PDA

Просмотр полной версии : Folder Lock

georgy_n
18.10.2008, 13:26
Folder Lock

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Позволяет защищать определённые файлы и папки, скрывая их, и таким образом делает недоступными для чужих глаз. Размер файла или папки при этом может быть любым - хоть, к примеру, 50 Gb. Для получения доступа к спрятанным данным достаточно запустить Folder Lock и ввести правильный пароль. Управление программой очень простое - поддерживается метод drag & drop (перетащил -> опустил -> спрятал).

Домашняя страница ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скачать:

Folder Lock 6.0.5 incl. serial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Changes in Version 6.0.5 (October 18th, 2008):
- Security settings (**********:void(0)) are more enhanced,
- 0 KB Locker problem in Windows Vista solved,
- Windows Vista related bug fixes,
- play sounds feature is now working correctly and many minor bugs fixed.

Ivaemon
27.10.2008, 21:00
Интересно, что при применении сабжа - что Акронис, что Norton Ghost отказываются делать образ диска! Вынужден был из-за этого отказаться от него. Кто в курсе, что он там вытворяет с файловой системой?

georgy_n
28.10.2008, 11:30
Ivaemon,
я так думаю, проблема на уровне драйверов. Похоже, что программы для бэкапа просто не в состоянии получить доступ к файлам системы и "затыкаются". Я образ системы делаю из-под DOS, поэтому не сталкивался с такой проблемой.

Ivaemon
28.10.2008, 20:04
georgy_n, а ты в данный момент пользуешься Folder Lock для защиты доступа к папкам? и из-под ДОСа Акронис делает снимок именно при задействованной защите?

georgy_n
29.10.2008, 00:27
Ivaemon,
да я вообще перестал использовать программы шифрования; ну не вижу я в них смысла! За компьютером работаю только я, поэтому могу себе позволить защиту средствами ОС.из-под ДОСа Акронис делает снимок именно при задействованной защите?теперь уже не скажу ;-)

Ivaemon
29.10.2008, 01:19
Спросил, потому что пробовал по-всякому, в том числе и так. Ну не хотят, и все - образ делать!

Russell
21.11.2008, 13:15
......................... могу себе позволить защиту средствами ОС

georgy_n,

Не подкажешь?
можно ли, и как, скрыть определенную папку и заново показать,без того чтоб устанавливать данные действия на все папки в виндоус (стандартные действия) ?
т.к. разочаровался я во всех этих шифровальщиков.... одни не работаю (лицензия слетает), другие слишком громозкие, а мне нужно что то самое простое - скрыть папку и показать.

georgy_n
21.11.2008, 15:44
Russell,

средствами ОС возможно только прописать пермишены, но не скрыть файл / папку. Из простых, не громоздких и не требовательных программ я бы посоветовал Ashampoo Magical Security ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но она опять - таки шифрует, но не скрывает папки. Надо смотреть программы типа Hide Folder, я не силен в этом направлении, поскольку не использую такие программы.

Russell
21.11.2008, 23:48
Russell,

средствами ОС возможно только прописать пермишены, но не скрыть файл / папку. Из простых, не громоздких и не требовательных программ я бы посоветовал Ashampoo Magical Security ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но она опять - таки шифрует, но не скрывает папки. Надо смотреть программы типа Hide Folder, я не силен в этом направлении, поскольку не использую такие программы.

ок, спасибо за совет:pasibo4ki

georgy_n
14.01.2009, 13:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Changes in Version 6.1.3 (January 1st, 2008):
- New kernel level functions and multiple protection procedures added in the core functionality of the product.
- This version fixes previous glitches and improves performance.

Скачать:

Folder Lock 6.1.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

sin180*
17.05.2009, 02:31
FOLDER LOCK 6.1.7

sin180*
13.06.2009, 16:00
Folder Lock 6.2.5