PDA

Просмотр полной версии : Универсальный ускоритель XP 2009

Саша
07.10.2009, 21:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Универсальный ускоритель XP 2009 - У каждого сто раз случалось такое: вы переустановили XP и поначалу всё было
нормально, но потом система стала притормаживать, появлялись глюки и вообще, творилась всякая неразбириха.
Так вот, чтобы оградить себя от всего этого, и был создан универсальный ускоритель. Программа абсолютно безопасна,
а все её действия согласовываются с вашими, то есть ничего не будет запускаться без вашего ведома. После
завершающего этапа ускорения ваш комп гарантировано станет работать быстрее, как минимум на 30 процентов!

Платформа: Только XP
Лекарство: не требуется
Язык: Русский
Размер: 11.86Mb

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Любава
07.10.2009, 23:49
Программа абсолютно безопасна,
А мне вот это выдало...

И что интересно, окно запуска в скрин не берется, будто и нет его вовсе...

MetroidZ
08.10.2009, 00:31
А мне вот это выдало...

я не доверяю незнакомым "универсальным ускорителям" и если и буду тестить, то только в виртуальной машине.
Однако антивирус и впрямь может заподозрить подобные оптимизаторы т.к. они все таки могут влиять на автозагрузку и т.п.

Саша
08.10.2009, 20:03
Братцы, у меня каспер даже не ругнулся. Только попросил разрешения продолжить и все. Дефрагментатор мне понравился.

Любава
08.10.2009, 22:02
Братцы,
А сестрицы...? :Laie_99:
Может ложная тревога. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саша
08.10.2009, 23:42
Прошу прощения! Братие и сестры!

VladiKPSS
17.12.2009, 01:16
Я бы не рискнул равняться на Зилилу уж лучше на ВБА !

Саша
18.12.2009, 14:46
Я бы не рискнул равняться на Зилилу уж лучше на ВБА !
Что это за абракадабра? А по русски, как в школе учили можно?

Razboynik
18.12.2009, 23:17
А чья это сборка? Кто автор? Даже кряки с кейгенами подписывают, а это все-таки софт претендующий на звание программы по оптимизации :kurim:

VladiKPSS
25.12.2009, 15:44
Что это за абракадабра? А по русски, как в школе учили можно?
Именно по русски : ВирусБлокАда (VBA32) — Антивирусное программное обеспечение, разработанное компанией ОДО "ВирусБлокАда". Включает в себя все основные категории защиты компьютера пользователя и успешно конкурирует со многими популярными антивирусами.