Просмотр полной версии : Корзина
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Mat Riks
06.10.2002, 14:52
Запустил виртуальную машину со своей копией русской ХР.
Виртуальная машина не может автоматически опубликовать приложения в Windows 7 пока в ХР не будет установлено обновление:
KB961742-v3 - RAIL QFE Beta Windows XP SP3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это обновление пока доступно только для нескольких языков, а английская версия не устанавливается в русской ХР.
Вот схема по которой я делал
1. Ставлю Windows 7 RC 7100 EN + LIP
2. Ставлю Windows6.1-KB958559-x86 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Создаю сам виртуальную машину, ставлю в ней свою русскую ХР
4. Ставлю в виртуальной машине через меню "Tools" - "Virtual PC Integration Components"
5. В виртуальной ХР теперь меняем региональные настройки, чтоб поставить английское обновление:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language]
"InstallLanguage"="0409"
"Default"="0409"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Locale]
@="00000409"
"(Default)"="00000409"
6. перезагрузка виртуалки
7. устанавливаем KB961742-v3 - RAIL QFE Beta Windows XP SP3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), от перезагрузки отказываемся.
8. Возвращаем на место региональные настройки в виртуалке:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language]
"InstallLanguage"="0419"
"Default"="0419"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Locale]
@="00000419"
"(Default)"="00000419"
9. Перезагрузка виртуалки
Вуаля, теперь добавляем в виртуальной ХР любой ярлык в
"C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню"
ждем секунд 5, и в висте идем в меню "Пуск" -> "Windows Virtual PC" -> "название вашей виртуальной машины" -> "Название ярлыка который вы добавляли"
Может кому пригодиться.
P.S.
Спасибо ingvar1972 за ключи реестра для смены локализации и fronik за подробное описание.
Линк дай, а то мне все дохлые ссылки попадались...
Mat Riks
06.10.2002, 21:24
2 Langusta и Kadet
ftp://ftp.avp.ru/beta/KAVWindows/KAntiHacker/Russian/KAHacker_rus.exe
качал ночью - не спалось, но народу уже было полно...
кстати, manual там надо брать отдельно, он в зиповском файле, а наколка - в сегодняшнем выпуске nnm.ru
Mat Riks
16.10.2002, 21:02
Поставил эту штуку себе на домашний комп, причем, на всякий случай, подружил его с Agnitum Outpost Pro и Tau Scan этой же фирмы, кроме того, в наборе оказалсz KAV 4.06.
Первые впечатления:
Внешние положительные
- неплохо, что родной язык, интуитивно понятный интерфейс, много полезных и нужных настроек.
- мануал на родном языке
- не тормозит машину и инет
отрицательные
- достал напоминанием при каждой загрузке, что срок бета - тестирования заканчивается 05.12.02.
- не "помнит" настроек на IP, с меняющимся содержимым
- иконка в трее напоминает поганку на болоте...
что касается самой работы, завтра попробую его через удаленный доступ пощупать с помощью X_Spider, посмотрим?!
С удовольствием выслушаю результаты)))
Mat Riks
18.10.2002, 21:28
итак, опыт продолжался 56 минут 40 сек в режиме "Надежный", сравнивали с Agnitum Outpost Pro, который был установлен в режим "Разрешения". Сканировали X-Spider 6.20.
Для бэтки Касперский показал себя в реальных условиях, приближенных к боевым, достаточно зрелым и выглядел явно предпочтительнее Out Post-а, защита которого, если перевести все результаты в проценты показала результаты хуже примерно на 28%. Уточнять не буду - долго и не к чему...
Пожелать можно одного - скорее привести прогу в нормальное боевое состояние, а там будем посмотреть!
Некий Kamerton прислал сегодня:
Значит так...
Тут лежит самый популярный пакет программ для шифрования переписки по электронной почте и любых данных, хранящихся на жестком диске.
Эта версия комерческая качайте пока не умерла ссылка...
В бесплатный вариант PGP включены возможности шифрованной переписки по e-mail и шифрование файлов и папок (в платных вариантах возможностей значительно больше - от создания зашифрованных дисков на локальном компьютре до развертывания защищенной локальной сети).
Линк - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Неа, я вообще шифрованием не пользуюсь, без надобности мне это. Человек прислал, я выложил, может ищет кто.
Ну ладно, тогда посмотрим чем она лучше/хуже остальных
Взял и если что шифруююсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kerio WinRoute Firewall 5.1.0
Программа для подключения локальной сети к Интернету. Состоит из роутера и файрволла, есть кэширующий прокси-сервер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ftp, gopher), серверы DHCP и DNS, IP router, URL-фильтры, планировщик и включая удаленное администрирование и поддержку VPN и VoIP.
Забираем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и можно заглянуть сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Очень неплохая вешь, прекрастно подходит для небольших сетеи.
Denied_Group
20.09.2003, 19:33
Вот, сегодня прочитал статью - "Создание запароленного диска" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , грубо говоря не статью, а руководство к пользованию программой Dekart Private Disk...
Собственно говоря я считал эту программу очень удобной и надежной, а главное она была очень проста в своей эксплуатации и мало весила... Но после того, как просто ОТКАЗАЛСЯ открываться диск (500 метров варезных скриптов) :ne znay: я отказался от этой программы. Причина отказа неизвестна. Отключил диск, корректно завершил работу и ушел, через пару часов включил, но диск не хотел работать...
Теперь, конечно, пользуюсь PGP, но хочу узнать кто и чем пользуется - что надежнее и удобнее???
Опрос - учавствуйте, если нет в вариантах, то кидайте в топик.
MetroidZ
20.09.2003, 21:22
что надежнее и удобнее???
здесь была похожее на ответ
Трудно выбрать одно. В разных ситуациях использую 3 программы. Но я бы всё же отдал предпочтение PGP Desktop Security , где тоже есть секретный диск и остальные утилиты для безопасности (антискан, фаервол,сетевой адаптер...) + файловая система NTFS.
Если честно, я бы не использовал вообше.... уж очень все ети програмы своенравны. Захотят и нет харда, а жаль.
Denied_Group
21.09.2003, 14:00
Захотят и нет харда, а жаль.
Это большой минус, но главный плюс перевешивает - НЕдоступность информации посторонним.
Если хорошии хакер, вскрое любую информацию. Есть более простые зашиты, от чаиников которыми являетса большее количество населения. А если кто то решит забраться, то уже ничего не поможет. Кроме того, я сомневаюсь что у обычного домашнего пользователя есть такое количество информации которая конфиденциальна.
MetroidZ
22.09.2003, 13:42
Если хорошии хакер, вскроет любую информацию.
Тут не супер - хакер нужен , а супер ЭВМ или,гигантский массив из компьютеров. Иначе в разумные сроки не взломать. Но , конечно в такой программе не должно быть чёрных ходов. Например PGP до 6 версии доступна даже с исходниками. А в большинстве своём секретные диски используют ,не для того чтобы гос.тайну хранить, а от любопытных.
Захотят и нет харда, а жаль Многие программы по созданию секретных дисков не смогут испортить весь винт. Обычно секретный диск - это файл. Очень важный файл! А что делают с особо важными файлами? Наверно многие уже знают.
Denied_Group
22.09.2003, 13:43
Автор оригинала Space. Его слова:
Кроме того, я сомневаюсь что у обычного домашнего пользователя есть такое количество информации которая конфиденциальна.
Не то что бы конфиденциальна, но желательно скрыть от посторонних глаз. Или например сайт на диске - адалт, тоже не нужная информация для чужих глаз!
НУ так у тебя есть масса вариантов как его скрыть что бы никто не увидел. Для етого же не надо шифровать.
Единственныи раз когда я работал с шифрованои инфои было в армии, но там ето оправдано.
А дома...ну не вижу я особого применения. И опасно все таки. Я вот помню как ДОК с ННМ плакал, когда у него одна из таких прог похерила весь хард.
Denied_Group
22.09.2003, 15:40
А дома...ну не вижу я особого применения. И опасно все таки. Я вот помню как ДОК с ННМ плакал, когда у него одна из таких прог похерила весь хард.
Не буду возражать, это действительно не приятно :крыша еде
Denied_Group
22.09.2003, 19:41
Автор оригинала ww. Его слова:
Возможности NTFS пользую
Неужели Вам хватает??? Дома или на работе, кстати?
MetroidZ
22.09.2003, 21:58
Возможности NTFS пользую Не шифрование случаем? Тода можно всё поугробить!!!!
Читай темы на этом форуме. (Как восстановить... Ответ: никак)
Да нет..можно просто компбинировать. Например правильно настроеные опции того же NTFS, прекрастно зашишают .
McAfee SpamKiller 2004 RETAIL (5.452 MB)
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
) или Здесь (ftp://0daydown:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/mwsk2k4a-2003-09-28.rar
)
Goodwin®
10.10.2003, 23:02
кто то пользует этот антивирь?
я здесь себе его установил.
систему вроде бы не грузит сильно. апдэйтица без проблем пока.
пару загруженых с сети червей и троянов на рил-тайм скане уже отловил.
скажите пару хороших(плохих) слов о нем.
Hurricane
12.10.2003, 05:07
Сылу на него увидел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (за 11.10)
Прикольно - нашел много старых вирей
С апдейтами говорят только проблемы - как и у NODа
Короче я доволен - NOD+Sophos рулят.
Жрущий ресурсы KAV + Доктор Уёб окончательно покинули мой комп.
Вот отзывы с kpnemo о нем
Пользую Sophos SWEEP уже около 4 лет, начиная еще с DOS-овских версий. Менять его ни на что не собираюсь - очень достойный антивирус. Меня спасал не один раз. На родном сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), откуда, собственно антивирус и выкачивается, периодически возникают мутки с регистрацией (бесплатной), но за все 4 года пользования никаких препятствий с выкачиванием не возникало. Либо на сайте приводится прямая ссылка, либо регистрируешься, и тебе по почте приходит ссылка для выкачивания (советую использовать сервис переадресации jetable.org , чтобы не получать потом предложений о покупке антивируса :)
Никаких ограничений в Sophos SWEEP нет. Следовательно кряки и ключи не нужны. Если версии более 90 дней - она об этом открыто заявляет, но продолжает функционирование.
Теперь что касается апдейтов - тут не все так просто. Новая версия выходит раз в месяц, вирусная база становится больше от версии к версии примерно на 300-1000 вирусов.
А вот выкладываемые на сайте обновления (для текущей версии - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , для следующей будет 375_ides.zip и тд. Кста, для выкачивания советую использовать утилиту SGet с родного сайта - если написать bat-файлик, то обновляться можно будет одним кликом. В самом антивирусе функции обновления нет. Для этого используется Enterprise Manager с родного сайта. Если большая сетка - имеет смысл использовать его).
И вот получается что в течении месяца можно выкачать с сайта в виде *_ides.zip около 30-50 противоядий от самых злостных вирусов, а следующая версия будет содержать вирусную базу, количеством на порядок больше. Почему так делается - непонятно. Но служба поддержки у них работает весьма оперативно - у меня неоднократно бывали ситуации, когда есть сильное подозрение на вирус, а SWEEP его не ловит. Отправляю этот файлик им на техподдержку (аднес на сайте) - через 2 часа имею противоядие (*.ide - файлик , сокращенное от virus IDEntity - сигнатура вируса) и благодарность за бдительность :)
Из минусов могу отметить невозможность лечения файлов в архивах и иногда невозможность лечения исполняемых файлов (com, exe). Из сильных сторон - большая вирусная база, хорошая скорость проверки, надежность и безглючность. "Бесплатность" опять же немаловажна: как я уже говорил кряков и серийников искать не надо.
Резюмируя, могу сказать что антивирус добротный - рекомендую.
Hurricane
I am fully agree with you!
Concerning updates - I am not see any problem - just make a download of the ***ides zip from the Sophos site then Copy the IDE files to the Sophos Anti-Virus directory on your workstation (by default, C:\Program Files\Sophos SWEEP for NT).
Reboot the computer. Sophos Anti-Virus will automatically recognise the new IDEs.
the number of viruses, trojans and worms up to now are 85009
I am so sorry about my English but I could not tipe on Russian on this computer
Goodwin®
12.10.2003, 18:15
так шо, никто его не пользует и не имеет, как хорошего, так и плохого мнения о нем?
странно, а говорят шо это один из самых старейших и уважаемых антивирусников в мире.
Denied_Group
12.10.2003, 23:07
Есть такое мнение, что хороший, но кое-что из БЫВАЛЫХ вирусов пропускает - увы
Автор оригинала Denied_Group. Его слова:
Неужели Вам хватает??? Дома или на работе, кстати?
с 1997 на работе и дома администрю доступ в NTFS. М.б. за меня специально не брались, но любопытные просто не знают о некоторых данных на моих винтах. :даФай пок
Denied_Group
14.10.2003, 11:47
Ну многим достаточно сделать папку скрытой в c:\win\system и многие недогадаются что это игры! :)
MetroidZ
14.10.2003, 12:54
за меня специально не брались, но любопытные просто не знают о некоторых данных на моих винтах.
или не сообщают , что знают. У нас тоже админы папку Кино держат закрытой от всех не админов , что однако не мешает им их смотреть, с помощью того же getadmin и т.п. А если бы в такой папке были пароли?
Ну ребята...папка расшареная ето же вообше другои вопрос....
Andreykax
14.10.2003, 17:29
:ne znay: А у меня например, есть повод сомневаться в этом антивирусе. Только что протестировал его, создав батовский файл с командой deltree /y c:\... sophos на него ноль внимания как в режиме мониторинга, так и в режиме сканирования, причём интенсивного...
Что касается Касперского.. так этот сразу среагировал в режиме мониторинга, даже не дав сохранить этот файл. Так что покидать мой компьютер Касперскому пока не допустимо:дразнилка
Понятно, что он ресурсов расходует много, но и эффект защиты от вирусов зато соответствующий. Мне данные на винте дороже...
ИМХО: Вообще мне кажется, что тесты, которые были приведены на kpnemo да и другие тоже - не объективные. Тут видимо играет решающую роль не качество софта.. а совсем-совсем другое... я думаю все поймут, что имеется ввиду. Увы, в такое время живём:даФай пок . Вообщем на счёт сноса Касперского советую тем, кто его еще оставил, хорошо подумать.
А я Global Security System юзаю. Прога - благодать. Разработчики наши. Бесплатна.
Denied_Group
15.10.2003, 15:29
Система GSS предназначена для обеспечения защиты конфиденциальной информации на всех типах носителей, установленных в системе, в том числе, на гибких, жестких и CD дисках. В системе реализована схема прозрачного криптографического преобразования защищенного информационного фонда. Применение схемы прозрачного преобразования предполагает, что данные, размещенные на GSS-дисках, всегда находятся на физическом носителе в защищенном, то есть зашифрованном виде. Поэтому нелегальный доступ к защищенной информации возможен только криптоаналитическими методами, возможности которых в настоящее время слишком малы для вскрытия таких стойких алгоритмов как Blowfish и ГОСТ 28147-89, применяемых в системе.
2.0 версия
мда......легкии сбои и хард можно выкидывать в мусорку....
Denied_Group
16.10.2003, 05:35
мда......легкии сбои и хард можно выкидывать в мусорку....
Ну это уже издержки производства :zaval'u:
Может подскажите какой анти-спамер поставить для Becky! Раньше пользовался The Bat'ом и стояла у меня хорошая прога, и спам я удалял не закачивая это все в inbox. Спасибо.
Boy Genius
16.10.2003, 11:02
Я УЖАСНО торчу от SpamPal. Я не скaжу, что спец в этих прогах. Был у меня период, когда я себе подбирал антиспамщика. Перепробовал, если мне память не изменяет, 6 программ. Седьмой и последней был СпамПал. В среднем мне приходит окол 200 спамных писем в день. И почти всё херит SpamPal. Буквально 2, 3 письма пролетают.
Тоесть перед проверкой почти, эта прога просто сканирует все писма которые находятся на сервере и запускает в inbox все кроме спама *?
Boy Genius
16.10.2003, 13:12
Не уверен. Меня трафик обсалюно не волнует, меня больше волнует что бы прога не порезла что-нить важное. Поэтому скачивается всё, и кладётся в отдельную папку. В которой живёт дня три и потом стирается. Это я делаю на всякий пожарный. Вообще в настройках наверняка можно указать, что бы не качалось с сервера. Не знаю. Это мне не нужно потому не углублялся.
MetroidZ
16.10.2003, 16:10
SpamWasher v1.2.1030
Стоповая эл.почта SPAM прежде, чем это дойдет до вашего inbox - Определите что такое - spam прежде, чем это закончит в вашей программе эл.почты!
Посмотри ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) может чем и подойдёт, а сам по совету Boy Genius пользуюсь Сортировщиком писем в Мыше и .. и ... всё нормально!
И я торчу от СпамПал ,но во-первых
он не удаляет с сервера , а во вторых
все сообщения пришедшие с нашего
форума загоняет в спам!!!И сколько я
не пытался объяснить ей (проге),что
это находится в белом списке - не помогает
пользую тоже БЕЦКЫ
иИ еще , не пойму как пользовать ее в применении
к IMAP
Достойная прога e-manager, но она скорее для почтового сервера, хотя есть вариант для шлюза....
Мне слишком жалко инфу и хард......
Я за трафик тоже не волнуюсь, просто мне не нравиться вообще принимать всю эту гадость и потом еще возиться с нею.
Boy Genius
17.10.2003, 02:56
micha, ну ты дал. А в whitelist добавить адрес с которого приходят уведомления не догодался? Whitelist - куда ты закидываешь 100% не спамные адреса. Закинь туда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и всё будет пучком. Одно но если у тебя версия 1.5 у неё там баг. Не добаляй адреса в белые или чёрные листы из трея - там всё перепутанно. Подними основное окно опций и там уже добаляй.
Aleksandir
23.10.2003, 09:58
У меня на работе он стоит, были AVG, F-prot, ишшо какие-то
касперский сразу был стерт безжалостно
в общем меня он устраивает. вот
Tiny Personal Firewall 5.0 (TPF5) represents the next generation security solution which integrates several protection layers for the ultimate safety of the desktop and server computer running Microsoft Windows operating system:
Traditional Firewall - blocks the network traffic based on protocol, ports and application
Intrusion Detection and Prevention - blocks the network traffic based on the content of packets. (Malicious packet content is frequently used by hackers exploiting vulnerabilities of otherwise trusted applications, such as windows kernel components, IIS and others)
Application Security - controls the behavior of applications and controls whether the application may start itself or whether it may start others. Also limited are accesses to specific internal resources such as hard disk, cd-rom and system.
Files and System protection - protects your valuable data against to damage by other untrusted programs or by trusted programs run by untrusted users. TPF5 may even let your data disappear out of sight of the others
The security technologies included in TPF5 not only protect the computer against to network attack - they also create the protection against to all unknown viruses and trojans. TPF5 allows to run only the applications that you permit and it displays the name and full path of the application which requires your permission. Obviously - in order not to be nothered again you may choose whether to allow the application become a known and potentially application or if you want to kill it and delete from your computer later on.
Aside from integrating the security technologies TPF5 brings another set of unique features:
Blocks Unknown Spyware and Viruses - TPF5 saved its customers from latest offensive viruses such as Klez or Sobig. The advanced application control fully controls the access of any process to files and system components.
Full Support for Multiuser Environment - The all new Tiny Software's security technology allows to create the rules for specific applications running under specific accounts and apply them simultaneously on the Windows 2000, Windows 2000 Server, Windows XP Home and Pro and Windows 2003 Server computers. Tiny's Security platform is the only solution with such capabilities on the market and targets all multi-user environments - from Windows XP Professional to Windows 2000 and Windows 2003 Terminal Servers.
XML Driven - TPF5 is the only firewall using XML for its configuration. This allows seamles integration with existing remote management environments. Moreover advanced users are given the opportunity to create configurations using other xml compliant tools.
Central Management - in its enterprise flavor TPF5 solution has robust yet simple to set up Management Server. Tiny Firewall Management Server (TFMS) allows the most granular configuration of security policies on the marketplace. TFMS runs on top of Jboss application server with MySQL (Free) or MSSQL and Oracle as the datastore. Even though TFMS involves SQL database the entire setup and maintanence procedure is very simple requiring only general and not database specific knowledge.
Compatibility:
Windows 2000 (All versions), Windows XP, Windows 2003 Server
Tiny Personal Firewall 5.1 build 1242 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Boy Genius,
а вот и нет, перепутано это у тебя именно так и добовляю, йз трея, по крайней мере в белый лист и всё вера гуд, никакого бага, праыда в чёрный список ничего невношу, он и так прекрастно справляеться + прекрастный сортировщик в Becky [Server]KILL
Привет,
Эта ссылка, к сожалению, не работает.
Denied_Group
15.11.2003, 16:17
Наверное потому, что нужно сразу забирать, а не через неделю!
Вот еще тебе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Первоначальное сообщение от Boy Genius
Я УЖАСНО торчу от SpamPal. Я не скaжу, что спец в этих прогах. Был у меня период, когда я себе подбирал антиспамщика. Перепробовал, если мне память не изменяет, 6 программ. Седьмой и последней был СпамПал. В среднем мне приходит окол 200 спамных писем в день. И почти всё херит SpamPal. Буквально 2, 3 письма пролетают.
Присоединяюсь, SpamPalBeta хорошая прога, кому нужна, вот ссылка:
ftp://10.57.16.247/=ANTIVIR=/ANTI-SPAM/
тут проги от спама такие как Ad-Aware, SpyBot, Spider Mail,
SpamPalBeta.
Вирусов на моём фтп нет, можете скачивать спокойно!
:pivo:
А я на Mailwasher остановился . Залезает на сервер , скачивает и показывает первых 20 строк письма . Ставим на спаме птички и делаем Process mail . Все лишнее на сервере убивается и поднимается почтовик , который сливает то что осталось . Т.е. нет опасности , что что-то нужное пропадёт и на комп всякая гадость не сыплется.
Sir_Dracula
24.11.2003, 22:46
Прочитал большую часть форума, посвященного "стенкам" но так и не нашел толковых рекомендаций когда какой файрволл лучше использовать.
конкретно интересует вопрос что можно использовать на домашнем компе с ADSL под виндовс хр
сейчас стоит OutpostFirewall 2 но как то не радуют следущие моменты - создается немерянный файл "журнала", что очень замедляет загрузку компа и время от времени "подвисает" модем - ранее это было замечено что при попытке автоапдейта аутпоста, но после отключения автообновления продолжается - правда реже.
OutpostFirewall 2 был выбран из за простоты настройки по приложению (остальные опробованные мной стенки что то очень мудрили при работе второго компа подключенного через WinGate) а тут княпнул разрешить вингейту все операции по локалке и привет.
ЗЫ Слышал есть еще какая то стенка , работающая по приложениям и снабжающая каждое из них сигнатурой - но не нашел информации.
С уважением
Sir_Dracula
Sir_Dracula Добавил:
ЗЗЫ возможность создания фильтра по приложению необходима также для P-2-P систем т.к. ограничений по протоколам и т.п. недостаточно.
Если ресурсы компа позволяют, ставь NPF2003. Для старых компов он тяжеловат.
Я сам в данный момент юзаю Outpost, т.к. сгорел хард и места на стареньком харде не хватает. Он кстати не так уж и плох.
А правила для вингейта ты в любом из них можешь создать.
Sir_Dracula
25.11.2003, 18:33
Попробовал armor2net personal firewall 3.1 - неплохая на вид штучка но на любителя, также есть возможность разрешать весь трафик определенным приложениям.
Сейчас остановился на Sygate Personal Firewall Pro - первые впечатления хорошие, есть ПОП-АП резка, возможность разрешать трафик определенным приложениям и вообще куча всяких настроек и графиков.
Был бы рад услышать мнения участников форума по поводу этих стенок.
Можно посылать пакеты через firewall к некоторым портам. В конфигурации по умолчанию, FW разрешает UDP пакетам обращаться к открытым портам на хосте если source port пакета - 137 или 138 порт. Например используя nmap (Unix, Linux) задаёшь стринг nmap -vv -P0 -sU 192.168.0.1 -g 137 , а там уже как фантазия развернётся. Кстати он так же уязвим к нападениям типа IP spoofing, если нападающий использует IP адрес 127.0.0.0 - 127.0.0.0 это позволяет нападать на комп, без риска быть обнаруженным.
Sir_Dracula
28.11.2003, 00:04
при использовании Sygate Personal Firewall Pro возникла проблемма с все тем же WINGATEом - на клиентской машине нормально работает по 80 порту , однако при работе по другим портам - например pop3 что то срубается и почта не поступает.
В настройках не нешел никаких запретов - стоит разрешить весь трафик Вингейту.
F1 если можно ;-)
То Sir_Dracula
===========
Честно признаться не ковыряла , но с WINGATEом есть проблемы и с ЗА тоже. Если всё разрешено , - по определению должно работать , сорри.
А насколько надёжны фаерволы в раутерах нижней ценовой категории, а-ля SMC, Netgear и.т.д. ценой до $70?
Ой братцы... что-то вляпался я со своим любимым Norton Personal Firewall... что было потом расскажу, но сейчас пересел обратно на Outpost.. бывавет же блин...
Ну рассказывай же, не томи :)
Sir_Dracula
02.12.2003, 11:24
снова пересел на Outpost т.к. не смог настроить нормальную работу Wingat'а в Sygate PF - часть соединений на клиенсткой машине по непонятным причинам блокировалась.
После чего подтвердилось подозрение что Outpost подвешивает каким то образом ADSL модем при длительной работе :-(((
Так все печально...
Хотелось бы узнать какие проблеммы возникли у Kadet'а с NPF
Sir_Dracula
02.12.2003, 14:31
ничего не понимаю...
проблемма все равно осталась - даже с выключенной стенкой
на клиентской машине не получается забрать почту - аутглюк видит что есть 2 письма пытается их получит и вылетает с ошибкой 0x800CCC0F - Connection closed
буду пинать вингейт...
ЗЫ по моему мнению Sygate Personal Firewall Pro работает надежнее Outpost-а и слегка побыстрее.
Sir_Dracula, такая проблема может возникнуть если установлен Нортон Антивирус. Попробуй выключить сканирование входящей почты. Проверь телнетом доступ к РОР3-серверу.
Проблема у меня была в том, что именно NPF2003 мне очень сильно грузил машину, при запуске мула вообще процессор на 100% загружен был. До этого стояла NIS2002 и все было в норме. Короче долго все рассказывать, но никому не советую юзать именно NPF2003
Sir_Dracula
03.12.2003, 16:17
To -Ars-
у меня стоит NOD32 и никаких проблемм с почтой раньше не было
на серверной машине та же почта получается без проблемм
с клиентской к серверу конектиться, но при попытке получения почты происходит отключение от сервера.
Пилюлькин
13.12.2003, 08:57
Доброе время суток уважаемые господа...
мда позвольте высказать свою точку зрения...
очень долго сидел на outpost 2...
попробовал Kerio Personal Firewall и остался доволен,
вот фишка грузится он ПЕРЕД запуском самой винды...мда...такого у других фаерволов не встречал, еще контролирует запуск внутренних приложении и их обращения друг к другу, плюс работает очень шустро,
а вообще на вкус и цвет, как гритца:)
С Уважением,
Пилюлькин::укольчик: :hi:
Sir_Dracula, По всей видимости ты установил стену и от WinGate в придачу к Segate.... Ты б убрал бы от WinGate стену... И будет тебе счастье...
Sir_Dracula
14.12.2003, 16:54
да нет - вингейт без стены стоит - там что то от касперского прилагалось - не очень я люблю его програмки...
теперь я думаю что проблемма в связке windows XP на серверной машине и windows 98 на клиентской. при чем сначала все работало а потом резко накрылось по непонятным причинам...
поставь на клиентскую машину клиента от WinGate
поделюсь соображениями по этому поводу... =)
ничего нового не скажу , лишь то что аутпост по моему является лучшем в своем роде, но пришлось снести его после месячного использования - уж очень требователен к ресурсам системы , а так без нареканий. вообще перепробовал достаточно много подобных
продуктов=) , начинал с ....(склероз=) с того что потом в свое время перекупил симантек и теперь обзывается как нортон персонал файрвол =) ну и прочие ... зон алярмы , тини ... =) сейчас вот за сигейтом сижу=) раз в две недели подает признаки активности (
мак спуфинг , попыки проникновения (не шибко разбираюсь впрочем)) , но в принципе доволен , да и ресурсы не сильно поглощает. во время этих таких называемых эпидемий вирусов основанных на дырах в виндах ХП , сидел вообще за встроенным
в виндах файрволом (кое как настроенным=) ну и сервис пак установлен первый был ... и в гости никто не приходил в виде сообщения что скоро пора на рестарт=)
Автор оригинала Kadet: никому не советую юзать именно NPF2003 не знаю, не знаю.. стоит у меня NPF2003 в упаковке NIS, не первый раз уже опосля реинстала мастдая его ставлю - всё путём, никаких трабл. вообще я много стенок переюзал, им больше всех доволен. может, винда так неподеццки глюканула (она же умеет)?
насчёт мула - так он вообще до памяти жадный, я ему всегда приоритет на below normal ставлю - это его попускает децл.
первый раз пробую юзать nis и не фига не могу настроить.он у меня весь net блокирует!мож кто поможет с популярным советом как настроить,а то я в инглиш не очень,али кто русским хелп поделится (подойдут и рус.хелп.-ы от 2002-2003)
буду благодарен!
я недолго NIS2004 пользовал, но он от 2003 интерфейсом не отличается особо. посмотри в Personal Firewall > Configure > Program Control не запретил ли ты какой проге этот самый net. Там же в Advanced > General Rules у тебя есть список, так сказать, "общих правил" - через Modify можешь редактировать что к чему. инфа на русском мне не попадалась насчёт сего продукта, но она и не особо поможет, если не знаешь, что именно тебе нужно разрешать, а что желательно закрыть. попробуй настройки по-умолчанию - на тот случай, если вдруг не попробовал :) напиши конкретнее что и как..
Fabel Добавил:
гы! вот же оно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и особенно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
большое спасибо!буду разбираться.
Попробуй Kerio Winroute Firewall... Рульная весчь...
Это прога рассчитана на средний бизнес, поэтому там есть все что нужно как пользователю, так и организации... И хороший firewall и прокся нормальная... По крайней мере, сколько я ее использовал, глюков не было... Плюсы несколько вверху раскидали...
Насчет Outpost: Рульный firewall, тока журнал по моему недоделанный... Но на xDSL он глючит, не у тебя одного... Проблема пока неизвестна (по крайней мере мне)...
Ну а если хотите номаную развязку, то вам на UNIX + ipf (iptables) + SQUID... И вперед... ;)))
Outpost: Рульный firewall, тока журнал по моему недоделанный...
Это точно, с журналом явная недоделка. После месяца юзанья, логов в журнале у меня было несколько метров и открывался этот журнал 3 минуты. Пришлось нах его обнулять.
Sir_Dracula
11.01.2004, 16:49
ну несколько метров после месяца это еще по человечески
у меня за неделю метров 500 набегает...
попробовал поюзать tiny personal firefall 5.5.1280- та же фигня да еще и червя "словил" который через RAS ползает....
ЗЫ пока снова вернулся к старому доброму аутпосту
ЗЗЫ думаю может в логофф скрипт стирание логов?
SoulCat4eR
21.01.2004, 02:05
я тож керио фаервол использую... отличная штука
NIS 2004 Pro. Кого как, а меня устраивает (пока).
ЗЗЫ думаю может в логофф скрипт стирание логов?
А как там скрипты писать? Я с удовольствием бы стирал все логи каждые 24 часа :)
Sir_Dracula
25.01.2004, 23:12
я имел в виду в логоф скрипт винды
вроде как вышел аутпост 2.1 где решены проблемы с журналом
(сам не проверял - так в описалове написано)
ссылка вот такая
если кто протестит - напишите плиз о изменениях
Sir_Dracula
27.01.2004, 16:09
так получилось что сам первый и отписался о впечатлениях ;-)
по ощущениям работает быстрее слегка и в самом деле есть автоочистка лога - при достижении заданного размера или например 5-и дневной давности
будем надеяться что остальные глюки (подвешивание adsl-модема и звуковухи) также пофиксены
Sir_Dracula
28.01.2004, 15:26
вот и новые впечатления - к сожалению неутешительные...
модем и звук вроде пока не подвисали но лог за 1 день распух до 768 МБ!!! это при установленном ограничении 50МБ!!!
после перезагрузки компа аутпост выдал окошко что типа чистится журнал - после почти часа "чистки" outpost был снесен
сейчас снова сижу на SPF
PS SPF работает намного шустрее
Подскажите пожалуйста
Чем это зашифровано и как расшифровать??
$1$m23XZrGS$q4YWUk9hTtK6QUPJkYE3r/
Спасибо
MetroidZ
13.02.2004, 15:14
pkm444, возможно это закодированное в Base64,MIME,IMF и т.п.
/
похоже на разделитель строк.
Можешь точнее сказать откуда такая строка?
Закинул строку в Штирлиц - он мне выдал:
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформы$1$m23XZrGS$q4YWUk9hTtK6QUPJkYE3r/
:-)
CryptIS! - программа для легкого и быстрого шифрования файлов и последующей их расшифровки с ключом. Программа поддерживает 19 основных алгоритмов шифрования (среди них стандартные алгоритмы: BLOWFISH, DES, Triple DES и т.д). Программа не имеет никаких дополнительных (лишних) функций и поэтому лекга в использовании. Пользователь должен только указать файл для шифровки или расшифровки, выбрать алгоритм и назначить ключ для доступа к файлу.
Забираем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
незнаю...менЯ вполне устраивает НИС 2004
Помоему всёже Агнитум Аутпост 2.
Сейчас сижу под 2.1.275
Винда ХР проффи.
Глюков нет, работает шустро. С размерами лога тоже проблем нет. Дырявостей пока не обнаружил.
Юзаю McAfee Firewall:засада!!!
Мне нравится (сидит, молча работает, что надо пускает, что не надо, не пускает, всё логинет)
Полное название McAfee Internet Security-6
(Антивирус+Firrewall+Privacy Service+SpamKiller)При желании можно отключит,что не нужно
CheckPoint Firewall-1
или
Winroute Firewall 5.1.x
остальное - .......................(продолжительное пищание:)
Хмммм... Тогда я думаю стоит отписаться, для какой области применения - лучший FireWall... Потому как CheckPoint домой себе никто ставить не будет — это точно. ;)
Если для дома, то одно, если для средних предприятий, то другой, если корпоративное применение, то следующее... Ведь у каждой категории свои требования...
kazimatik
14.04.2004, 20:36
А что с ZA? Я например его юзаю и никаких проблем. Кажется получше будет чем Аутпост.
kazimatik сказал(а):
А что с ZA? Я например его юзаю и никаких проблем. Кажется получше будет чем Аутпост.
скажи пожалуйста,а как насчет почты-он проверяет вход и выход,потому что я недавно послал почту,а мне сказали,что она небыла принята по причине вируса,а я получил сообщение,что она не прошла по размеру,слишком большая.:ne znay: :zloi:
veselkin
10.05.2004, 13:43
Sir_Dracula сказал(а):
После чего подтвердилось подозрение что Outpost подвешивает каким то образом ADSL модем при длительной работе :-(((
У меня ADSL и Outpost 2,1,297,3912 (309) проблем нет
Rebiat... a ja poprobywal wse. Nacinal esio s takogo derma cto prosto uzhas. Perwyj firewall mne nrawilsa ocen... na mnogo lutshe byl po tem wremenam - at-guard, a wot cto s nim sdelali urody iz Symanteca mne sowsem ne podushe. NE TO.
Potom stawil Outpost - da... prijatnyj interface, est plug-iny no sistemu tormozit urod zhutko.... a eti pluginy kotoryje wstraiwajutsa w Outpost uzhe dawno est w Zone Alarm...
No i w niom nashol mnogo minusow. Tem bolee dyrka ne tak dawno najdennaja w zone menia otpugiwala.
Potom postawil Tiny PF - prostenkij takoj, rabotaet.... cio esio skazat shustryj normalnyj, no ne hwataet paru wesej (po krajnej mere mne)
Stawil BLACK ICE - eto rulnaja stena. Sdelana ocen tolkowo... hotia tozhe nemnogo podzhiraet resursy, no ne tak kak Agnitum.
Steganos i Mcaffie mnie byli ne po dushe prosto
W konce koncow ja zakoncil na sowetskom Kaspersky Anti-Hacker. I wy znaete, menia wsio ustraiwaet na 100%. rabotaet tak kak nado. Podderzhim otecestwennogo proizwoditelia (hotia AVP nenawizhu):super:
А я уже третий годи сижу с Tiny Personal Firewall..весьма и весьма удачный продукт..правда, в настройке тяжеловат...
Rulezz..
Согласен, для машин с малыми ресурсами, он самое то.
А для машин посерьезнее есть несколько вариантов:
1)NIS 2003 - ну про него много сказано, очень приличная стена, но тяжелая
2)Sygate - мне понравилась жутко, достаточно простая в настроиках, не требовательна к ресурсам, удары тоже держит неплохо
3)Kerio - пока настроишь как надо задолбаешься, зато потом можно отдыхать
4)BlackIce Defender - ето в принципе мои выбор. Стена сделана добротно, практически "пуленепробиваема" (после длительных тестов). Как недостаток, могу отметить несколько проблемныи интерфеис и довольно проблематичные настроики. Зато, кто немного разбирается должен остаться еи доволен.
Парни подскажите. Прога для защиты харда от несанкционированного доступа . Суть - в комп в usb воткнут флеш диск ( вроде бы с каким-то софтовым ключом .) Тихо ,мирно работаем за этим компом. Вдруг . Бах!!! Дверь с треском СЛЕТАЕТ С ПЕТЕЛЬ. С дикими криками врываются моральные уроды , этакие продукты распада личности. И целеустремленно несутся к вашей машинке в надежде распотрашить содержимое вашего харда и найти
что либо противоречущее ихних серым и гнилым понятиям морали и "справедливости". Но не тут то было. Твердой и Натреннированной рукой мы
успели выхватить флешку. Мутаноиды тщетно бьются над вашей машиной .
Доступа нет , данных не видно.(закодированны или стерты?). Рыдая и сопя от негодования вся стая слизняком уползает восвояси , оставляя после себя только удушлевое зловоние и шматки гнилой эктоплазмы. Всеобщяя радость и ликование. Подскажите название таких прог или похожих для такие по алгоритму действия , или другие методы борьбы втаких ситуациях. За граммотную ссылу буду очень признателен .
MetroidZ
19.05.2004, 20:30
lehich, для таких целей лучше использовать проги создания виртуальных крипто - дисков. На них всё и поставить и прятать. Без пароля - никакие демоны ничего не увидят.
PGP-Disk (входит в состав PGP Desktop Security 7.0 - глобального комплекса защиты+фаервола), ScramDisk (самая маленькая прога), Paragon Encrypted Disk (самый простой интерфейс) ставь.
Только программы для создания секретных дисков надёжно хранят информацию (а не всякие плюшевые типа скрытия папок, в которые через TC/NC-все заходят).
Есть у мя опыт работы с BlackIce..это файрвол для прокурора -
составляет подробнейший лог атаки: порты, адреса, время..
А Tiny - там же не только файрвол, но и модуль Widnows Security, md5 (подсчёт контрольных сумм), фильтрация траффика..
Windows Security работает как системная служба и разграничивает доступ к файлам, реестру, ole/com, службам, использованию одних приложений другими (spawning)+подробно настраиваемый файрвол.
Есть у мя опыт работы с BlackIce..это файрвол для прокурора -
составляет подробнейший лог атаки: порты, адреса, время..
А Tiny - там же не только файрвол, но и модуль Widnows Security, md5 (подсчёт контрольных сумм), фильтрация траффика..
Windows Security работает как системная служба и разграничивает доступ к файлам, реестру, ole/com, службам, использованию одних приложений другими (spawning)+подробно настраиваемый файрвол.
ZA Pro + Web Filtering - очень нравится!
(+): всё в одном окне, удобный интерфейс, в сети есть подробный хелп, переведённый на русский, неплохо справляется с баннерами и всплывающими окнами, после некоторой настройки ничего не пропустил, когда тестил здесь:
Хотел ещё провериться на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но не вышло: говорит отключай файер и выходи из-за прокси, а файер-то, я и хотел проверить.
(-): после настройки, когда выставляется максимальная защита, часть сайтов не открывается или начинаются глюки с загрузкой части страницы. Проблема решается ручной настройкой исключений для этой страницы в Site List.
Для сравнения, на 2-ой комп по очереди ставил Kerio, Tiny, Norman PF, Kaspersky Anti-Hacker, Outpost, VisNetic, Sygate.
Norman PF вообще не дал выйти в инет, КАН с дефолтными настройками - решето ( по результатам тестов на тех сайтах, что выше ), у Kerio, Outpost, Sygate, c дефолтными настройками, примерно одинаковые результаты - по несколько открытых портов, но для 2-го компа я всё же оставил Sygate.
Дубляж темы.
Закрыл.
Кому любопытно - смотреть сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бесплатная триальная версия на 6 месяцев. Надо только зарегистрироваться и все - без номеров, ключей итд
Не тормозит интернет в отличии от большинства стен
Не тормозит интернет в отличии от большинства стен
IgorABC Добавил:
Я имел в виду ОУТПОСТ , что не тормозит инет
Author: Zone Labs, Inc.
Program Type: Freeware
ZoneAlarm includes five interlocking security services that deliver easy-to-use, comprehensive protection. Unlike any other security utility, it incorporates a firewall, Application Control, an Internet Lock, dynamically assigned Security Levels and Zones. Combined, these elements yield the strongest security possible.
Download ZoneAlarm Free 5.0.590.015
Download Now! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Program Type: Shareware
ZoneAlarm includes five interlocking security services that deliver easy-to-use, comprehensive protection. Unlike any other security utility, it incorporates a firewall, Application Control, an Internet Lock, dynamically assigned Security Levels and Zones. Combined, these elements yield the strongest security possible.
Download ZoneAlarm Pro 5.0.590.015 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
mad_greek
06.06.2004, 20:26
Outpost best Firewall !
Ваша аргументация..
outpost, имхо, безусловно, функционален. Идея хороша. НО:
дело за исполнением. Ему скоро три года, а глюки всё равно продолжаются..
Антивирус, нацеленный на отлов наиболее распространенных в настоящее время вирусов (в т.ч. интернет-червей и троянов), заражающих компьютер через Интернет. Выявляет BackDoor-AQJ, Bat/Mumu.worm, Exploit-DcomRpc, IPCScan, IRC/Flood.ap, IRC/Flood.bi, IRC/Flood.cd, NTServiceLoader, PWS-Narod, PWS-Sincom, W32/Bugbear@MM, W32/Deborm.worm.gen, W32/Dumaru@MM, W32/Elkern.cav, W32/Fizzer.gen@MM, W32/FunLove, W32/Klez, W32/Lirva, W32/Lovgate, W32/Lovsan.worm, W32/Mimail@MM, W32/MoFei.worm, W32/Mumu.b.worm, W32/MyDoom@MM, W32/Nachi.worm, W32/Nimda, W32/Pate, W32/Sdbot.worm.gen, W32/Sober@MM, W32/SirCam@MM, W32/Sobig, W32/SQLSlammer.worm, W32/Swen@MM, W32/Yaha@MM, W32/Sasser и других.
Работает без инсталляции и имеет очень простой интерфейс.
Программа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
The Internet provides a vast wealth of information and entertainment at your fingertips. Yet, as soon as you connect, your computer is exposed to a multitude of privacy and security threats. Protect your privacy and secure you computer and your data with McAfee Internet Security. Incorporating McAfee's award-winning technologies, McAfee Internet Security provides one of the most comprehensive sets of privacy and security tools you can buy.
McAfee Internet Security destroys viruses, outwits hackers, secures your personal information, privatizes your Web browsing, blocks ads and pop ups, manages your cookies and passwords, locks down your files, folders and drives, filters objectionable content, and puts you in control of the communications in and out of your PC. McAfee Internet Security provides powerful protection for today's Internet users.
Benefits
Includes VirusScan®
Includes the latest version of VirusScan to protect your computer from viruses, Trojans, Internet worms, harmful scripts, and other malware. With automated updates VirusScan keeps your computing free of even the latest threats.
Includes McAfee® Personal Firewall Plus
Includes the latest version of McAfee Personal Firewall Plus. McAfee Personal Firewall Plus enables you to control the communications in and out of your PC and helps keep hackers at bay. With the new Intelligent Application Handling using the necessary protections of a personal firewall has never been easier. McAfee Personal Firewall Plus provides essential security for your Internet connection.
Includes McAfee® SpamKiller™
Includes the full version of McAfee's powerful spam fighting tool McAfee SpamKiller. McAfee SpamKiller keeps your email inboxes free of unwanted junk email. Automated spam filter updating ensures you always have up-to-date anti-spam protection.
Includes McAfee® Privacy Service
This new version of McAfee Privacy Service includes the privacy, security and parental control protections you need to keep you and your family safe online.
Identity Protection
McAfee Internet Security can secure your personal identification and financial information (name, phone, credit card and bank account numbers, etc.), and prevent these and other specified pieces of information about you or your family from being transmitted out over the Internet without your permission, enhancing your privacy and helping to protect your identity.
Spyware/Adware Protection
Helps enhance your privacy by rooting out snooper programs that attempt to track your Web surfing habits. Now you can easily find and shut down these tracking programs that often piggyback on popular freeware utilities and games.
Stealth Monitoring Program Protection
Helps keep your PC free of hidden activity monitoring programs and key loggers that may even try to capture and steal your passwords. Adds an essential layer of protection against these insidious programs that may be watching and recording everything you do on your PC posing a growing threat to your privacy and security.
Ad & Pop-Up Blocker
Puts an end to those pesky and annoying pop-up ads so prevalent on the Internet. Now you'll be able to surf the Internet without these and other ads getting in your way and slowing you down.
Allow/Block Applications Per User
Lets you to control which applications are available to different family members. Parents can readily use installed programs while blocking access to younger family members, protecting the family PC while restricting access to questionable material.
Internet Content Filtering
McAfee Internet Security provides effective content filtering for Web surfing, Chat, and popular instant messaging applications, helping you protect your family from objectionable content.
Filtering of Usenet Newsgroups
Usenet is said to exemplify the best and worst of the Internet. Now you can take charge of which newsgroups and content various family members might be exposed to and filter out objectionable material while retaining access to the wealth of information Usenet provides.
Security Check
Enhances your security and privacy by checking your system for vulnerabilities and providing options to fix them.
MRU Cleaner
Deletes the telltale trail left behind the files you've opened and viewed recently. Enhances your privacy by clearing MRU's (Most Recently Used) of Windows based utilities and many other popular programs.
File Guardian Protection for Files, Folders & Drives
As an added layer of protection for your data, File Guardian locks user selected files and folders from prying eyes at your machine or even from across the network.
McAfee® Shredder
Securely erase files, folders, free space, and file slack for increased privacy.
Качаем Flash Get ом:
или
(TDA ISO)
скачал,спасибо,у меня пока работает.
Symantec’s Norton Internet Security 2004 Professional protects you and your business from online threats. It eliminates viruses automatically, blocks hackers, safeguards your personal information, fights spam, increases online productivity, recovers lost or damaged files, and thoroughly deletes confidential data you no longer need.
I Have fully tested and all is sweet, keygen in crack folder make your serial with keygen and also use to activate the product chose by phone.
Берём:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Stinger is a stand-alone utility used to detect and remove specific viruses. It is not a substitute for full anti-virus protection, but rather a tool to assist administrators and users when dealing with an infected system. It utilizes next generation scan engine technology, including process scanning, digitally signed DAT files, and scan performance optimizations.
Latest Changes:
Added W32/Korgo.worm.a - .o
Added W32/Zafi.a@MM - .b@MM
Забираем:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Patrick сказал(а):
Author: Zone Labs, Inc.
Program Type: Freeware
Download ZoneAlarm Free 5.0.590.015
Download Now! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Program Type: Shareware
Download ZoneAlarm Pro 5.0.590.015 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ссылка на зоналарм не работает,поднимается страница и отрубается.
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm Pro
ZoneAlarm with Antivirus
ZoneAlarm Pro v4.5.594.000
Решил поставить Kerio Winrout Firewall 6.00, но т.к. я плохо знаю англицкий, мало что мог понять.
Может кто, посоветут, как этот фаерволл, правильно настроить, или дайте ссылочку, где можно об этом почитать на русском.
И еще какой Kerio Firewall, лучше Winrout или Personal.
Заранее Благодарен.
Если ставишь на домашний комп, то ставь Personal. Настройки ну незнаю даже чем тут можно помочь, дело в том что у всех разные потребности. В Kerio Personal firewall вобще всё просто,
можно запретить работу любого приложения и доступ его в интернет. deny=запетить , permit=разрешить, ask=спрашивать. Знание языков тут особо не нужно :дразнилка
ZoneAlarm Security Suite 5.0.590.043
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пасс:wqsky.com
P.S:инки в download менеджера!!! Full!!!!!!!!!
А кто - нибудь пользовался " ZoneAlarm Security Suite" уже?
Поделитесь впечатлениями!
все.поставил 4-ю версию,потому,что 5-я зарубает на мыле атач зип,или я не прав?:ne znay: :засада!!!
Mitri4,да вроде нет...Пока не замечал.
Только что проверил - все нормально обрабатывается
а как можно показать здесь какие группы файлов в карантне.
но это точно,мне послали 2 файла с окончанием зип.и он их не пропустил.при открывании оутлока в атаче замочек. а 4я последняя тоже почту проверяет на вх. и вых.
kazimatik
04.07.2004, 00:24
micha сказал(а):
А кто - нибудь пользовался " ZoneAlarm Security Suite" уже?
Поделитесь впечатлениями!
Я пользуюсь. Нормальная прога, только на всю остальную защиту ругается. А так впечатления хорошие. Надо только по уму отстроить ее под себя.
Genie 2013 is a new and innovative wizard based file encrypting program. Welcome to the world of self-decrypting archives! These archives are ideal for sending documents or graphic images to colleagues or clients who may be unfamiliar with data encryption. End users without decryption program can just double click on a self-decrypting archive to decrypt it with a familiar Windows interface. File Size: 2,873 KB
Free!
Download:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tiny Firewall Pro 6
Build 6.0.9.0
Ряд нововведений, например, code injection control, DLLs..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]]/crkz9/Tiny.Firewall.Pro.v6.0.zip
Утилита для конвертации Application repository.
Tiny Personal Firewall 6.0 - Забираем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- пасс:wqsky.com
P.S:FlashGet!!
Download:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tiny software в своём репертуаре..как всегда скинули сырой продукт..
Глюки версии 5.0 возымели место быть:
не работает IDS/IPS из-за snorta 2.2, т.к tiny не под него заточен, при конвертировании старой базы правил guardы отключаются, глючат..разработчик скинул пару фиксов, но, думаю, нужно ждать нормальный релиз..
Так что, народ, оставьте версию 5.5 build 1332 - предпоследний.
ftp://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@np.fixdown.net:8021/keydown2003/rorag71d-2004-07-11.rar
ftp://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@sx.fixdown.com:8089/rorag71d-2004-07-11.rar
INFO:
mks_vir packet includes various anti-virus programs fighting: viruses, trojan horses, Internet worms and other programs posing a threat to normal computer operation and the integrity of data stored on it. Those programs exist due to many years of experience (first versions were released in the year 1988) and work necessary to get to know subsequent detected viruses and their derivatives, as well as looking for and composing antidote to them. Moreover, subsequent program versions are created on the basis of information related to viruses gathered thanks to widespread contacts all over the world. That is why mks_vir is able to detect and remove so many different viruses, trojan horses and worms.
REPORT:
Discovered and tested MKS-Vir2004, from Poland. Surprisingly, this one with caught every sample perfectly on Medium Heuristics. Specifically, nearly 50 samples were picked up Heuristically giving it a perfect score of 321/321. However, when I increased Heuristics to "Super Deep", it picked up an addition 10 more suspicious files. Upon further investigation, it was found that it was picking up signatures of hacktool utilities left over in some of the archives and flagging those files. Indeed, this is impressive. MKS-Vir2004 exhibits the most advanced detection algorithms i've ever seen, clearly it only had signatures for 271 of my samples, but through code emulation, it was able to pick up all 321 samples!! It clearly labeled the Heuristically found ones as things as "Likely Win32 Trojan" or "Highly Suspicious Acting File". In addition, its scanning speed was incredibly quick, and its memory footprint was quite small. Impressive! Furthermore, this is a full featured and fairly polished product that appears to update at least once per day, and tech support responded to me within 5-15 minutes on my emails. Unfortunately, it appears to not be available in the US for purchase at this time.
1a) MKS_Vir 2004 - 321/321 0 Missed - 100%
1b) eXtendia AVK - 321/321 0 Missed - 100%
2a) Kaspersky 5.0 - 320/321 1 Missed - 99.70% (with Extended Database ON)
2b) McAfee VirusScan 8.0 - 319/321 + 2 (2 found as joke programs - heuristically) - 99%
3) F-Secure - 319/321 2 Missed - 99.37%
4) GData AVK - 317/321 4 Missed - 98.75%
5) RAV + Norton (2 way tie) - 315/321 6 Missed - 98.13%
6) Dr.Web - 310/321 11 Missed - 96.57%
7) CommandAV + F-Prot + BitDefender (3 Way Tie) - 309/321 12 Missed - 96.26%
8) ETrust - 301/321 20 Missed - 93.76%
9) Trend - 300/321 21 Missed - 93.45%
10) Avast! Pro - 299/321 22 Missed - 93.14%
11) Panda - 298/321 23 Missed - 92.83%
12) Virus Buster - 290/321 31 Missed - 90.34%
13) KingSoft - 288/321 33 Missed - 89.71%
14) NOD32 - 285/321 36 Missed (results identical with or without advanced heuristics) - 88.78%
15) AVG Pro - 275/321 46 Missed - 85.66%
16) AntiVIR - 268/321 53 Missed - 83.48%
17) Antidote - 252/321 69 Missed - 78.50%
18) ClamWIN - 247/321 74 Missed - 76.94%
19) UNA - 222/321 99 Missed - 69.15%
20) Norman - 215/321 106 Missed - 66.97%
21) Solo - 182/321 139 Missed - 56.69%
22) Fire AV - 179/321 142 Missed - 55.76%
23) V3 Pro - 109/321 212 Missed - 33.95%
24) Per_AV - 75/321 - 246 Missed - 23.36%
25) Proland - 73/321 248 Missed - 22.74%
26) Sophos - 50/321 271 Missed - 15.57%
27) Hauri - 49/321 272 Missed - 15.26%
28) CAT Quickheal - 21/321 300 Missed - 6%
29) Vir_iT - 10/321 311 Missed - 3%
30) Ikarus - Crashed on first virus. - 0%
Info:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или
+
MebiusTrack
12.07.2004, 09:31
Ну, если это ЛУЧШИЙ, то...
Он у меня элементарно отказался проверять папку, к которой ограничен доступ (я являюсь ее владельцем, остальным доступ запрещен) - а у меня там все почтовые базы! Причем NOD32 и eXtendia AntiVirus Pro 2004 произвели проверку без единого писка, и вывели на чистую воду все архивы с вирусяками. А этот "лучший"... :
; Number of scanned files : 1286
; Number of archives scanned : 131
; Number of files in archives : 877
; Number of infected files : 729
при этом результаты NOD32:
количество проверенных файлов: 751
количество найденных вирусов: 737
Кому верить??? :zaval'u:
у меня кучу троянов наловил.
Классный антивирус. Мне нравится
Сейчас буду его испытывать
Проблемка с данной прогой.
Я ее поставил на сервер т.к. у нее есть поддежка nAT иproxy встроенный.
Работает отлично. Локальные машины спокойно лезут в сеть.
Через прокси где это необходимо. и через NAt для работы скажем с камерой в чате.
Так вот обнаружил старнный глюк. При отключении модема. т.к он не нужен во время отсутствия клиентов. прога начинает съедать все ресурсы машины.
Ни кто не подскажет в чем дело?
MKS-Vir2004 - самый лучший антивирус!
странно... ещё недавно лучшим был nod32
Кто подскажет что за троян такой вот, этот антивихрь у меня нашёл в текстовом файле: VBS.Trili ?
Dr.Hyder
14.07.2004, 00:47
kostja сказал(а):
MKS-Vir2004 - самый лучший антивирус!
странно... ещё недавно лучшим был nod32
интересно, когда это nod32 был лучшим?
Dr.Hyder
14.07.2004, 13:21
MebiusTrack сказал(а):
Ну, если это ЛУЧШИЙ, то...
Он у меня элементарно отказался проверять папку, к которой ограничен доступ (я являюсь ее владельцем, остальным доступ запрещен) - а у меня там все почтовые базы! Причем NOD32 и eXtendia AntiVirus Pro 2004 произвели проверку без единого писка, и вывели на чистую воду все архивы с вирусяками. А этот "лучший"... :
; Number of scanned files : 1286
; Number of archives scanned : 131
; Number of files in archives : 877
; Number of infected files : 729
при этом результаты NOD32:
количество проверенных файлов: 751
количество найденных вирусов: 737
Кому верить??? :zaval'u:
Во-первых, перед тем как начать проверять то что ты ему указал, он сначала проверяет систему - отсюда расхождения в количестве проверенных файлов
Во-вторых, он запукаестя как системный процесс, и доступ к папке надо давать для пользователя system
В-третьих, афигенный антивирус :)
Монитор абсолютно незаметен, ловит не хуже доктора, стабилен и обладает приятным интерфейсом. Лечит тоже неплохо, но хуже чем доктор :(
MebiusTrack
14.07.2004, 23:41
Зато систему тормозит как Касперский + Norton вместе взятые. :zaval'u: И так как после долгой работы Nod32 я неоднократно проверял систему (начитавшись местного форума и Капитана Немо :ne znay:) KAV 5.0, Symantec Antivirus и BitDefender, и один раз Экстендией (при тестировании) - и ничего нового (неотловленного Nod-ом) не находилось - я вернулся к Nod32... :ха-ха:
2 MebiusTrack
Рассуждения по теме - что лучше или хуже: Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dr.Hyder
15.07.2004, 13:08
MebiusTrack сказал(а):
Зато систему тормозит как Касперский + Norton вместе взятые. :zaval'u: И так как после долгой работы Nod32 я неоднократно проверял систему (начитавшись местного форума и Капитана Немо :ne znay:) KAV 5.0, Symantec Antivirus и BitDefender, и один раз Экстендией (при тестировании) - и ничего нового (неотловленного Nod-ом) не находилось - я вернулся к Nod32... :ха-ха:
Странно, у меня совсем не тормозит, хотя система откровенно слабая для тех задач, которые она выполняет. Может всё дело в руках?
nod пробовал, позорно пропускает трояны
Сразу говорю, с FireWallами дела не имела, но когда стали уходить байты в неизвестном направлении- решила всё-таки поставить. Но в виду того, что наш форум в это время был не реконструции-поставила AtGuard. Не знаю, на сколько хорош, хотела узнать у вас. Вроде атаки прекратились. Мне желательно, что бы всё-таки была руссификация.
Mystery, насчет AtGuard ничего сказать не могу, именно его не юзал.
Но перебрал довольно много стенок и в данный момент уже пол года, как остановился на Outpost Firewall. Маленький, легкий и с русской мордой (хотя последний критерий для меня значения особого не имеет).
Mystery, я юзаю Зоналарм 4.5 - как то привык к нему.
Но Kadet прав, попробуй Outpost Firewall - это самый популярный файервол.
Dr. Hyder
интересно, когда это nod32 был лучшим?
довольно-таки часто
Dr.Hyder
26.07.2004, 16:38
Про virus bulletin я бы не упоминал :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Denied_Group
28.07.2004, 02:27
Я не знаю как у кого, но у меня после постановки на дежурство и перезагрузки - винда перестала загружаться, пришлось в режиме от сбоев удалить и почистить реестр :(
Denied_Group
У меня установлен(+ TrendMicro2004) и никаких глюков ещё не наблюдал, всё пашет на ура.
Denied_Group
29.07.2004, 07:30
Patrick по крайней мере с каспером на одном компе они не уживаются :)
Denied_Group
У меня такая же лабуда была когда стоял ZAP + TrendMicro, вылетал с интернета, синие экраны.. и т.п.
Dr.Hyder
29.07.2004, 20:37
Patrick по крайней мере с каспером на одном компе они не уживаются :)
каспер никого рядом с собой не терпит :))
ZoneLabs ZoneAlarm Security Suite v5.1.011.000
Page: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Link: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sygate Personal Firewall 5.5.2637
Sygate Personal Firewall - система защиты от вторжения. Разработчик гарантирует, что Ваш персональный компьютер будет полностью защищен от различного рода злоумышленников (хакеров, троянов и т.д.) В сущности, программа делает Вашу машину невидимой для внешнего мира. Программа следит за входящими и исходящими пакетами и пропускает только те, которые разрешены набором определенных пользователем правил.
Ultimate Firewall Protection Technology!
Winner of the 2002 Windows & .NET Reader's Choice Award and PC World's 2002 World Class Award, Sygate Personal Firewall Pro provides a multi-layered shield of network, content, application, and operating system protection for your PC. The Pro version includes a comprehensive Intrusion Protection System (IPS) which includes IDS, DoS protection, and Trojan protection which sets this program high above other personal firewalls. Sygate Personal Firewall Pro is the ultimate desktop security solution trusted by professionals.
For more information: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Patrick,vse oni po svojemu xorosi....vot premer jest i tokoi:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Причем AtGuard вообще не рекомендуют ставить на WinXP, т.к он не совместим с ней...Для win98 в свое время был один из самых лучших, но это было давно.
Из совтовых популярные сейчас - Outpost, Sygate Personal Firewall, ZoneAlarm, BlackIce...
Есть еще встроенная стена на Kerio Winroute Firewall....
Но с русскими мордами вроде тока OutPost...Хотя могу и ошибиться...
а что делает антивирус мониториг в ЗАЛе про.
Denied_Group, если ругается на файлик вроде mkstdi.vxd, то в реестре удали строковый параметр вроде как раз там ссылка на этот файлик в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\MksTDI
1091269311
Это конечно надо делать в безопасном режиме. А то под 98 у меня выдавала такую фичу при загрузке: Ошибка защиты "Винды"... :)
Dr.Hyder
31.07.2004, 16:52
В nt-подобной системе такой файлик ваще не может появиться
Насколько я понимаю, mkstdi - это низкоуровневый сетевой драйвер, без него ловить сетевых червей не будет.
Причем AtGuard вообще не рекомендуют ставить на WinXP
Угу, я тоже такую тему слышал... Хотя, возможно, проблема все-таки в ручках. Если ты видишь, что у тебя все работает и не глючится - значит все ОК. Сам я пользовал Керио - был доволен.
Рекомендация не ставить его на ХР именно из за плохои совместимости, то есть не из за того, что он вылетать будет, а из за неправильнои зашиты. То есть он был очень хорош в 98 например, но для ХР у него неправильная зашита портов и что то он может закрыть, а что то наоборот открыть как раз тро что не надо. Поетому использование, на свои страх и риск ;-)
постав АРМОР2НЕТ,зивёт на:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правдо морда не руская,но мал и понятен.у меня ету стенку паставили узе 70 клиентов.црацкс наидош сама....
Я бы не советовал, програма относительно неизвестна, на рынке недавно. может продукт и хорошии, а может и наоборот. Стену как и антивир, надо брать известных фирм, которые давно уже етим занимаются и имеют хорошие рецензии.
на работе надо ставит известных фирм,а вот дома люблю поексперминтиват.знаиш,наверно тяга к новому...:)
Да нет проблем, можно експерименты проводить сколько угодно, только рекомендовать продукты експеримента я б наверно все таки воздержался.
[B]Patrick
ну ща протестируем твой антивир :-) хотя интерфейс мне понравился и сразу 3 трояна обнаружил , спасибо за сылочку
1091520828
Ну что понравился мне MKS_VIR2004 удалил 4 трояна которые Панда и Каспер не обнаружили ! не плохо для начала будем тестить дальше :-)
AtGuard-стоит, вроде все работает и не глючит...:))) Но наверно, всё-таки переставлю на Outpost Firewall, раз вы говорите, что с ХР-прога ведет себя не всегда корректно. Хотя, повторюсь, пока ничего не замечала...
System Requirements:
Download Size 4.12 MB
Disk Space 9 MB
Windows 95/98/ME at least 32 MB RAM
Windows NT at least 64 MB RAM
Windows 2000 and XP at least 128 MB RAM.
ftp://ftpez.ca.com/pub/myeTrust/apps/EZAntivirus.exe
ftp://ftp.ca.com/pub/myeTrust/apps/EZAntivirus.exe
А у аутпоста уже решилась проблема с журналом-переростком и как следтвие торможением системы?
Гудвин, а как же верность до гроба продуктам TM:)?
По ходу, пользую уже давно, в принципе доволен, если не пользовать стену, идущую в комплекте(кажется это zone alarm). Апдейты идут практически каждый день(у меня бесплатная годовая подписка), ловит тоже нормально. Я время от времени McAfee пробегаюсь и он ничего после etrust-а не находит.
Я по-моему когда-то выкладывал на форум ссылку с бесплатной подпиской на год. Гляньте, может жива еще.
Патрик а почему перестал работать монитор ? Что то он пишет что загрузка какого то драйвера не возможна . Ты не знаешь что это за глюки?
BMW,
У меня было такое. Просто переустановил и всё заработало.
MKS требует новую лицензию. что ему дать на съедение, старое он не xочет.
Заранее спасибо.
Bmv, какую библиотеку просит и что у тебя за ОС?
mser, Пишет "Unable to load MKSMONEV driver"
1092132428
сиситема ХР
1092132792
Dosya, это точно :-( у меня тоже перестал обновляться , перепробовал всякие серийники и не один не подошел
у меня тоже не идёт обновление, просит серийник...:-(
|)==(:::::::::>
11.08.2004, 01:53
u kavo najdzjotce serial numer MKS-Vir2004 pajaluste pamagitce probleme uminja firusami i xochetce paprobvatc ete antivirus drugije ni pamagajut
|)==(:::::::::>, смотри самый первый пост(attached)
P.S:Дебильней ника я не видел...
Начинал я именно с этого нонера и все было в норме :super:, работал дней 15, вчера утром обновился а днем дал оконо, как при инстоле и попросил ввести номер, говорит, To Install mks_vir you must present serial number (20 or 25 charakters), старый брать отказался говорит, Invalid Serial Number :spor:
musariev
12.08.2004, 01:41
У меня установлна 8.03. В письме (в бате) текст шифруется нормально, а вот аттачи никак. Кто нибудь знает как это побороть?
Попробуйте этот номерок. Вроде рабочий(Сам не проверял т.к. снёс MKS-Vir2004)
Patrick, маленькая просьба не мог бы ты в кратце описывать проги на русском - к сожалению английским не владею в совершенстве
Patrick
У меня тоже два антивира стоят. На мой взгляд лучшие на сегодня.
MKS + Trend Micro
Тормозов минимум. ОТлов отличный.
Patrick!
Серийники не в попенгаген - и это не впервый раз или первые десять лет тяжело!
Если есть рабочий - подкинь
Заранее благодарен
Вот тож се поставил этот антвиирь!И у мя складывается хорошее впечатление о нем. Система у мя средная...лагов в системе я не наблюдал! Но вот че-то монитор тупит,вот,что он мне пишет >>> The system is not protectedby the antivirus monitor <<< из-за чего это он? Вот пока единственный - ,а вот еще + в том,что эта прога проста даже ОЧЕНЬ просто! и еще..выложите работающий серийник плз..,а то два перепробовал и нифига;()
1092344505
Вот тож се поставил этот антвиирь!И у мя складывается хорошее впечатление о нем. Система у мя средная...лагов в системе я не наблюдал! Но вот че-то монитор тупит,вот,что он мне пишет >>> The system is not protectedby the antivirus monitor <<< из-за чего это он? Вот пока единственный - ,а вот еще + в том,что эта прога проста даже ОЧЕНЬ просто! и еще..выложите работающий серийник плз..,а то два перепробовал и нифига;()
А,все..на счет монитора я расшарил,все ок!Серийник..люди..серийник;Патрик,расшарь еще плз!
Sygate Personal Firewall Pro v5.5.2637
KeyGen - ROR
non of the serials work :( but the demo works very well!!! this seems better than extendia!!! it found some crap hidden DEEP!! just need a serial for the full version?? or I just buy it :)
Странно. Как это у вас серийник не работает.
У меня все нормально. Серийник вроде рабочий.
Вот только что проапдейтился. :dance:
Vortex, прав мне тоже пришлось сегодня установить, всё работает, всё апдейтится!!!
Daemon.XP
17.08.2004, 22:09
у меня не работает серийник :(
И у меня тажа проблема с апдейтом; после установки программы обновления получались, пока не нажал в панели управления программой "Update installation..."
Теперь не один серийник не подходит.
И сдается мне, что и небыло никакого апдейта, просто добавленные файлы оставались мертвым грузом без инсталяции, или я чего-то не понимаю?
Vortex, Patrick каким образом у вас все работает, может поделитесь
серийником для "Update installation..." Заранее благодарю!!!
Когда создавался пост тогда скачал антивирус, нажимал только update, апдейты он устанавливает сам. Как серийник может не подходить если он запрашивается при инсталляции программы, а не при обновлении !?? Если вы установили антивирь то только после адейта возможно он и может быть забанен...
Daemon.XP
18.08.2004, 07:45
у меня спрашивает серийник когда нажимаю Update
у меня спрашивает серийник когда нажимаю Update
Тажа фигня,а еще,когда запускаю MKS :zloi:
Че-то фигня какая-то;)) :help:
Daemon.XP
18.08.2004, 16:35
он пишет что срок лицензии истек и надо ввести новый серийник
Проблема вроде прояснилась:
1.Деинсталяция программы
2.Далее чистим весь мусор, что она после себя оставила
3.Устанавливаем снова и один из двух серийников (приведенных выше) обязательно подойдет
4.И теперь самое главное, никогда не нажимаем на "Update installation..."
иначе все по новой, придем к тому с чего начали.
Для обновлений только "Automatic update module...."
У меня все получилось, все работает и обновляется, только не знаю надолго ли.
Все, счастливого полета.
Daemon.XP
19.08.2004, 08:05
я в общем то так и делал
Когда создавался пост тогда скачал антивирус, нажимал только update, апдейты он устанавливает сам. Как серийник может не подходить если он запрашивается при инсталляции программы, а не при обновлении !?? Если вы установили антивирь то только после адейта возможно он и может быть забанен...
Скажика размер твоего дистриба антиупыря и дату его создания, дело в том, что когда я его качал, то моя качалка выдала, что размер дистриба изменился и мне пришлось качать новый. У меня размер 11,5 (12 131 430 байт) дата 08.08.2004г.
Mr.Lupen
21.08.2004, 14:39
Хотелось бы знать как MKS-Vir2004 "дружыт" с Norton Anti virus
тоесть у меня стоит Norton и я хочу поставить MKS-Vir2004
не помешает ли один другому?
или как надо втаком случае работать?
Mr.Lupen, работает в паре с Нортом или нет ты сможешь узнать когда поставишь. Real Time Protection или межсетевой экран в любом случае должен быть врублен только у одного из антивирусов.
Mr.Lupen
Ставь смело, все работает без проблем, систему не тормозит и обе программы прекрастно добавляют друг-друга. Межсетевой экран работает от MKS.
Решать самому!
Mr.Lupen
21.08.2004, 21:22
Patrick, Sinus,
спасибо
Mr.Lupen
21.08.2004, 22:54
где он находится?
В системном трее кликни правой крысой на значёк mks2004 и всё увидишь.
11.3Mb
Попробуй щас его слить и попробывать серийник или выложи свой дистриб ! Походу дела трабл в разных дистрибах у меня 6 серийников и не один не катит !
Лучше BlackICE пока не встречал. Очень добротная штучка!
какие у Оутпоста глюки - пользуюсь около полугода - не встречал?
Dudik1978
24.08.2004, 23:41
ссылки дохлые :( Нормальной ссылочкой никто не может поделиться?
Куда вписывать S/N и Code ? В форме регистрации поля не активны, даже после правки реестра.
McAfee® Desktop Firewall™ ASaP is a comprehensive firewall security service that protects always-on Internet-connected business computers from attacks and intrusions.
McAfee Desktop Firewall 8.0.493 Full:
любителям BlacIce - лично видел как из-за очередного бага ложились production сервера на которые вешали это чудо как панацею от всех болячек. никогда больше не поверю его ламерской IDS. разве что на машине без коммуникаций для защиты loopback`а :)
насчет того что OutPost не тормозит и-нет - зависит что запускать :) если одновременных соединений много (>100) загрузка проца может доходить до 100%... тоже лично видел... участвовал... ну и "веселый" журнал... ну и иногда BSOD !!! и пожизненный альфа-бета-статус... а еще у него до сих пор нет документированной поддержки W2K3 :-/ хотя он и не позиционируется в этом секторе... ну и слава богу :)
был бы хорош керио, если бы не самовольный шатдаун сервиса при багах... (на версии 5.1 раз в неделю вылетало стабильно) ну и при трансферах через фаервол на больших скоростях (>50Мбит) загрузка процессора просто неприемлимая даже с отключенными правилами.
MS-ISA - ужасно тяжелый и не очень удобный ГУИ. четкие правила в стиле керио что есть гуд. более стабилен, проблем с резким падением производительности как у керио нет. но трудно привыкнуть. все как-то через Ж. :) имхо
AtGuard - морально устарел. не тестировался официально с новыми версиями windows поэтому не гарантируется отсутствие глюков и несовместимостей. люди юзают на свой страх и риск.
ZoneAlarm / Sysgate - это конечно дело вкуса и, по сути флейм, но программы с таким отстойным кастом интерфейсом просто вызывают отвращение. и похоже они не дизайн под функциональность подгоняли, а функциональность под дизайн. нет слов.
ну и последнее - а чем вам встроенный в винду брэндмауэр не угодил для дома ? помоему идеальный вариант для конечных юзеров. поставил галочку и спишь спокойно. я еще не видел крит. ошибок, связанных с встроенным брандмауэром. систему защищает нормально, ресурсы буквально вообще не потребляет (меньше чем любой другой). сейчас с вводом XP-SP2 и позже W2K3-SP1 появился SDK для интерфейса с фаерволом будут над ним надстройки делать для более удобного управления и т.п. поэтому зачем себе морочить одно место выбором всяких альф и бет сомнительного софта если все уже встроенно и сделано.
ну или маленький bsd/linux сервачок за 100$ на пути к вашей машине с настроенным iptables и все печали уйдут в никуда. [выбор редакции] :)
[P.S.] дети могут продолжать в стиле outpost rulez.
MetroidZ
28.08.2004, 10:04
поставил галочку и спишь спокойно. я еще не видел крит. ошибок, связанных с встроенным брандмауэром.
эта галочка по умолчанию стоит, но однако не мешает заражать XP после выхода в инет за несколько минут. А вот Outpost заразу не пропускает, отсеивает неправильно сформированные пакеты и т.п.
ну и иногда BSOD !!! и пожизненный альфа-бета-статус...
не видел, скачиваю только финальные.
ну или маленький bsd/linux сервачок за 100$ на пути к вашей машине с настроенным iptables и все печали уйдут в никуда.
Домашнему пользователю жизненно необходим как дополнительный сервер, так и его администратор с зарплатой. Пусть сам все настраивает и следит за всем. Зачем пользователю напрягаться?[ирония]
Outpost не серверный фаервол, он пока позиционируется как персональный.
По мне если фаервол не глючит, легко настраивается, работает, проходит тесты то это хорошо.
эта галочка по умолчанию стоит, но однако не мешает заражать XP после выхода в инет за несколько минут. можно примеры, плиз ?
помоему ни один здравомыслящий чел. не установит на одном интерфейсе и-нет/фаервол и "общий доступ к файлам и принтерам". все остальные порты четко закрываются. скорей даже наоборот - в виндозном фаерволе порты трудней открыть по причине неудобного управления :) машины даже вообще без сервиспаков прекрасно себя чувствуют. проверено (и постоянно подтверждается) в достаточно агрессивной среде (сеть на ~1000 машин).
Домашнему пользователю жизненно необходим как дополнительный сервер, так и его администратор с зарплатой. Пусть сам все настраивает и следит за всем. Зачем пользователю напрягаться?домашнему - нет. домашнему достаточно встроенного в винду, а вот рьяным интернетчикам, сидящим за компом по 10 часов в день - почему бы и нет ? админ с зарплатой не нужен. пол дня-день своего времени и роутер готов. максимум помощь бывалого товарища за пару бутылок пива. думаю многим это будет даже интересно. свалить на сервер все обязанности по установке соединения vpn/dialup, dns/dhcp/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] да и возможность на ночь глушить основную более мощную и громкую машину, при этом на сервере можно продолжать закачку чего-нить из сети и, по необходимости, предоставлять доступ по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] т.к. обмен файлами зачастую так же важен, как и обмен сообщениями по аське :)
а фаерволы с распределением доступа не по портам/направлениям/протоколам - это все от лукавого и ни к чему хорошему не приводит. людям проще все списать на хороший/плохой фаервол чем на свои руки. например - ставишь себе распространенный файловый сервер "Serv-U". ессно ломает прописывать в нем и фаерволе разрешенные порты. 95% пользователей разрешают ему делать все что угодно. в результате - порт администрирования ФТП доступен снаружи. а в нем уже были дыры (причем не так давно), через которые в системе можно делать все что угодно. и никто не гарантирует что дыры не появятся снова.
и такого софта немеряно.
хотя ессно каждый сходит с ума по своему :)
MetroidZ
28.08.2004, 20:08
можно примеры, плиз ?
Точных названий не будет. Например вирус распространяемый по открытому порту мессенджера и т.п. У знакомого XP с SP1 при заходе на безобидные сайты появлялось знакомое многим окно с минутным отсчётом времени хотя этот встроенный фаервол был включен. Антивирус был.
в достаточно агрессивной среде (сеть на ~1000 машин). локалка без инета? Попробуй сейчас найти пользователя у которого нет модема/кабеля или любого другого выхода в инет. Поэтому тяжело настраиваемый фаервол никуда не годится.
а фаерволы с распределением доступа не по портам/направлениям/протоколам - это все от лукавого и ни к чему хорошему не приводит.
В Outpost всё это есть. Например при самом первом заходе TotalCommander на ФТП Outpost спрашивает:
1 Разрешить любые действия (не рекомендуется - наверно из за этого пункта Оутпост плохой? )
2 Запретить любые действия
3 Создать правило (Оутпост уже знает их правда, но можно выбрать настройку - Другие)
И открывается вот такое окно (прикреплен скрин). Всё что на скрине синее - открывается для более точной настройки. Разве этого недостаточно?
Если не входить в число 95% пользователей безграмотно пользующихся Оутпостом или другим фаерволом и настроить фаервол правильно - 99% напастей будут обезврежены так называемая - "система нипель" :)
Можно отдельно от приложений настраивать Политики, Брандмауэр.
С приколами вроде свалить на сервер все обязанности по установке соединения vpn/dialup, dns/dhcp/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] да и возможность на ночь глушить основную более мощную и громкую машину обычный пользователь совсем не знаком. Обычному пользователю нужна простота и работоспособность без посторонних серверов за 100$ и т.п.
И прежде чем ругать Оутпост - надо предварительно было попробовать в действии и в настройке последнюю версию.
Вообще ничего не работает -ни один серийник из сети выкачанный не пашет.....
-Has expired!!! -на все....переустановка даты не помогает-ругается...
-от такие блин поляки-румынский Бит Дефендер такого себе не позволяет...может правда тоже до поры до времени...Жалко, хотелось посмотреть ,что за....
а даже проинсталить нельзя....Даже зауважал поляков,за то,что так быстро ключи отслеживают :plakat':
Solo, ключ который был выложен, при создании поста, был довольно долгое время рабочим и я бы не сказал, что поляки его быстро отследили.
ZoneAlarm Pro 5.5.007 Beta
Что нового :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скачиваем:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но теперь-то ни...работает ни один.....
alehandro
29.08.2004, 18:45
a u menya pishet chto krack ne podhodit !!! chto delat ?
Elvenhost
29.08.2004, 19:26
Ставте старую версию, все номерки подоидёт.
1093787484
Старая версия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ---- pass: kadets.ru
Elvenhost
29.08.2004, 20:00
Ето 2004 от месяца апреля или июня.
Elvenhost
29.08.2004, 22:32
Так смотри выше...
а чем ёё грохнуть? на андрнет нет,сериалкракол тоже
спасибки огромные
1093807021
у меня вопрос.апдейтиться самому всегда надо чтоли? если нет,то как енто настроить.я не нашёл
впечатлений куча: как то-поставил версиюбчто указана выше....проапдейтил.
накачал этот тухес аж 15 мегов....и все.....поставил...и теперь ни один серийник
опять не пашет-спрашивается-КАКОЙ * написалБ ,что этот- лучший?
У тебя все пашет?.... и на нужна программа,которая работает несколько часов
Эксперимент закончен....до свидания...
1093815661
когда будете удалять,не поленитесь посмотрите регедитом-нагадила столько,как будто не соплю в 15 мегов поставил,а как минимум полный пакет Adobe CS....
Браво,поляки....спрашивается-кому нужен это гимор....Спасибо Патрик!
1093819741
А ЭТО! в догонку тебе Патрик -
Результаты сравнительного теста антивирусов.
Польское издание популярного журнала ENTER в декабрьском выпуске опубликовало результаты сравнительных тестов известных антивирусных программ. Антивирус Касперского продемонстрировал отличный результат в обнаружении вредоносных программ и был удостоен высшей оценки и награды журнала.
Вместе с Антивирусом Касперского в тестировании приняли участие продукты целого ряда международных компаний: немецкой G-Data, российской Диалог-Наука, польской MkS, словацкой Eset, испанской Panda Software, румынской RAV AntiVirus, американской Symantec и китайской Trend Micro.
Среди преимуществ антивирусного решения «Лаборатории Касперского» редакция отметила высочайшее качество продукта в области обнаружения вредоносных программ, в том числе способность программы осуществлять антивирусную проверку вложенных файлов любого уровня вложенности, а также поддержку программы широкого спектра форматов архивации.
«Мы полагаем, Антивирус Касперского - лучшее антивирусное решение на польском рынке,» - резюмировала редакция журнала.
По итогам тестирования Антивирус Касперского удостоен награды журнала
источник:Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!********************
Разработчик антивирусного ПО - «Лаборатория Касперского»
Вот такблица лучших антивирусов!
1-е место: Kaspersky Antivirus
2-е место: RAV
3-е место: AVP
4-е место: Norton Antivirus
5-е меcто: Dr.Web
6-е место: Panda Antivirus
7-е место: Virus Scan
8-е место: Nod32
9-е место:PC-cillin
10-е место: MkS Vir
так что Каспер и MKS- полное ............хоть один на 1м а другой на 10 м
Кто заказывает музыку? А кто вирусы пишет?
Я устал чтать разные резюме того или инного антивирусного продукта. Предлагаю осваиватся по личному мнению, а не по чужёму. У меня стоял TrendMicro, мks 2004,сейчас McAfee, был новый Каспер. И что!? Да ничего!!! Рыба ищет где глубже, человек где лучше. В данном случае - что лучше.
А что лучше так никто и не знает. Нет идеального антивируса и не будет, дыры и бреши всегда будут и останутся, в любом продукте. Потому что цифра есть цифра.
Elvenhost
30.08.2004, 12:46
Я устал чтать разные резюме того или инного антивирусного продукта. Предлагаю осваиватся по личному мнению, а не по чужёму. У меня стоял TrendMicro, мks 2004,сейчас McAfee, был новый Каспер. И что!? Да ничего!!! Рыба ищет где глубже, человек где лучше. В данном случае - что лучше.
А что лучше так никто и не знает. Нет идеального антивируса и не будет, дыры и бреши всегда будут и останутся, в любом продукте. Потому что цифра есть цифра.
Amen!
Это лицензионная версия с оффсайта!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot