутая программа, когда нибудь обвноляется.
NW
С ключом конечно не слетит:)
Я не парюсь, я предупреждаю тех, кто решит воспользоваться этим "краком".
А то что bdmcon.exe обновляется, я взял вовсе не с бодуна(неотредактированный пост я тоже читал:)). Это ехешник консоли управления антивируса и он обновляется вместе с *.dll и такими ехешниками как bdnagent.exe, bdnews.exe, vsserv.exe.
Несложно в этом убедиться, поставив 7.2 Professional, и посмотрев на даты файлов до и после обновления.
А когда чего-нибудь не знаешь, лучше промолчать, особенно когда так долго не вылезал из своего непробиваемого бетонного бункера:)
Triller
Иногда полезно перечитать ещё раз тему разговора. Я специально снёс всё и поставил начисто с крякнутой версией.Обновился. Так вот, после обновления и перезагрузки, даже без нормального ключа, ничего не слетает. Так что проверь сам. Хотя я уже говорил в прошлом посте, что если выйдет новая версия, то выйдет и новый крек. Думаю, что каждый кто крекает программу, понимает что это не на всегда.
Не в моих правилах утверждать что то, чего я незнаю. Лучше быть - чем казаться.
И лучше быть умным, чем умничать:)Запомни:)
NW Добавил:
И ещё, если не сложно, поясняй сразу о каком именно ты обвнолении говоришь. Когда нибудь - обязательно слетит. Если на данный момент - то всё работает. Помоему именно с этим вышла путаница.
NW
Тебе может всё же попробовать почитать мои посты по теме нашего с тобой спора, а?
Triller сказал(а):
Так в том и дело, что этот кракнутый bdmcon.exe через некоторое время неизбежно обновится через LiveUpdate, т.к. этот файл относится к антивирусу. У меня на этот компе стоит BitDefender Pro, поставленный в середине февраля, а bdmcon.exe имеет дату 18 марта, т.е. он обновлялся и возможно не один раз.
C чем ты в этом посте так долго и безуспешно пытался спорить?
P.S. Просто для размышления о странностях обновления BitDefendera. Сегодня заглянул в список обновляемых им файлов и увидел нижеследующую картинку.
Честно говоря мне этот список не понравился, выходит что ставить BitDefender на комп с VisualStudio чревато неожиданностями:(
Triller
Если ты не понял, то все посты я прочёл ещё вчера. Да я не спорил, а не понял твоё "bdmcon.exe через некоторое время " - это одна. два, три обновления?Или до новой версии? Я же уже писал, что понятное дело, что любая крякнутая прога, рано или поздно обновится и под неё нужно будет искать новый кряк. Так что же ты хотел обьяснить?Что мало- масленное? Так думаю,что не надо быть гением что бы эжто понимать:))
А насчёт неожиданностей...тут сказать нечего....Кто не рискует, тот не сидит в сети;)))) Я вот в связку поставил Панду платинум...вроде пока глюков или тормазов не наблюдается...Но ещё посмотреть надо будет.
NW
Масло иногда бывает на самом деле маргаринным:)
Ты может быть удивишься, но редкий антивирус обновляет не только вирусную базу через LiveUpdate, но и свою консоль управления, кроме BitDefendera я таких примеров не знаю. Возможно они это делают именно для борьбы с такими "краками".
Насчет Pandy: пару месяцев назад один из моих компов поймал довольно паскудный вирус-червь agobot(до сих пор его модификации довольно активно гуляют по сети), именно после тестирования на нём удедился в эффективности BitDefendera. Panda, TrendMicro и некоторые другие антивири тест на этот самый agobot не прошли:(
Triller
Ну а как же тот же Dr Web ??Он так же обновляет через Онлайн обновление и *.exe и *.dll .Хотя как правило,это новая версия так обновляется. И конешно приходится искатьновый ключ.
Triller
Visual studio и Bitdefender уживаются у меня без проблем.
Ну так что ребята нашли лечилово под антиспамовский битдефендер?
Судя по разговорам - нет.
Ну и ладненько. Мне пока и без антиспама хорошо. Ни одного глюка замечено небыло.
Vortex
да я как то не озадачивался серьёзно:)))Я поставил больше из любопытства, что бы посмотреть:))А так особого интереса и нет:))Слава Богу спам меня пока обходит стороной;)))Ну в большом кол-ве разумеется:)))
народ!
че-то я не догоняю! прочел весь топик и понять не могу bitdefender antispam по верх antivirus что-ли ставиться?
я скачал bitdefender antispam установил,крякнул,руссик закинул просканил комп-он мне много чего интересного понаходил,что другие пропускали! но вот вирусный щит с файрволом вырублены! и обновляться он не желает,говорит обновлений нет,но ведь на off сайте-то они есть!
простите за ламерство - объясните!
veschiy
Ну раз посмотрел всю тему, то должен был видеть ключик к БитДефендеру. Открой "О Программе", там есть "Сменить серийный номер" имено для Битдефендера(!!!), ане для антиспама. И сам антивирь откроет тебе настройки фаервола.
Что касается обновлений, так если он тебе говорит, что их нет, то их нет. Если же пишет ,что невозможно установить коннект с сервером, то попробуй настроить в Лайв Апдейтах соответственные настройки. Быть может ты за проксёй сидишь.Или Фаервол режет.
Vortex
То что у тебя Visual studio и Bitdefender уживаются без проблем, это конечно хорошо, но то что BitDefender без спроса обновляет dll'ки из MFC и .NET Frameworka вряд ли хорошо для программирования с С++/C#, когда-нибудь твоя скомпиленная прога откажется нормально запускаться на другом компе и ты долго будешь искать причины:)
А можно как-нибудь сдружить БитДефендер и ДрВеб.
C18
А что не получается?
Монитор лучше запустить какой-нибудь один, второй антивирь держи просто для сканирования.
Поучаться, получается... но происходят некоторые тормоза, к примеру...
Из БитДефендера не фыйти, виснит, аналагично и ДрВеб, виснут оба при выходе, и нехотят сообща работать.
Некоторые Антивири вместе (если использовать оба монитора вместе), работают.., токо впуть, бороздить просторы инета...
Вот еще, было у кого-нить такая вещь с БитДефендером - У меня он находит вири (пока было тока 2 трояна), б рабочих папках програм (ВинРар и др.), отсылал их дяде Касперскому, сказали что все чисто, вот...
C18
Хм...ну я давно уже писал,что у меня и Др Вэб и БитДефендер в связке.И Работает отлично. Разумеется Спайдер от ДР Веба - отключён. Потому что и будет тормазить. Мэйловский клиент - всё же в БитДефендере на мой взгляд лучше. Поэтому у меня активно пашет БитДефендер, а Др- Вэб - стоит на запасном пути:)
Хотя есть одна недоработка в БитДефендере...это онлайн монитор. В этом отношении Спайдер ДР Вэба - солибней. Но я поставил в связку с БитДефендером Панду платинум 7 ( у неё монитор посалидней чем у БитДефендера) и она оба пашет (одновременно) отлично и без тормазов. Так что рекомендую.А Др Вэба просто оставь в Запас. У меня были случаи, когда чувствую,что что то не так, а Панда и БитДефендер, ничего не находят..спасал ДР Вэб. Пусть себе висит.Жрать не просит:))
А вот относительно того,что БитДефендер не находит, а Каспер находит, то в это я уж не поверю. Ты уверен что Каспер вирь находит??На личном опыте могу сказать.что Каспер находит "вири" там, где их и быть не может:)))))))))Многие самописные программы ( если не сказать почти все) , Каспер расценивает как вирус:)))Такое ощущение порой, что если в программе не написано,что её делала Майкрософт - для каспера это вирус:)
а у меня bitdefender вместе с nod стоят и есть не просят! у nod monitor мне больше нравится.
Если брать антивири в связке, то я выбрал, ДрВеб и Ф-Прот (оба загружены как монитор), и еще на подсосе Касперский и БитДефендер. Всего 4, многовато. Как выбрал:
ДрВеб, маленький, ресурсы не ест, обновляеться часто
Ф-Прот - много не просит, а главное эвристика хорошая,хотя дает много ложных предупреждений
Каспер - хоть и не нравиться он мне, но все равно держу, хоть и не знаю почему
БитДефендер - из моей колекции фирусов нашел больше всех вирусов, поэтому и стоит (хотя ложных сробатывании тоже случаются)
Но 4 как-то многовато, нуна 2, т.е. 1 в трей, 2 на подсос...
вот и незнаю ДрВеб vs Ф-Прот (думаю все таки ДрВеб)
и Каспер vs БитДеф (вот тут пока затрудняюсь)....
Че думаете об этом....
А насчет нода... непонравился он мне...А насчет токо что он там на Вирусбюллитени(или как там) занимет первые места, так это потому (а может и нет), т.к. проверку ведкт, токо по нахождению полиморфных вирусов, а другие вирусы, трояны, черви, и другая дрянь не тестируется, вот поэтому он и первый.
А насчет Панды, так она вообще мне не понравилась, она винте стоко подозрений нашла, что пару чесов сидел, смотрел, че там с ними такое, а потом удалил....
Хоя насчет Антивиря, все еще нахожусь в поиске, и незнаю, пока какой ставить...
И еще...
NW, скажи чем у БитДефендера риалсканер плох....
И чем тебе Панда понравилась и какая (титаниум, платинум, интернет секурити)...
veschiy
Хм...и зачем же тогда вообще монитор использовать, если это монитор от НОДа?:))))))НОД не отлавливает не трояны, не червей:))))Так что его монитор на не на:)))Уж лучше используй монитор БитДефендера:)Он более качественный:))))
C18
Насчёт твоего выбора....Хотя Др Вэб стал и пошустрее, но всё же по сравнению с БитДефендером - много ресурсов жрёт. Так же и по сравнению с Пандой ( у меня стоит Платинум 7).
Относительно Каспера - без комментариев. Хуже любого вируса;))))
Ф-Прот - не юзаю, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Я остановился на БитДефендере.Его качество и размеры, на мой взгляд самые оптимальные. Что касается его монитора, он слаб если используешь ИЕ или нашлёпки типа МиИЕ. ( Я пользуюсб MyIE2) . Пропускает трояны и червей с сайтов. Хотя и отвлавливает их потом сам же на винте. Но это уже на винте. К примеру тот же Спайдер от ДР Вэб, куда мощнее в этом отношении. Да и Панда вроде как тоже. Хотя, Панду я поставил сравнительно не давно, и сейчас тестирую её именно на Мониторинг и Фаерфол встроенный. Глюков не заметил, качество работы в связке с БитДефендером (работают оба онлайн) - впечатляет.
Чем понравилась Панда?Я раньше достаточно часто ипользовал Онлайн версию. Например когда приходишь к юзверю, у которого не то,что антивирь не стоит, он кроме Каспера и не слышал больше не о чём. Вот тогда и что бы долго не убеждать юзверя, просто запускал онлайн Панду и она меня ни разу не подводила. Да и мне нужен был антивирь в связку с БитДефендером, у которого бы был хорошие Монитор и маленькие потребности в ресурсах. Панда Платинум 7 по мнению людей - вполне отвечает этим требованиям. Но я повторяю, пока что я только тестирую его и своего мнения ещё не сложил. Почему Платинум а не Титаниум. Я работаю с сетью прежде всего, а Титаниум это просто антивирус ( без фаервола) , я не думаю, что он в чём то превосходит Платинум ( как антивирус конечно). А дополнительные фаервол - лишним не бывает:) Не подумайте, что я расчитываю именно на него:)Конешно у меня стоит более серьёзный фаер (Агнитум Аутпост 2), но защита ведь лишней не бывает:)))
Ух, что то растянул ответ:))))Но помоему, подробней уже некуда;)
Панда, дает слишком много ложных срабатываний (у меня на винте нашла около 10 подозрительных обьектов, некоторые сломанные программы, и самое странное заподозрила продукт Арконис, скаченный с сайта производителя)....
Насчет ДрВеба: незнаю почему, но мне хочется что бы при отлове вируса, антивирь предлогал, что с ним делать (такие - DrWeb, Avast, AVG,....), а не делал что-то по заранее назначенной схеме.
Но плохо что БитДефендер нехочет с ДрВеб в трее сидеть или ДрВеб этого нехочет, так что тестирую БитДефом скаченный файлы и переодически весь винт...
Да и насчет тормознутости ДрВеба, сильно не заметил, ест около 2.5 мб памяти, и это намано.....
C18 Добавил:
NW сказал(а):
А вот относительно того,что БитДефендер не находит, а Каспер находит, то в это я уж не поверю.
NW
Ты думаешь, что такого быть не может - Касперский может найти вирус (действительно вирус), а БитДефендер его не видит...
C18 Добавил:
NW
Попробовал я Панду Платинум (7.06.00 рус), вместе с БитДефендер'ом.... как то мне непонравилось, да и тормоза присутствуют.... а почему не понравилось, так это потому, что они оба пытаются работать... некоторые антивири вместе работают по схеме - если один не поймал, так второй словит, а эти сразу оба пытаются действия с вирусом совершить....
хотя может руки кривый, а может и нет...
C18
Насчёт Каспера, покажи пример виря, который хавает Каспер, а БитДефендер спит.
Насчёт Панды и БитДефендера, какая у тебя ОС?Сколько мозгов?Какой проц? Что то очень странное ты в панде поставил галочку "Включить управление загрузкой ЦП" ?
У меня П4 , 512 мозгов , ХР КОрпоративка. Никаких тормазов нет.
У меня Дюрон 1300, 256 мб, ХР Про...
Начет тормозов, возможно были из-зи токо что при этом у меня стояло еще 5 антивирусов, несчтиаю Панду....
А насчет нахождение вирей, есть коллекция около 1500 вирей, так после обработки их БитДефендером, после него, Касперский и ДрВеб находят еще вирей (правда не помню скоко), если хочешь могу выслать... хотя из этой коллекции около 40 - 50 вирей, их не нашел не один антивирус (а я перепробовал почти все существующие).
Еще: сканил винт БитДефендеро, так он нашел вирус Bat.Silly.BB, в дистрибутиве Microsoft Office 2003, странно....
До этого находил вирус в папке WinRar (хотя через какое-то время, после обновлений ,перестал находить).
C18
Слушай, интересные ты вещи рассказываешь:)))Я БитДефендером пользуюсь уже пол года примерно, и никаких ложных тревог и в помине не было!:)))))Ты точно ничего не перепутал?:)))))
Что касается Каспера, то я уже высказал о нём своё мнение:))Оно основано на личном опыте:)
Др Вэб я тоже использую очень давно. Раньше он кушал ресурсов много, в последней версии куда меньше. НО(!!!) мен не устраивает его система удалений заражённых файлов. К примеру грохать целый контейнер БАТа из за одного троя в нём.
Это все верно, но на крайний случай можно все ручками удалить... Может в следующей версии ДрВеб научится из архивов удолять, а может и нет...
NW
Ты говорил, что у БитДефендера монитор, не очень качественно работает, можешь об этом поподробнее...
И еще, не знаешь, не собираються новую версию БитДефендера выпустить.
NW Попробовал я Панду Платинум (7.06.00 рус), вместе с БитДефендер'ом.... как то мне непонравилось, да и тормоза присутствуют.... а почему не понравилось, так это потому, что они оба пытаются работать... некоторые антивири вместе работают по схеме - если один не поймал, так второй словит, а эти сразу оба пытаются действия с вирусом совершить.... хотя может руки кривый, а может и нет...
У меня абсолютно такая-же Конфигурация:ПандаПлат. 7,06 рус. и ДефендерПро 7,2...замечено следующее-у меня Панда срабатывает Мгновенно-стоит зайти по локалке на зараженный комп-Бит, же Де'фен-Дер -молчит, как рыба и не дрыгается....
и вообще, за неделю юзанья, кроме периодического апдейта,
ничем себя не проявил, кроме того,поставил я его сканить все харды-( 250 гигов)...он Пол дня сопли жевал....вот так- Панда форевер!Пусть пока закачки проверяет и почту,дальше-будем посмотреть....
C18
Насчёт монитора вроде же подробно расписал:)Что конкретно интересует?А насчёт нового БитДефендера, слухи ходили, но на этом вроде и заглохло.Советую сходить почитать официальный сайт. Дело в том, что БитДефендер (Как выше говорил Триллер) обновляет не только БД но и свои компоненты. Посмотри посты выше. Поэтому быть может что таким образом они версию обновлять и будут. А может и выпустят новую комплексом.
Solo
ТОже очень странно:)Я уже писал выше, что у меня БитДефендер уже полгода работает:))И совсем не молчит:)))Кстати у меня пока Панда себя никак не проявила:)))А БитДефендер - переочески подаёт подаёт признаки жизни;))Пока промохов не допускал:)))
Еще встретились некоторые небольшие проблемки:
1) Под вечер (по Московскому времени) БитДефендер, не хочет обновляться, пишет что нет связи с сервером, а если и находит кокое-то обновление, то скачивает его очень долго...
но, эта проблема меня, не сильно волнует..
2) В настройках антивируса ставишь, чтобы он не запускался с Виндовсом, а он все равно запускается, реалтайм сканер у меня не стоит, поэтому чтобы он запускался, мне не надо, это можно подправить, или нет...
C18 Добавил:
Solo
Насчет проверки винта, БитДефендер нехудший, но и не лучший, вот при проверке Касперским, вообще ничего делать нельзя за компом... С битДефедером можно сканить, и в этоже время смотреть кино (на компе), а с Касперким одни слайд шоу получаются. Да и сканит БитДефендер у меня довльно быстро, быстрее ДрВеба, пока не жалуюсь.
Начет Панды:
Мне нравится антивирь, который при прверке на лету, находит вирус и предлогает что-то с ним сделать, а в Панду надо заранее вводить действия, можно ли сделать что бы она предлогала дейсвия.... хотя вроде нет, а вдруг.
И еще, обновление у Панды много весит, часто обновляется, и как обновляется - скачивает полное обновление всегда, или докачивает по немногу...
Пока будешь думать,что делать-будет поздно, убивать наХ..
А так как Панда Действительно подозритьельна- например у меня на Родном диске Каспера, в дистрибутиве находит
---Eicar.Mod,а в кряке Шопа -Подозрительный файл-то она в карантин все кладет-взял и восстановил в то-же место
По поводу обновления: Смотрю отчет - Получено НОВЫХ!!! подписей вирусов 76 а иногда (146 или 564 или 5.....) -так что думай сам...потом непонятен аргумент-у ЭТОГО...обновления МАЛО весят....ХОРОШО ли Это...извините,г**о километрами качать не в падлу и картинки на сайтах разглядывать а Себя защитить-Жаба душит? Посчитайте сколько тянет графика на сайтах ,по сравнению с новой базой...
Solo
Размер обновления тоже имеет значение, скачивать по 6 - 8 мегов пару раз в неделю... (а если ты на модеме), вот Каспер, БитДеф, и Беб скачивают обновления, по несколько раз в день, и там тоже не 1-2 вирусных записей, и размер не большой.
А насчет там просмотра графики, и всяких картинок... нужно граматно смотреть, у меня в Опере вся графика отключина, а просматривая ее лишь по вызову, так что не туда обротился.
C18 Добавил:
Посмотри по этой ссылке, указаной Вортексом в самом начале
где там Панда.... хорошо хоть в десятку попала (сказано с сарказмом), и где БитДеф... Правда обидно чо не тестили Веба и Каспера, хотя может они настолько плохи, что не куда не попали).
C18
1) Что то ты всё же не то говоришь. Тут ты зря на антивирь грешишь. Это проблема твоего провайдера. Ничего подобного у меня никогда не было. Хотя БитДефендер у меня стоит на 5ти машинах и серваке. Обновления либо есть, либо их нет. И скачиваются они так быстро, как позволяет скорость инета твоего.
2) Если я правильно тебя понял, то ты хочешь что бы при запуске компа, антивирь начинал сразу проверку его. Такой функции в нём нет, но есть планировщик.Где ты можешь указать к примеру, что бы проверка проходила каждый день в определённое время.
3) Назови,что реально лучше БитДефендера?:)))НОД32 быть может?:)))))Да, работает быстро, только трояны и черви не ловит:))))))Что работает быстрее ВЭба - это точно. И по качеству не уступает.
Насчёт Панды.
1) Когда ты выставляешь действия, посмотри внимательно, там есть пункт "Предлагать действия". Это в самых настройках. Незнаю , как ты раньше его не заметил.
2)И обвноления не большин и грузятся довольно быстро. Можешь сравнить с тем же ДР Вэбом.Панада в основном скачивает обновления 1 раз в день. Как и БитДефендер. Повторяю, в ОСНОВНОМ, а не всегда.
И всё же относитель Панды ты заблуждаешся. Я уже гвоорил,что Пандой Онлайн я пользовался достаточно частно и она меня ни разу не подвела.
А Др Вэб и Каспер не тестились потому,что они Российские:)))
NW
Несовсем то,
По БитДефедеру: Я не хочу что бы он всегда при загрузке загружался в трей, галочка убрана, а он все равно загружается.
Панда: Действия предлогаются толко при сканировании вручную, а при реалтайм сканировании действия не предлогаются (вроде), а настройках монитора я этого не нашел.
C18
Где у тебя галочка убрана, в "Options"->"Load console at windows startup", или в "Status"->"Virus shield is enabled"?
Triller сказал(а):
Где у тебя галочка убрана, в "Options"->"Load console at windows startup
Тут она убрана.
Обратил внимание, так не запускается, он после обновления опять начинает... Приходится ставить галку, выходить из программы, а потом опять убирать... токгда все намано.
У меня БитДефендер не обновляется уже 4-ый день.
Это токо у меня (что-то случилось), или у всех так.
>BitDefender !!! На сколько это серьезно?
neseryezno vobshe...
Sanja,
Посмотри ссылка, в начале темы... что об этом думаешь...
Вирусбюллитень, тестируют токо на полиморфных вирусах, а на остольном не проверяют. Делай выводы...
C18 Добавил:
Sanja,
А ты сам-то, каким антивирусом(ми) пользуешся.
C18
Вирусбюллитень, тестируют токо на полиморфных вирусах, а на остольном не
da kto tebe takoe skazal? :))
Klez, Sasser, Beagle, Netsky, Msblast, Tanatos - ne polimorfen (ITW virusi - In the wild (toest v dikom vide rasmnozayushiesa)
Batch virusi - ne polimorfni
Macro virusi - ne polimorfni
nu i naposledok daze esli podumat 4to VB testit tolko na polymorfikah.. to 4to.. po tvoemu Antivirus nedolzen ih lovit? esli on (antivirus) ploho lovit luboy is vidom virusov zna4it eto plohoy antivirus
Sanja Добавил:
C18... dvuma :)
DrWeb 4.32 (v luboe vrema poslednaja versija stoit) i Kasper 5.0 (toze samoe.. budet novee postavlu novee ;)) v danniy momnet u mena Kaspersky av 5.0.126 (official release 5.0.121) 126 - private beta :)
residentov netu t.k rabotayu s virusami / sam ih pisu /
vobshem moniori tolko mesayut :)
Sanja,
Говоришь, что БитДефендер плохой антивирь (по результатам вирусбюллитень), а сам пользуешся ДрВеб, который (так же по вирусбюллитень) в последнее время не лучший,... это как понять. Хотя ДрВеб я сам использую.
Касперский, ты им пользуешся, я пользовался 4.5 версией, и он меня раздрожал, попробовал 5 тоже, так себе, да и критикуют его много (вирусом называют), ты что-нибудь можешь сказать по этому поводу...
Сам используюсь ДрВеб и Ф-Прот (оба монитором), и переодически сканирую БитДефедером
C18 Добавил:
Sanja,
И что за DrWeb 4.32, вроде 4.31b последняя.
C18,
tfu blin... ;) perestaralsa.. 4.32 budet 4erez mesats.. shas estesno 4.31b
Sanja
Пишешь вирусы и сидишь на Каспере?:)))))))))))
Меня терзают смутные сомнения!(с) :)))))))
Насчёт Др Веба - я сам им пользуюсь с незапамятных времён. Но он кушает ресурсов больше чем БД а по качеству, БД уж точно не хуже, а по скорости - лучше:)))))Я об этом уже писал выше.
Насчёт Каспера - так же писал:))))))Вот только про 5того Каспера пока мало что скажу. Но судя по предедущим версиям - лучше не имееть ни какого ,чем старый каспер:))))))Попса одним словом:)))))Да и по качеству, он далёк от совершенства:))))как и по скорости:))))
Так что вместо болтологии, приведи реальные примеры:) Помимо вирусбюллитени:)))Я уважаю только личный опыт:)А не комерческие иследования;)НОД32 - тоже якобы "силён" :))
NW Добавил:
Sanja
Да, кстати если ты ещё не прочёл выше, то я использую связку БД и Панду Платинум 7. :)
Так что пример с testfile.rar - можешь не давать:)
Хотя пример был очень не плох:))Ни БД, ни Др Веб, ни Панда - не отлавливали его:)
NW
Пишешь вирусы и сидишь на Каспере?:)))))))))))
Меня терзают смутные сомнения!(с) :)))))))
nemeka neponal? :) ja na kaspere ne sizu... :) on u mena prosto tak volaetsa... :)
Так что вместо болтологии, приведи реальные примеры:) Помимо вирусбюллитени:)))Я уважаю только личный опыт:)А не комерческие иследования;)НОД32 - тоже якобы "силён" :))
i tebe primer nado?
то я использую связку БД и Панду Платинум 7. :)
pro pandu ja vobshe mo4u.. VB po4itay... :)))
panda neponimaet daze packer FSG...
mena uze zaparilo primeri davat... ho4esh ubeditsa 4to vse oni G... stu4i v icq 116670545
na forumah postit nebudu :)
dam trojan... nezapalit (packed) nikto krome KAVa
i nespaset ni odin firewall :)))
Sanja
Насчёт того, почему Панду поставил, почитай выше:)Не хочу повторять одно и тоже:)
А вот насчёт троя - заинтересовал:))))Хотя, что касается троев которых не видел КАВ - так их просто море:)))Начиная с того же АЛБ :)))
>NW
pisi v PM :) ili na icq 116670545
Sanja
А вот и новости в тему Каспера:))))
Ну и .... Касперский нашёл новый вирус Plexus .... Нортон опередил его на считанные часы ...
IgorABC
Ты внимательно читал описание по ссылки? Тут речь шла о том, что очень много вирусов пишется непосредственно под то, что бы тушить каспер или что бы именно каспер не видел его. Почитай наш с Саней разговор выше.
nu i 4to? :) slisali pro 4ervaka PhatBot? :))) on v etot hosts zapisivaet vse saiti AV companiy :) nmnogo stradaet ot etogo? :)) zablokiruet obnovlenie... dobavit user ftp.kaspersky.ru/updates i vse :)
nashet Norton operedil.. ja bi ne stal ob etom govorit t.k norton po sey 4as ego nelovit ;)))) virus mozno nayti v kazee :)) avp5.xcrack.exe
Скачал я файлик а он там Beagle.W нашёл
Sanja, если можешь вышли мне или выложи куда нибудь
свой avp5.xcrack.exe. А может быть это просто Касперский жадничает чтоб никто кряк хороший не скачал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Bitdefender начал сдавать позиции.
Что то он последнее время мне перестал нравиться
Я его удалили. Грузить что то начал систему. и воворемя загрузки долго нужно ждать его загрузки.
Поищу что ибудь другое.
Вчера нашел KAspersky Personal Pro 5 еле еле. Производитель его почему то не раздает пока.
Панду я почему то не хочу ставить.
Буду тестить каспера.
Vortex
А я вот снёс Панду. Не оправдала она ожиданий. А ещё ей совершенно невозможно пользоваться если домашняя сеть.
А насчёт БитДефендера, подбробней о тормазах. Что то не заметил пока изменений в этом. Слабым его местом остаётся Монитор. Но я ещё не настолько отчаялся, что бы тестить Каспера 5 :))) Хотя с удовольствием послушаю о твоих результатах в этом не лёгком деле:)))))
>Вчера нашел KAspersky Personal Pro 5 еле еле. Производитель его почему то не раздает пока.
kak eto nerazdaet? :)) na ftp www vezde ego mozno ska4at :)
Замечена трабла у Дефендера! пользуюсь качалкой Хохляцкой
-Download Master -поставил Бита проверять закачки....
Вроде все клево -проверяет..закрываешь окно проверки и он
УДАЛЯЕТ на..закачанный файл...лечится только копией файла куда нибудь , пока окно Дефендера не закрыто ....вот
Причем,сначала я погнал на разработчиков Download Master/а
потом отловил в какой момент Это происходит ...ни где в настройках Дефендера ошибок(типа удалить-не нашел,хотя зачем удалять НЕ ИНФИЦИРОВАННЫЙ ?)
Интересно с другими качалками так-же???
Solo
Забавный глюк. С регетом, Флешгетом и Казой - работает отлично. Ничего подобного замечено не было.
а КАКОЙ именно файл сКАНИТ?-ВРОДЕ bdlite.exe....???
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BitDefender Free Online Virus Scan:
s/n: 8CCEE-1BF8B-F27E7-4038E проверте ещё один про 7.2 а ещё здесь есть что-то,но не проверял здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :vnimanie:
Silver Ghost
02.09.2004, 18:24
А кто-то уже себе ставил BitDefender v.8???
Ключик есть уже???
BitDefender Free Online Virus Scan он чего-то очень много нашел,а сегодня просканировал опять,вчера не сработало.очень много разных троянов,а панда онлайн+трендмикро онлайн не нашли ничего.кому верить? :ne znay:
Comprehensive Protection for your Personal Computer!
BitDefender Professional Plus integrates antivirus, firewall and antispam modules into one comprehensive security package, tailored to meet the needs of home and corporate Internet users worldwide.
Antivirus
The mission of the AntiVirus module is to ensure detection and removal of all viruses in the wild. BitDefender Antivirus uses robust scan engines, certified by ICSA Labs, Virus Bulletin, Checkmark, Checkvir and TUV.
Firewall
The firewall module protects your data and your privacy by filtering the incoming and outgoing traffic, controlling cookies, blocking malicious scripts and dialer type programs.
AntiSpam
Quite simply put, the BitDefender AntiSpam module deals with the problem of spam, so you don't have to.
Программа:
PDF user guide :
Fix:
ftp://arhivaUpDate:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/RFE/BDKgn.exe
P.S:Кейген на v7.2
Patrick, это всё в одном и антивирь и фаер?
Ай да красавец!!!! :)
Дизайн просто классс!!!
Нужно будет сесть за руссификатор :)
Всем советую..................
Всем привет:)
Я уже почти вернулся из отпуска:))Покрайней мере частично добрался до сети:)
Заглянул на сайтик БитДефендера и обнаружил версию 8 :))
Кто нить её уже щупал?:)
Silver Ghost, а ты её ещё не ставил?
Vortex, Давай делись детальным мнением:)И про руссификатор не забывай;)
Кстати помоему ключь всё ещё подходит от старой версии.
1094346518
ВАУ!!!!!!!Какая ляля:))))))))))))))))))))))Пока не могу проверить на качество, но скорость и дизайн мне уже очень нравятся:)))))))))))
Жаль только одно, что они так и не добавили возможность выбора порта для проверки мыла:(((
Да, 8-ая версия без проблем встает поверх зарегистрированной 7.2.
Так и не получил ответа-какой файл ставить в настройках качалки-чтобы проверял после закачки -трэба кокретно в настройках указать!
Вроде сканирует-файл bdss.exe-Это когда в контекстном меню назначаешь проверить-пробовал в настройки качалки прописать-фиг-даже окна не появляется-выходит в ручную только???
Silver Ghost
06.09.2004, 13:25
NW, отлично работает... только что проверил... Сильно наворотили... Мне очень нравится...
Silver Ghost
06.09.2004, 17:13
Мдя... Один бок таки проявился... Тормоза при открытии писем в Бате... Хотя способ лечения уже придумал.. :)
Нет слов.
Одни эмоции!!!!
Движок заменили.
У меня столько заразы наловил.
И один большой плюс который я могу приписать этому софту это то что он не привередлив к типу операционки. десктоп и сервер :)
Всем советую.
2Silver Ghost-а поделиться слабо?
Посмотрел, это что-то, действительно ребята посторались.
Но возникло пара вопросов:
- Куда ложуться обновления, что бы при переустановки винды, не надо было их тенуть из инета заново.
- А что антивирус не проверяет файлы на компе если их запускать (выкл. защиту, выкладываешь вирь, вкл. защиту, вирь запускаеться, это как так...)
1094584360
Попробовал проверить на вирусах.
Береж Nimda, Бит видит, пакуешь UPX, уже не видит.
Нод и ДрВеб его пакованным видят.
Скачал, установил. Как и раньше - аляповый и бестолковый тормоз. Снёс.
Silver Ghost, ок.Поставлю, погоняю. А вот поделиться придумкой, забыл?;)
Vortex, Это всё здорово:)А руссификатор когда сделаешь?;)
Patrick, ну, разумеется бестолковый тормоз (с) :) Ведь о Быстром но дырявом решете под названием НОД32 - мы уже давно наслышаны:))И о "скоростном" Касперском с Джихадами - тоже:)
BitDefender 8+ (что он отстой недоделанный) - это чисто моё мнение, про НОД32 и Каспера я не слово не сказал. Я не отстаиваю ни одну антивирусную программу до хрипоты и со слюнями в разные стороны, как будто купил лицензионную версию, а просто написал своё мнение без всяких красивых слов(типа ИМХО) хотя если что то и появляется новое в программах данного типа, то стараюсь Вас проинформировать.
Спасибо.
pif-home
09.09.2004, 11:27
че, тормознее Каспера???????????
Silver Ghost
09.09.2004, 12:24
Solo, Запросто... Если базы Бата большие - в exclude path его пропиши... Почту то он и так проверяет...
C18, улиментарно, дерни кумулятив с сайта и положи се на машину...
Patrick, Хм... И почему у меня не тормозит??? "Что я делаю не так?" (с) анек про M$...
pif-home
09.09.2004, 12:46
поставил его для теста.... обновился, вирусная база всего 90621 вирус, а у каспера к примеру была около 140 тыс.
1094718615
ресурсов он жрет в 3 раза больше, чем Каспер...
Silver Ghost
09.09.2004, 20:09
поставил его для теста.... обновился, вирусная база всего 90621 вирус, а у каспера к примеру была около 140 тыс.
А ничего, что Каспер считает MyDoom.A, MyDoom.B и т.д как разные вирусы, а БД их считает одним?
1094718615
ресурсов он жрет в 3 раза больше, чем Каспер...
Юзай Каспера... Чего ж ты сюда то полез тогда? После того как Каспер положил мне машину тормозами, я перестал его юзать... И не жалею...
Patrick, "хотя если что то и появляется новое в программах данного типа, то стараюсь Вас проинформировать" - а вот за это, большое, человеческое спасибо:)
Что же касается - "Я не отстаиваю ни одну антивирусную программу до хрипоты и со слюнями в разные стороны" - Хм...может это меня память стала подводить?:)))Хотя очень наврядли:) Разумеется каждый имеет право на своё мнение, а так же , отстаивать своё мнение. Но вот обьективности я что то не заметил в ваших высказываниях. Посмотрите у скольких человек почему то нет тормазов от этого антивируса и у скольки есть. Так может дело всё же не в антивирусе, а в настройке?Или груба говоря в ручках?
Ты не груби, не флудь, не переводи стрелки на ручки. Я обьяснил что BD 8+ - аляповый и бестолковый тормоз, и что это чисто моё мнение .
Если очень хочешь поругатся то пиши в приват, зачем тему засорять.
P.S: Для тех кто в Танке: Мнение моё такое! Мнение моё такое!
Patrick, для начала я ещё не грубил. Или спасибо - воспринимаешь как грубость? Или может то , что обратился к тебе на Вы?Ну тогда извини.
Что касается флуда, так флуд это как раз - аляповый и бестолковый тормоз . Хочешь высказать мнение - высказывай.Ну тогда уже и обоснуй его. Какая у тебя ОС?Какое железо? Что за софт навешан? Приведи нормальное обоснование и тогда твоё мнение будет чем то подкреплено. А бегать и кричать что этот антивирь отстой, потому что я так захотел - это и есть флудить. Это ИМХО.
А ругаться...хм....я сюда не ругаться прихожу:)
Скачал и поставил. На этом форуме скачал коллекцию из 593 вирусяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Так вот BitDefender 8 prof нашел 588 вирусов, в то время как НОД нашел 584, DrWEb 583, F-Prot 582 и 7 подозрительных (все последние версии с последними вирусными базами). Но к сожаления тормоз контретный, поэтому удалил...
Мдя, ну незнаю у каво тормозит, но у меня проверка компа БД 8 - заняла 25 минут. К сравнению проверка Др.Вэб 4.32а - заняла почти 27 минут.
1095041261
Забыл добавить,что и одна и другая проверки были на максимальном уровне с проверкой всех типов файлов.
Винт на 80 гиг. Из них занято 65.5 гига.
Смотрел я это дефендер.. Сканит вроде неплохо, но вот стенка там совсем вещь ненужная. А то, что он вирусов нашёл на 4больше НОДа, так ведь Каспер вообще 605 в том архиве находит. Это у меня так.. Поэтому сижу на NOD32 v2.12.2 + XoftSpy v3.44 + ZoneAlarm Pro v5.5.012.000 Такой набор меня ещё не подводил..
Ну и систему у меня етот дефендер при мониторе грузит порядочно..
У каждого свои приоритеты и свой выбор. Но по мне, так плох этот антивирус..
к сожаления тормоз контретный
Конкректный тормоз! Полность согласен.
Да ...ребята! Очень мне нравятся рассказы пользователей -у кого на сколько секунд( минут) что-то быстрее,попугаев больше итд.итп...и тратящих на ЭТО
в СОТНИ раз БОЛЬШЕ! СВОЕ ВРЕМЯ...
Время сканирования Mks: 00:09:58
Время сканирования Bitdefender: 00:08:54
Время сканирования TrendMicro: 00:12:35
Условия были у всех одинаковые.
Patrick
Так кто же тормоз?
Успокойтесь по поводу BD 8+, я же уже писал 2-3 раза что это моё личное мнение. Проверяет all hdd очень долгое время, в сравнении McAfee Virus Scan и PCCillin 2004. Патетику устраивать не будем и засорять топик. Ты Vortex сам сказал....
Bitdefender начал сдавать позиции.
Что то он последнее время мне перестал нравиться
Я его удалили. Грузить что то начал систему. и воворемя загрузки долго нужно ждать его загрузки.
Думаю каждый остаётся при своём мнении.
кто знает почему в онлайне находит кучу троянов и не лечит,а тред микро и панда онлайне видят нихтчего :ne znay:
2 Митри4
Наверное потому что у БитДефендера сканер лучше:)
А тебя самого эти файлы и директории не удивляют? 100% вирусы.
А не лечит, потому что скорее всего процессы вирусов запущены: ты же почему-то память не сканируешь(Verify memory).
Triller, спасиб,проверю. но почему другие не видят+мой сав корп эдиш8+в таскменеджере их нет:ne znay:
Так, госпада Нодовцы и Касперовцы....Вам не нравится? Не еште! Сколько бы аргументов не приводилось по поводу дырявости НОДа, но его фанаты так же кричат что он лучший. Ну это Ваш выбор. Все тесты по времени - преведены выше. Так что тут добавить нечего.
Для тех же, кто всё же использует БД7.2 и 8+ ...есть интересный вопрос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в этой статье относительно возможных проблем при установки СП2 для ХР есть список программ с которыми якобы будут проблемы. В этот список вошёл и БД 7.2 ( на ряду с тем же НОДом и Каспером), так вот, если кто то ставил уже СП2 на комп с БД7.2 и 8+, то пожалуйста поделитесь своим мнением, есть ли глюки ?
2 Митри4
Ты до сих пор наивно уверен, что таскманагер показывает все процессы?:)
САВ не видит, потому что вирусы запускаются до него, на уровне драйверов. Сам подобное с САВ 8 наблюдал:(.
2 NW
Стояла недели 3 версия 7.2 на 2 компах с XP SP2. Никаких проблем замечено не было. Правда firewall был отключен сразу.
Triller, сканируешь(Verify memory). сегодня всё просканировал с памятью,та же картина,правда дал на проверку касперу онлайн через рамблер-только 2 вируса написал,что есть,а как убрать прото стереть из папок?
2 Mitri4
Да, попробуй просто стереть эти файлы. Только если процессы запущены, то либо не даст стереть, либо через определенное время эти файлы восстановятся.
Triller, я оставил только птичку RTVR трет уже полчаса,всё,что раньше не убирал-трёт. 22объекта
1095195004
P.S: Для тех кто в Танке: Мнение моё такое! Мнение моё такоеа какой марки ТАНК?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot